Автор Тема: Ноябрь 2017 "Сосны"  (Прочитано 55288 раз)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Re: Ноябрь 2017 "Сосны"
« Ответ #615 : 12 Ноября 2017, 12:43:46 »

Грустненько

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #616 : 12 Ноября 2017, 15:41:43 »
Как же не хотелось уезжать в этот раз! Можно сказать, что такое чувство я испытала впервые! Было очень душевно, уютно, тепло, по-домашнему и родному!
Вика, спасибо огромное тебе за твой труд, за твою неиссякаемую энергию и фантазию, которые фонтанируют ежеминутно! Все, к чему бы ты ни прикоснулась-интересно, весело и дарит массу положительных эмоций!
Благодарим за возможность побывать на детском празднике, для нас это было впервые за долгое время, ощущения несравнимые ни с чем!  Рада знакомству с новичками, встрече с прежними друзьями! Миша и Ко😄вам спасибо за вечера вкусные👍🤝
Надеюсь, до новых встреч!

Оффлайн Defne

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Мишина Ксюша
    • Награды
« Ответ #617 : 12 Ноября 2017, 17:03:19 »
Вика!!! Это было нереально и незабываемо!!! Курс пролетел мгновенно!!! Уезжать не хотелось!!! Я первый раз побывала в месте, где собралось столько замечательных людей!!! Все родители такие добрые и чудесные, а специалисты- настоящие профессионалы своего дела!! Спасибо всем, с кем нам посчастливилось познакомиться! Отдельное спасибо: Рите за отличный логомассаж, прости, что постоянно опаздывали!))) Александру и Артему за отличный курс лфк и нескончаемый позитив))) Свете за профессиональный массаж, полезные советы и доброту!! Наталье за ее веру в детей и огромное сердце!! Назиму за спасение родительских спин!!! Водоплавающим мастерам за профессионализм и индивидуальный подход к детям!! Всем, всем, всем огромное спасибо за удивительные, веселые вечера!!!  Вика, спасибо тебе за все, что ты делаешь!!! Я горжусь знакомству с тобой!!! До новых встреч!!!
Дорогу осилит идущий

Оффлайн Олеся и Владюшка

« Ответ #618 : 12 Ноября 2017, 22:36:33 »
Вот и закончилась наша очередная волшебная сказка с доброй ФЕЕЙ и всеми её персонажами  ftgr! Вика! Ты даже наколдовала  sdfe замечательную солнечную погоду в этот осенний месяц ноябрь!
Огромное спасибо всем специалистам, которые работали с Владиком: Александр РЯБОКОНЬ  --- спасибо, что нашел подход к ребенку с помощью ласковых слов - Владик просто работал с тобой как под гипнозом)),он очень старался и появились результаты (стал лучше опираться на обе ручки, поднимая голову, поджимал ножки, чтобы встать на четвереньки....), ТЕВФИК  --- - спасибо за твоё спокойствие, за советы по укладкам (у Владика стал меньше тонус и соответственно выгибания), девочки ЛИЛЯ и РИТА  ввв - ваши занятия по нейрокоррекции были такими интересными, разнообразными, творческими! Владик с радостью и интересом занимался в группе с детишками! ЭДЕМ  --- спасибо за замечательный массаж и заговаривание Владика, если он начинал капризничать)), Евгения Петухова  ---- наш логопед - Владик уже при встрече улыбался)), стал лучше жевать и чаще смыкать губки! @ФЕЯ мы очень довольны расписанием! Спасибо!
Большое отдельное спасибо за день СПЕЦА! Нахохотались до упаду  :rofl: Вика, твои фантазии не знают границ! Песню "Ничего на свете лучше нету..." до сих пор напеваю😊..Игра в фанты, "Крокодил" 👍👍👍😂 А какой был Детский Праздник!!! Дымовая дискотека! Мы все почувствовали себя детьми! Вкуснющий шоколадный фонтан! Большое спасибо Даше за организацию приезда отца Игоря, за причастие наших деток!  Хотя в Москвариум мы не ездили, но порадовались за других!😊 Очень рада была новым знакомствам, нашим новичкам! Все такие позитивные, умнички! Курс пролетел как на одном дыхании, всё шло как по маслу, а это значит, что организация как всегда на высшем уровне! Вика - ты настоящая волшебница! Конечно, не могу не сказать спасибо нашим мужчинам за вкусные вечера! С нетерпением будем ждать следующего курса и встречи с друзьями, наших домашних теплых посиделок и продуктивных занятий с нашими любимыми специалистами!
Будь собой, никогда не сдавайся,
Бейся, двигайся, поднимайся,
Думай и не теряй в душе огня.
Всё начинается с тебя.

