Автор Тема: Ноябрь 2017 "Сосны"  (Прочитано 55285 раз)

Оффлайн Две Наташки

Re: Ноябрь 2017 "Сосны"
« Ответ #630 : 13 Ноября 2017, 23:42:03 »
Ребятушки,кто может открыть фото с аквы,огромная просьба,скиньте мне фотки узбеков (Тургуновых),у меня не открывается ыыы
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Дашулина мама

« Ответ #631 : 14 Ноября 2017, 00:21:47 »
Викулечка, Феюшка наша - ты для нас всех такой МЕГАогромный аккумулятор syj  и мы все к тебе на время курса подключаемся, чтобы подзарядиться твоим неиссякаемым оптимизмом, любви к жизни и верой в самое светлое будущее! Ну я надеюсь что от нас всех к тебе тоже идет поток - поток благодарности за твой труд. Очень тяжелый труд, да еще и выполненный с таким количеством все новых и новых идей, мыслей, задумок. Курс получился такой тихий, спокойный, размеренный... Благодать...
Огромное-преогромное спасибо за наше расписание - для Даши это 50% успешного курса, не меньше. Из-за особенностей заболевания она наиболее эффективно занимается только в определенные часы. СПАСИБО за прекрасных специалистов: Егор Пестриков - появился у нас неожиданно, но смог так ловко найти подход к моей "нежной пироженке", что Дашка из бассейна выходила с возмущенным криком, так ей нравилось. Евгений Вишняков - мегапозитив в каждую минуту  ;lkjklz  и просто кладезь знаний, мы теперь его фанаты. Евгения Бачерикова - с ней у нас уже давно любофффф, Даша с ней показывает отличные результаты, хорошо берет материал, старается как может. Назим - еще одна наша новая любовь  ,mm  - очень спокойно и с удовольствием занималась Даша с ним (спасибо что взялся за нас, Назим!!! с нашими мягкими костями и вывихнутыми тазобедренными...). И, конечно, Андрей, которого "за кулисами" некоторые называют шаман  qqq - волшебная музыка, волшебные руки, волшебные палочки, мази, камешки... Уверена, что занятия с ним очень положительно влиют на Дашу.
Вика, спасибо за выходной день - такой насыщенный получился, такой интересный!!! В Москвариум мы точно бы не выбрались сами... Праздник был отличный, отец Игорь сказал очень правильные слова, от которых мурашки побежали. Всем, кто приходил на посиделки, тоже большое спасибо - вечера, плавно переходившие в ночь, были замечательные  rer  А крокодил и фанты - это что-то ...
 Вика, теперь у тебя еще появилась способность договариваться с небесной канцелярией - такой погоды в ноябре я не помню - тихая умиротворенная погода с лучами солнышка.
Очень хочется снова увидеться, да боюсь совсем не скоро... Буду следить за вами  767
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

Оффлайн Олеся и Владюшка

« Ответ #632 : 14 Ноября 2017, 00:36:43 »
Захожу сюда, чтобы почитать ваши суперские отзывы и стобы снова окунуться в ту атмосферу!!! Так приятно! Представляю, как приятно Вике и нашим спецам читать такие отзывы. Ведь это самая малость, что мы можем для них сделать! wer wer wer
Будь собой, никогда не сдавайся,
Бейся, двигайся, поднимайся,
Думай и не теряй в душе огня.
Всё начинается с тебя.

Оффлайн Дашулина мама

« Ответ #633 : 14 Ноября 2017, 00:38:48 »

Оффлайн Дашулина мама

« Ответ #634 : 14 Ноября 2017, 00:41:34 »

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #635 : 14 Ноября 2017, 00:42:18 »
Захожу сюда, чтобы почитать ваши суперские отзывы и стобы снова окунуться в ту атмосферу!!! Так приятно! Представляю, как приятно Вике и нашим спецам читать такие отзывы. Ведь это самая малость, что мы можем для них сделать! wer wer wer
hgr И я,Олесь,читаю и снова будто там)
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Дашулина мама

« Ответ #636 : 14 Ноября 2017, 00:42:46 »

Оффлайн Глазунова

« Ответ #637 : 14 Ноября 2017, 09:21:37 »
Глазунов Степан Сергеевич !хочу на реалибитация ребёнка записать -я мама :Глазунова маргарита Геннадьевна !как это сделать !????

Оффлайн vselennaya

« Ответ #638 : 14 Ноября 2017, 09:28:05 »
@Глазунова, куда записать? Ноябрьский курс окончился. Откроется запись на следующий курс  - в первом сообщении будет информация.

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
« Ответ #639 : 14 Ноября 2017, 09:57:34 »
Глазунов Степан Сергеевич !хочу на реалибитация ребёнка записать -я мама :Глазунова маргарита Геннадьевна !как это сделать !????
График и правила проведения слетов "Детей-Ангелов" пост#455

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн Тракторист

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Моя Машулька!!!
    • Instagram: petrov_64_
    • ВКонтакте: https://vk.com/petrov64
    • Награды
« Ответ #640 : 14 Ноября 2017, 14:27:39 »
Ребятушки,кто может открыть фото с аквы,огромная просьба,скиньте мне фотки узбеков (Тургуновых),у меня не открывается ыыы
С компьютера всё прекрасно открывается ччч

Оффлайн Юляшка 83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Моя Машулька!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #641 : 14 Ноября 2017, 14:27:48 »
Девочки! Как и обещала яяя
https://yadi.sk/d/Rlt36iVO3PeP8h
Приятного просмотра  jnm
а я нас не нашла ни на фото ни на видео... 777
Мы отправили на Яндекс диск, всё что скинули мне Пестриковы. В какой день Вы снимались?

Оффлайн vselennaya

« Ответ #642 : 14 Ноября 2017, 14:32:04 »
Приятного просмотра  jnm
Мы отправили на Яндекс диск, всё что скинули мне Пестриковы. В какой день Вы снимались?
В предпоследний. Кирилл фоткал на их фотик

Оффлайн Юляшка 83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Моя Машулька!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #643 : 14 Ноября 2017, 15:43:14 »
Приятного просмотра  jnm
В предпоследний. Кирилл фоткал на их фотик
Буду спрашивать Пестриковых

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #644 : 14 Ноября 2017, 19:21:13 »
Вика и Миша! Спасибо вам за ваш нереальный титанический труд и терпение в организации курса!
Мы как всегда в бешеном восторге, хоть я и прогуляла все вечерние посиделки...
Но я обещаю исправиться! Обещаю! В следующий раз!
Спасибо большое Жене за дружбу с сыном! Это уже и не назовёшь по-другому! Рома мне кажется нереально счастлив этому!!! Массаж- самое кайфовое занятие!
Спасибо большое Виталику! На лфк мелкий Шагал в припрыжку !!! Хотя заниматься и не всегда легко, но тут главное, что они нашли подход друг к другу
Спасибо большое Лизе! За терпение и силы, которые она тратит каждое наше занятие, ловля мелкого и сумев найти задания, которые будут ему интересны!
Спасибо Егору за стойкость! Что мы все таки это сделали, не сдались и мелкий наконец начал получать удовольствие от плавания, понял, что мы все хотели от него все эти курсы и, наконец, ему понравилось!!!
Спасибо Даше. Даже за те несколько занятий, что у нас в итоге получились! Но Кира проплыла весь бассейн под водой- это прямо ВАУ! К тому же, как она потом в разговоре призналась, её мотивацией было- порадовать Дашу, ведь до этого, она вынырнула рано, и Даша расстроилась)
И особенное спасибо Даше за соревнования, куда был привлечен даже Папа- Кира пол впечатлением, а Папа тем более! Вот умеешь же ты организовать!
И спасибо Косте за спину Киры.будем стараться поддерживать результат до следующего курса!