Мне вот интересно реакция "медийных" родителей особенных детей . Ни одного пока не слышал. Или не там слушаю. Данко не в счёт. Он всё правильно сказал. , Как его кстати в миру то зовут? В любой нормальной стране за подобные высказывания Никонов получил бы срок. Значит наша страна ненормальная.
Откуда вообще взялась такая статистика? Может в детских домах среди детишек-отказничков.
Хакамада особо никогда не защищала нашу братию.
Скворцова предлагает за отказ от прививок лишать больничных. Это трэш. Вангую что количество дцпшников увеличится. Это реально трэш.
Цитата: Аксема от 17 Сентября 2017, 22:52:14Откуда вообще взялась такая статистика? Может в детских домах среди детишек-отказничков. Я отказница, биородители не алкаши ни разу так что когда про отказников-якобы отпрысков алкашей говорить начинают, трясет не меньше, уж простите. Точно такой же стереотип, как и с "пьяным зачатием инвалидов".
Цитата: ДЦПшник от 17 Сентября 2017, 21:03:48Мне вот интересно реакция "медийных" родителей особенных детей . Ни одного пока не слышал. Или не там слушаю. Данко не в счёт. Он всё правильно сказал. , Как его кстати в миру то зовут? В любой нормальной стране за подобные высказывания Никонов получил бы срок. Значит наша страна ненормальная.Данко-Александр. А у кого еще особята, Бледанс больше собой занята, Бондарчуки сплавили дочь за границу и забыли. Белоголовцев молодец двигает Лыжи мечты. Хакамада особо никогда не защищала нашу братию. Если еще у кого и есть, те молчат.
Если бы она сказала что есть случаи инвалидности детей среди ассоциальных родителей никто бы не заострился. Но она сказала то что она сказала!!! Чем оскорбила огромное количество людей!!! Поэтому к ответу!!!
Цитата: ФЕЯ от 18 Сентября 2017, 03:47:03Ребята, Саша (Данко) еще очень здОрово высказался на канале Дождь, там ему дали время на это! Он там еще схлестнулся с Крыштановской, которая пыталась себя оправдать. Посмотрите, он там и про Детей-Ангелов говорит!https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/janealkash_kak_iz_za_vyskazyvanija-444960/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=teleshow-here_and_now&utm_term=444960Самое интересное, что Данко практически слово в слово повторил мой пост на ФБ в группе "Координационный Совет по делам детей-инвалидов при ОП РФ"
Ребята, Саша (Данко) еще очень здОрово высказался на канале Дождь, там ему дали время на это! Он там еще схлестнулся с Крыштановской, которая пыталась себя оправдать. Посмотрите, он там и про Детей-Ангелов говорит!https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/janealkash_kak_iz_za_vyskazyvanija-444960/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=teleshow-here_and_now&utm_term=444960
Пригласить бы всех мам детишек с ДЦП, аутизмом в какую нибудь студию, вот не поленилась бы, уломала мужа в Москву поехать. И пригласить Крыштановскую и пусть всей нашей братии скажет что мы алкаши и ассоциальные личности, я думаю из студии живой и невредимой она б не ушла. А ещё Никонова тоже туда силой затащить, а то видите ли бесплатно он не приходит на передачи. Вот пусть они нам, нескольким сотням родителей хотя бы скажут свои слова. А то высказались и в кусты.