Оффлайн Мария Балагурова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Маша и сынок Ярик
    • Награды
« Ответ #619 : 12 Ноября 2017, 23:53:58 »
Большое спасибо Вике за организацию слета, 👍👏чудесных специалистов, детский праздник с дымовой дискотекой и шоколадным фонтаном, поездку в Москвариум, причастие!!! ❤❤❤
Спасибо Саше Рябоконю - мегапозитивный человек и отличный спец!
 Первый раз занимались у Даши. Очень чуткая, добрая и профессиональная. Ярослав хоть немного, но сам лежал на воде "звездочкой". Сам нырял прямо из рук. В конце курса, наконец-то, заработали руки при нырянии под водой) Очень полюбил воду! Никаких слез и нытья, как раньше)) 
 Спасибо Евгении Бачериковой за терпение и старания, за опыт и советы! Учту при занятиях дома.
Аюрведа. В этот раз только смех при нажимании Андреем на точки и расслабуха от тепленьких камушков))
Лфк у Виталика занимались первый раз. Сразу нашел подход к сыну! Очень позитивный и коммуникабельный спец! Дал нам много домашего задания)
Костя, спасибо за профессионализм и позитив!
В выходной мы устали больше, чем в будни)) В Москвариуме ни разу  не были. Очень понравилось.
Спасибо за праздник с шоколадным фонтаном, представлением, подарками и дымовой дискотекой. Ярик в первые за все такие праздники смотрел во все глаза и смеялся)) Потом "пошел в пляс", как смог) Очень навпечатлялся ребенок в этот день)
Спасибо, Вика, за твои старания и труд!!!❤❤❤👏

Оффлайн sve

« Ответ #620 : 13 Ноября 2017, 01:54:32 »
Спасибо Вике и Мише за удивительные 10 дней! На этот раз я решила не распаковывать чемоданы. А зачем? Если скоро снова в Сосны)) Вся наша жизнь от Сосен до Сосен! Даже страшно представить, что бы было, если бы не Вы! Андрею К. И Свете Ш. низкий поклон за чуткие руки . Лера Вас очень любит!  xcxx

Оффлайн Mama Teddy

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Фёдор
    • Награды
« Ответ #621 : 13 Ноября 2017, 02:43:37 »
Вика, это было волшебно!!!🌟 Для нас это был, наверное, самый размеренный и умиротворенный курс, очень домашний и уютный. Благодаря расписанию, составленному твоей легкой рукой, все было настолько удобно, что мы не торопясь успевали и поработать, и отдохнуть, и погулять, вобщем наслаждались каждой минуткой) Погода была просто замечательная, в корпусе очень тепло, атмосфера добрая и дружелюбная, чего ещё можно пожелать?!...
Благодарим за работу уже хорошо знакомых нам спецов - Сашу, Филиппа, Лилю и Риту! Впервые занимались у Елизаветы, очень интересные занятия, получили массу полезных советов. Спасибо и за консультации приезжих врачей, под впечатлением от приема эндокринолога, очень понравилось.
Ну а что касается культурной программы - это просто нет слов! Супер насыщенный выходной день, столько эмоций и впечатлений! Ребёнок мой был в восторге от дискотеки, а какие были яркие герои! Отдельное спасибо Даше за встречу с отцом Игорем и причастие деток! Спасибо за подарки и сувениры! И ещё, Вика, благодарим за фотосессию - как профессионально, на одном дыхании все прошло, мы были очень рады принять участие! И конечно, как не упомянуть вечерние посиделки - день спеца, фанты, крокодил, мы смеялись до слез, это было потрясающе))) 👍😂
Вика, одним словом этот курс получился как мощщщный Витамин в преддверии зимы, как осенний антидепрессант!  ввв ❤️
Были рады встрече со всеми! Уже скучаем))

Оффлайн Юляшка 83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Моя Машулька!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #622 : 13 Ноября 2017, 09:34:43 »
Как же грустно в этот раз было уезжать с нашей планеты "Дети-ангелы" и возвращаться в реалии жизни. Для нас этот внеплановый курс оказался таким душевным, дружным, семейным, очень веселым и плодотворным fffvv
Вика, Миша, спасибо Вам огромное за организацию такого мега курса, мы Вам очень благодарны. Не могу никак привыкнуть, что я уже на работе, мысли то еще в Соснах. Отвела сегодня Машу в школу, а она сама буквально взлетела по лестнице.  ;D Спасибо специалистам, уже таким родным, за их титанический труд!!! Спасибо всем друзьям за веселое общение, вечный позитив, классные советы. Вика, ты такая креативщица wer wer wer yhb столько всего придумала, и супер праздник для детей и вечер для спецов. А хлорики-мажорики это вообще нечто, как и уморительная игра в фанты gt edvv :rofl: Рады были познакомится с новенькими, настолько все позитивные подобрались в этот раз, веселые. Сами короче взрослые тоже реабилитировались по полной.  rt Я теперь полна сил и энергии. Спасибо ребятам за вкусные шашлыки и рыбку wer Мы очень ждем курс в январе, чтобы опять попасть на нашу счастливую планету"Дети-ангелы". Всем добра!!! fffvv

