Автор Тема: Мне стыдно за вас, г-жа Крыштановская...  (Прочитано 38444 раз)

Оффлайн Аксема

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Алла - бабушка Тимоши
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id5382624
    • Facebook: https://www.facebook.com/allasemenova.alla?ref=bookmarks
    • Награды
Re: Мне стыдно за вас, г-жа Крыштановская...
« Ответ #165 : 17 Сентября 2017, 22:52:14 »
Все петиции подписала. Вконтакте и фейсбуке поделилась. Я в шоке. Откуда вообще взялась такая статистика? Может в детских домах среди детишек-отказничков. Такое ощущение складывается, что если семья нормальная и ребеночек любим, ухожен, охвачен родительской заботой и лаской, то государство его просто перестает видеть, вычеркивает из своих глупых статистик.

Оффлайн Grita

« Ответ #166 : 17 Сентября 2017, 22:54:09 »
Мне вот интересно реакция  "медийных" родителей особенных детей . Ни одного пока не слышал. Или не там слушаю. Данко не в счёт. Он всё правильно сказал. , Как его кстати в  миру то зовут? ;D  В любой нормальной стране за подобные высказывания Никонов получил бы срок. Значит наша страна ненормальная.
Данко-Александр. А у кого еще особята, Бледанс больше собой занята, Бондарчуки сплавили дочь за границу и забыли. Белоголовцев молодец двигает Лыжи мечты. Хакамада особо никогда не защищала нашу братию. Если еще у кого и есть, те молчат.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #167 : 17 Сентября 2017, 22:57:24 »
Откуда вообще взялась такая статистика? Может в детских домах среди детишек-отказничков.

Я отказница, биородители не алкаши ни разу  ;D так что когда про отказников-якобы отпрысков алкашей говорить начинают, трясет не меньше, уж простите. Точно такой же стереотип, как и с "пьяным зачатием инвалидов".

Хакамада особо никогда не защищала нашу братию.

Ну Никонову она когда-то хороший отпор дала, на первом эфире Малахова. От чисто ДЦПшных проблем далека она, правда, но "в теме"

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Серафим

« Ответ #168 : 17 Сентября 2017, 23:12:27 »
Скворцова предлагает за отказ от прививок лишать больничных. Это трэш. Вангую что количество дцпшников увеличится. Это реально трэш.
да она обкурилась гнида
Всем добра

Оффлайн Аксема

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Алла - бабушка Тимоши
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id5382624
    • Facebook: https://www.facebook.com/allasemenova.alla?ref=bookmarks
    • Награды
« Ответ #169 : 17 Сентября 2017, 23:23:09 »
Откуда вообще взялась такая статистика? Может в детских домах среди детишек-отказничков.

Я отказница, биородители не алкаши ни разу  ;D так что когда про отказников-якобы отпрысков алкашей говорить начинают, трясет не меньше, уж простите. Точно такой же стереотип, как и с "пьяным зачатием инвалидов".

Я вовсе не о том, что среди отказничков все дети родителей алкоголиков. Я о том, что вся эта статистика взята "с потолка". Видимо так и стряпаются докторские диссертации среди депутатов. Никакой работы, все "с потолка" да еще и чужими руками.

Оффлайн ляна

« Ответ #170 : 17 Сентября 2017, 23:29:32 »
Если бы она сказала что есть случаи инвалидности детей среди ассоциальных родителей никто бы не заострился. Но она сказала то что она сказала!!! Чем оскорбила огромное количество людей!!! Поэтому к ответу!!!

Оффлайн Laruska1

« Ответ #171 : 17 Сентября 2017, 23:44:09 »
Мне вот интересно реакция  "медийных" родителей особенных детей . Ни одного пока не слышал. Или не там слушаю. Данко не в счёт. Он всё правильно сказал. , Как его кстати в  миру то зовут? ;D  В любой нормальной стране за подобные высказывания Никонов получил бы срок. Значит наша страна ненормальная.
Данко-Александр. А у кого еще особята, Бледанс больше собой занята, Бондарчуки сплавили дочь за границу и забыли. Белоголовцев молодец двигает Лыжи мечты. Хакамада особо никогда не защищала нашу братию. Если еще у кого и есть, те молчат.
У Лолиты вроде на 25 неделе ребенок рожден

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

Если зло побеждает,его объявляют добром...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #172 : 18 Сентября 2017, 01:05:16 »
Если бы она сказала что есть случаи инвалидности детей среди ассоциальных родителей никто бы не заострился. Но она сказала то что она сказала!!! Чем оскорбила огромное количество людей!!! Поэтому к ответу!!!
@ляна, полностью с тобой согласна! Она сказала именно то, как ее поняли. Если б она сказала, что , (цифры я к примеру взяла), что из общего числа детей с инвалидностью, процент пьяных зачатий ассоциальных родителей около 5 процентов, это составляет Х человек, то проводя постоянные работы с этим контигентом на ппредмет мер предохранения, количество детей на инвалидности могло бы уменьшиться на такое-то число. И мы подписываемся, что с остальными причинами  бороться никак не можем и не хотим, да и про первое только "благородный треп!", который в свою очередь бьет только по семьям воспитывающим детей с отклонениями. Тогда да, но в своих словах она не делала никаких уточнений, тем самым смешав всех.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2017, 01:14:08 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #173 : 18 Сентября 2017, 02:05:54 »
Я повторю свою мысль. Даже если бы статистика была верна и мадам говорила чистую правду все равно так нельзя себя вести нигде, это неприлично и глупо. Как глупые люди защищают диссертации.Ну как???
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #174 : 18 Сентября 2017, 03:47:03 »
Ребята, Саша (Данко) еще очень здОрово высказался на канале Дождь, там ему дали время на это!  Он там еще схлестнулся с Крыштановской, которая пыталась себя оправдать. Посмотрите, он там и про Детей-Ангелов говорит!

https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/janealkash_kak_iz_za_vyskazyvanija-444960/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=teleshow-here_and_now&utm_term=444960

Оффлайн Киноманка

« Ответ #175 : 18 Сентября 2017, 05:31:12 »
Пригласить бы всех мам детишек с ДЦП, аутизмом в какую нибудь студию, вот не поленилась бы, уломала мужа в Москву поехать. И пригласить Крыштановскую и пусть всей нашей братии скажет что мы алкаши и ассоциальные личности, я думаю из студии живой и невредимой она б не ушла. А ещё Никонова тоже туда силой затащить, а то видите ли бесплатно он не приходит на передачи. Вот пусть они нам, нескольким сотням родителей хотя бы скажут свои слова. А то высказались и в кусты.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Валентина_189

« Ответ #176 : 18 Сентября 2017, 06:36:56 »
Опять скажут, что мы их "величество" не правильно поняли. Они не "это хотели сказать". Мало того, что мы " алкоголики" плюс еще и малограмотные, ничего не понимаем, что "умные" люди говорят.

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
« Ответ #177 : 18 Сентября 2017, 07:30:47 »
Ребята, Саша (Данко) еще очень здОрово высказался на канале Дождь, там ему дали время на это!  Он там еще схлестнулся с Крыштановской, которая пыталась себя оправдать. Посмотрите, он там и про Детей-Ангелов говорит!

https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/janealkash_kak_iz_za_vyskazyvanija-444960/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=teleshow-here_and_now&utm_term=444960
Самое интересное, что Данко практически слово в слово повторил мой пост на ФБ в группе "Координационный Совет по делам детей-инвалидов при ОП РФ"
https://www.facebook.com/groups/mgardi/?multi_permalinks=930767883729634&comment_id=931168983689524&notif_t=like&notif_id=1505482138426886
" От пьяного зачатия рождаются дети с ФАС (фетальный алкогольный синдром). ФАС представляет строго очертанный симптомокомплекс, и среди новорожденных с заболеваниями ЦНС различного генеза он наблюдается у 1-2 процентов. Генетические рецессивные мутации есть у каждого (примерно 5 на человек), и поэтому никто не застрахован от рождения ребенка с той или иной патологией. Данная дама показала вопиющую неграмотность, которая недопустима для ученика 9 класса. Интересно – а умеет ли пользоваться Интернетом, идя на такие передачи?"
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн Асся

« Ответ #178 : 18 Сентября 2017, 08:00:54 »
Пригласить бы всех мам детишек с ДЦП, аутизмом в какую нибудь студию, вот не поленилась бы, уломала мужа в Москву поехать. И пригласить Крыштановскую и пусть всей нашей братии скажет что мы алкаши и ассоциальные личности, я думаю из студии живой и невредимой она б не ушла. А ещё Никонова тоже туда силой затащить, а то видите ли бесплатно он не приходит на передачи. Вот пусть они нам, нескольким сотням родителей хотя бы скажут свои слова. А то высказались и в кусты.
Хорошая мысль!  ( Думаю только они не прийдут))))

Оффлайн Киноманка

« Ответ #179 : 18 Сентября 2017, 08:36:14 »
@Асся, а заранее не говорить истинную причину, пусть придет как на обычную передачу, а тут все мы выйдем и никуда она не денется)
Шью для особенных деток!