Для жителей Алтуфьево, бибирево, медведково МРТ почти бесплатно.Я звонила, оплата 800р за расшифровку и 300р за запись на диск, всего 1100р. Запись на ближ.дни возможна.
@Зефирка, на мне 2 инвалида, оставить одних страшно, и маме нельзя Аню поднимать, вес слоновий, у мамы что-то с бедром, сильно болит, уже прошла рентген, 3 укола в день я колю, сказали надо МРТ, но перед ним нужно пройти много врачей, к которым записаться не просто. И щас у неё ухудшение наступило, она даже ходить не может и голова кружится, т.к 3 раза посидела в очереди от 2 до 5 часов, просто до нужных врачей не может дойти. Да лучше бы я сразу дала ей 3тыщи и платно всё сделали и выявили причину и поставили диагноз. Каждый мой выход куда-то далеко это денежные расходы, вечно ищу, кто посидит с инвалидами. Даже за деньги не хотят. Зато по телеку каждый день трындят, МРТ, КТ, да что хотите по ОМС. Пока добьешься, помрешь.
Пока добьешься, помрешь.
Да лучше бы я сразу дала ей 3тыщи и платно всё сделали и выявили причину и поставили диагноз
@МамаАнюты, я забыла указать один нюанс - мы с района ВДНХ. На наш район скидка по купону распространяется? Там проверяют прописку?
@ElenaTay, Цитата: ElenaTay от 06 Апреля 2016, 17:13:45@МамаАнюты, я забыла указать один нюанс - мы с района ВДНХ. На наш район скидка по купону распространяется? Там проверяют прописку? конечно, вся москва, МО, вся Россия, просто обычно люди не ездят на МРТ далеко, поэтому я и указала районы рядышком. По району нет ограничений.Я сегодня мимо аптеки проходила и еще захватила купонов штук 25.Вдруг будете мимо Алтушки проезжать, я передам. На ВДНХ я не бываю...могу с подругой в Сходню передать в выходные.Или когда на исследование вдруг поедите, можно сообразить, где пересечься.