Оффлайн Юляшка 83

• Интересующийся
  • Моя Машулька!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #623 : 13 Ноября 2017, 12:33:45 »
Девочки! Как и обещала яяя
https://yadi.sk/d/Rlt36iVO3PeP8h
Приятного просмотра  jnm

Оффлайн МамаБогдаши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #624 : 13 Ноября 2017, 13:26:02 »
Вот и разобраны чемоданы! Грустно, очень грустно было уезжать! Вика, ты невероятная просто!!! Спасибо за специалистов, спасибо за отличное расписание, спасибо за волшебную фотосессию и возможность поучаствовать в жизни Детей-ангелов, спасибо за бомбического крокодила и фанты, нереально весело было😂 Спасибо за детский праздник, праздник для взрослых и отходную!!!
Даша, спасибо за причастие и проповедь отца Игоря!!!
Ребятам спасибо за вкуснейший шашлык!!!
Всем спасибо за вечерние посиделки и компанию!!! Вы настолько нереально добрые, отзывчивые, улыбчивые и весёлые!!!
Спасибо нашим давно полюбившимся Хлорикам😂 Филипп, спасибо за занятия!!! Богдан стал увереннее держаться в воде, меньше ныл! Выходил с занятия уставшим, но довольным и долго спал!!!
Спасибо Тевфику за занятия лфк, за растяжки, Богдану они настолько пошли на пользу, что мы стали опираться на логти правильно!!! Стали увереннее держать голову!!!
Спасибо логопеду Наталье!!! Подход к ребёнку настолько поразил!!! Она просто считала и меня и Богдана!!! Мы начали жевать и в планах уйти от блендера, что очень греет и радует!!!
Дала очень много заданий домой, рекомендаций!!! Просто супер!!!
Спасибо за приглашённых специалистов!!! Потрясающая возможность посетить тех, кого давно хочешь и объединить в одном месте!!!

Вика, здоровья тебе крепкого при крепкого!!! Труд твой нереален!!! Спасибо за атмосферу!!!💐💋

Оффлайн Юляшка 83

• Интересующийся
  • Моя Машулька!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #625 : 13 Ноября 2017, 14:29:18 »
Даже страшно представить, что бы было, если бы не Вы!  xcxx
Да Светочка,очень страшно ыыы ыыы ыыы Наши слёты дают мне силы двигать дальше ;lkj

Оффлайн МамаБогдаши

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #626 : 13 Ноября 2017, 14:49:57 »
Приятного просмотра  jnm

Спасибо большое!!!!💋 фото просто бомба)))

Оффлайн Ира Елисеева

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #627 : 13 Ноября 2017, 18:43:43 »
Вика и Михаил огромное спасибо за Ваш колоссальный труд по организации замечательного осеннего курса! Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Отдельное спасибо Диме и Жене за отлично проделанную работу с Лерой и бесценные советы! Сегодня уже хвастались результатом перед учительницей))). Всем спасибо за прекрасную компанию!  --- До встречи на следующих незабываемых слетах!

Оффлайн vselennaya

« Ответ #628 : 13 Ноября 2017, 21:37:14 »
Приятного просмотра  jnm
а я нас не нашла ни на фото ни на видео... 777

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #629 : 13 Ноября 2017, 23:40:06 »
Дорогая наша Фея! Викусь,спасибо за супер-курс! В этот раз все было настолько идеально - уезжать не хотелось,курс пролетел,как один день! Спасибо за идеальное расписание (успевали и поплавать,и погулять,и отдохнуть),за поездку,за детский праздник с шоколадным фонтаном,веселым шоу и подарками,за вечерние веселые посиделки,за крокодила и фанты))! Ты бесконечно фонтанируешь идеями и все у тебя всегда на высоте!  efy wer wer wer wer wer wer wer wer wer
Огромное спасибо нашим специалистам - Женечке Бачериковой за советы,за новые приспособы,за Натулькины новые умелки! Женечка,ты наша драгоценность,только ты можешь так понять Натульку и сделать каждое занятие праздником! efy efy efy  efy efy
Диме Лауку за доброту и умелый подход к капризной принцессе(и ее маме ;D),особая благодарность за реабилитацию моей спины,за твой непростой труд и золотые руки!  efy efy efy  efy efy
Мише и Гарику за вкусности отдельное спасибо! ---  --- ---
Так здОрово было встретиться с любимыми старичками! Не наболтались,как всегда,но все впереди!  jgf jgf jgf
Вобщем,любим,обожаем,обнимаем и с нетерпением ждем новой встречи!!! ;lkj ;lkj ;lkj
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери