В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Реабилитационные центры Москвы
(Модератор:
NAB
) »
Медицинский центр "Примавера Медика" (аминокислоты), м.Серпуховская
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
9
Вниз
Автор
Тема: Медицинский центр "Примавера Медика" (аминокислоты), м.Серпуховская (Прочитано 14405 раз)
Айрини
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 16
Re: Медицинский центр "Примавера Медика" (аминокислоты), м.Серпуховская
«
Ответ #60 :
30 Ноября 2010, 21:05:55 »
Наш врач была Жердева О.Д. очень грамотный специалист, окулист - супер. КАк и любой метод лечения для наших деток -кому то помогает кому то нет. У нас были значительные улучшения на ЭЭг-мы делали постоянно у них и у себя в центре. Но многие мамы которые после нас попробовали результата не видели.
Ольга сОЛ.
Новичок
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #61 :
14 Февраля 2011, 21:36:28 »
Здравствуйте всем. Читаю отзывы о Примавере, и хочу поделиться опытом лечения своего ребенка. Лечимся там с 1,3 мес. Сейчас ребенку 5л. с небольшим. Прошли 5 курсов лечения. Очень хочется попасть на 6 (не знаю получится ли, у нас оплачивает город (по государственной программе). Первый раз мы туда приехали -ребенок совсем не ходил (но хорошо ползала и ходила мотаясь за две руки) Невролог там Жердева Ольга Дмитриевна очень понравилась. Сказала, что скоро пойдем даже если не будем принимать их препараты . И пошли в год и 6 мес. В дальнейшем как-то так получалось что каждый свой навык мы приобретали совместно с приемом препаратов. В 3,5 года не говорила у меня Даша-начали пить примаверу- заговорила сразу фразами. В 4 мучались от сильной формы дизартрии (ни слова не понимали, как каша во рту была) -начали пить примаверу-стали самостоятельно "вставать" на место звуки скоторыми мучались логопеды (у нас их 2) два года. В примаверу приехали первый раз с такими диагнозами: подозрение на генетическую патологию, подозрение ДЦП (атонико-астатическая форма) , ЗПРР,ЗПМР и куча всего. Сейчас ходим в массовй детский сад (группа для детей с нарушением зрения) . Нам аминокислоты помогли как ни один другой препарат (а пропили-капали-кололи мы практически весь спектр ноотропов). И еще хочется сказать, что когда неврологи назначают кортексин-церебролизин-семакс-актовегин и т.д. они же тоже не предлагают всем и каждому проходить аназил на набор аминокислот , а ведь все вышеперечисленные препараты это те же самые нейропептиды и аминокислоты. Курс лечения стоит приблизительно 20 тыс. рублей. Я не хочу чтобы почли за рекламу, но для моего ребенка примавера очень многое сделала. А вот патологию зрения там у нас просмотрели (2 окулиста), и в результате очки и -3.
Люля Череповец
Присматривающийся
«
Ответ #62 :
16 Февраля 2011, 23:00:33 »
Привет. Мы сейчас лечимся аминокислотами. Особых изменений не вижу. Но решила попробовать. По-крайне мере побочных эффектов нет
таня и наденька
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #63 :
06 Марта 2011, 10:18:09 »
мы во вториник едем в Москву в примаверу. НАШ НЕВРОЛОГ НАЗНАЧИЛ НАМ АМИНОКИСЛОТЫ. Как проходит вся эта процедура. Их сразу можно у них купить или нужно ждать ( изготавливают индивидуально или это как таблетки, купил и все?).Напишите, как на долго нужно расчитывать ехать?
МЫ ЦЕНИМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ
Айрини
Постоялец
Страна:
«
Ответ #64 :
06 Марта 2011, 18:02:24 »
Всем привет. Для поездки достаточно одного дня. Мы приезжали утром на поезде и обратно в 16.00 этим же поездом уезжали и даже вещи у проводника оставляли. Записывались заранее ко всем врачам на утро, аминокислоты у них готовые, ждать не надо. Каждому составляют свой курс.
Толстушка
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #65 :
15 Марта 2011, 20:24:31 »
А у нас в поселке я знаю 2х теперь уже почти взрослых девочек лечившихся в детстве аминокислотами. И обе ходят (почти нормально), умственно есть легкие отклонения. Родители поют деферамбы аминокислотам..
Мне трудно жить в этом мире, но я живу и радуюсь.
Кира
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 2
Василий - 18 лет.
«
Ответ #66 :
25 Марта 2011, 14:45:36 »
уверна, если бы даже не лечились аминокислотами, все равно бы ходили.
Аминокислоты неплохо, но не за такие деньги.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."
Настя С.
Старожил
Страна:
«
Ответ #67 :
25 Марта 2011, 16:17:14 »
надоело уже читать постоянно сообщения от своих людей!зарегистрируются напишут 1 сообщение дадут хорошую рекламу и не слышно после этого! Такие сообщения сразу в глаза бросаются!Новичок!1 сообщение и хороший отзыв! Если уж был хороший центр не было так мало сообщений!
Наташа
Ветеран
Страна:
«
Ответ #68 :
25 Марта 2011, 19:54:21 »
это точно было бы больше ответов и дискуссий на эту тему,мы тоже попробывали аминокислоты 0 результатов бады и то больше помогли
Тута мы...
Айрини
Постоялец
Страна:
«
Ответ #69 :
25 Марта 2011, 20:28:38 »
Конечно у каждого свое мнение, но нам аминокислоты помогли. Пусть вначале лечения, пусть чуть-чуть-но мы видели результат. до них в интелектуальном плане не было сдвигов долго. Начали пить и произошел прорыв-звуки, слоги и слова. К концу лечения(пили 2 года) особых сдвигов не было и устали их принимать на том и закончили. Но положительный эффект первые полгода был!
Колобок
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #70 :
28 Марта 2011, 10:10:37 »
Здравствуйте форумчане, зашла на эту тему и решила вспомнить, как мы ездили в Примаверу.Лет 6 назад мы приехали, нам было 8 месяцев, дочка у меня тяжёлая была по неврологическому статусу, пробыли 3 недели, начали пить аминокислоты и прошли курс ЛФК на физиоболле и Войта, результат: ребёнок стал смеяться и улыбаться, но я так думаю, что это больше результат общения с моими родственниками, которые живут в Москве и нас поддерживают.На занятиях по Войта инструктор давила по точкам с такой силой и с маникюром длинных ногтей, что ребёнок просто чуть не умер от боли, на сколько я знаю теперь, достаточно лёгкого нажатия, чтобы побелел нокоть пальца, и купили мы физиоболл большого диаметра 105, для занятий дома, потом и физиоролл.В итоге мы прошли 4 курса и наконец-то успокоились, выкачивание денег на "ура", мне об этом брат сразу сказал, но мне понадобилось больше времени, чтобы это понять, к тому же мы параллельно консультировались и у других невропатологов, все говорили, что это выкачивание денег.А осмотр невропатолога в Примавере ничего особенного, обычный рядовой осмотр, от которого ничего нового мы не слышим, и так всё понятно.
olga.bagatirowa
Присматривающийся
«
Ответ #71 :
08 Апреля 2011, 21:48:18 »
девочки скажите сколько стоит курс лечения,и есть ли смысл в эту клинику ехать?
Колобок
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #72 :
09 Апреля 2011, 00:12:38 »
Мы лечились уже давно 2004-2006гг. за каждый курс примерно выходило в среднем от 12 000 до 15 000 руб только на одни аминокислоты на 3 месяца по-моему, если бы сейчас мне предложили поехать и пролечиться, я бы не стала тратить деньги, можно и глицин курсом пропить, ну это моё мнение.
Nadja
Присматривающийся
«
Ответ #73 :
23 Июня 2011, 00:48:47 »
Нам не помогли аминокислоты. Деньги и время на ветер. А биомед помогает, движемся вперёд.
CrazyMama
Старожил
Страна:
Жить - в любой ситуации. Тома, г.Горно-Алтайск
«
Ответ #74 :
23 Июня 2011, 10:04:25 »
перечитала всю тему и поняла, что отзывов всеже больше отрицательных. Мы были в Примавере год назад на приеме у Жердевой О.Д. Врач мне понравилась - милая и вроде не глупая. Мы в Москву приезжали так сказать с "туром" по всем больницам, так вот, везде (в 18,38, Бурденко и т.д.) нам сказали, что Примавера - это просто бизнес и не стоит туда соваться.Короче, на курс лечения мы так и не остались. Сомнения все-таки у меня остались, правильно ли я сделала, вот и перечитываю подобные темы
Все будет хорошо, потомучто плохо меня не устраивает!
Печать
Страницы:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...