Автор Тема: Мне стыдно за вас, г-жа Крыштановская...  (Прочитано 38464 раз)

Оффлайн Лекса88

Re: Мне стыдно за вас, г-жа Крыштановская...
« Ответ #255 : 21 Сентября 2017, 17:07:18 »

С Крыштановкой осталось также разобраться.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #256 : 22 Сентября 2017, 12:34:32 »
я написала письма во все каналы, на все передачи. Но в ответ  тишина.  Не интересна им тема инвалидов.

Оффлайн Серафим

« Ответ #257 : 22 Сентября 2017, 12:39:16 »
я написала письма во все каналы, на все передачи. Но в ответ  тишина.  Не интересна им тема инвалидов.
может ко дню инвалидов раскачаются он вроде 3 декабря
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2017, 12:50:24 от серафим »
Всем добра

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #258 : 22 Сентября 2017, 12:42:57 »
@ФЕЯ, я могу быть не права, но мне кажется, что надо немного сместить акцент- никому не интересно, как мы реабилитируем детей, сколько времени, сил и денег у нас уходит на это. Надо поднять тему, что мы все были обычными людьми, ничем ни лучше и не хуже хотя бы той же самой Крыштановской, но из-за (...) наша жизнь разделилась на до и после, и это не алкоголь и наркотики виноваты в этом ... люди должны задуматься, что на нашем месте может оказаться в силу не зависящих от них обстоятельств.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн корес

« Ответ #259 : 22 Сентября 2017, 13:20:34 »
Я тоже согласна. Надо хоть как-то рассказывать, из-за чего бывает "жизнь до" и "жизнь после"
Честно. Если бы я хоть где наткнулась на такое обсуждение до Ивана..... Сейчас было бы все по-другому. А так сутки отека мозга, сожрали его тотально. ((((( Я ведь тоже так думала, не сталкиваясь в окружении с детками такими. Думала, что я везде соломки постелила.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #260 : 22 Сентября 2017, 16:50:49 »
Да не поверят люди, все же считают что их пронесёт, тем более так свято верят УЗИ и прививкам
Шью для особенных деток!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #261 : 22 Сентября 2017, 17:25:42 »
Теле- и радио- каналы транслируют позицию государства в лице Крыш. #намкрыш# этот хэштэг и нам вполне подойдет.  Ее позиция передавалась в записи. Редакторы ничего не вырезали хотя и могли. Значит сделали это осознанно. Там же нет дураков или всё таки есть? Как "все" могут не верить прививкам если идет их тотальная пропаганда, а теперь и запугивание. Я уже высказывался на этот счёт.

The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн корес

« Ответ #262 : 22 Сентября 2017, 18:06:49 »
Да не поверят люди, все же считают что их пронесёт, тем более так свято верят УЗИ и прививкам

Не поверят, это уже их проблемы. А вот вынести надо в СМИ, хотя бы начать. И года будет таких передач не одна не две. Тогда и задумаются.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #263 : 22 Сентября 2017, 18:43:44 »

Не поверят, это уже их проблемы. А вот вынести надо в СМИ, хотя бы начать. И когда будет таких передач не одна не две. Тогда и задумаются.
    Некоторые задумаются сразу, другие погодя, но поднимать эту тему надо.  Кроме историй появления в семьях детей- инвалидов, надо рассказать, что в этих же семьях есть здоровые дети, более того, благодаря нашему форуму многие семьи не боятся рожать других детей и рожают здоровеньких, тогда как ещё недавно люди боялись, что это генетика или ещё что, сколько матерей обвиняли , что родился больной ребёнок.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #264 : 22 Сентября 2017, 21:13:32 »
Девочки, вы правда верите, что нашим СМИ позволят поднять тему "такое может случиться с каждым"? Там же подавляющее большинство - это врачебные ошибки. Наши истории слишком расходятся с победными репортажами об успехах в медицине и росте продолжительности жизни. Наша правда государству не нужна и невыгодна.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Laruska1

« Ответ #265 : 22 Сентября 2017, 21:45:58 »
Девочки, вы правда верите, что нашим СМИ позволят поднять тему "такое может случиться с каждым"? Там же подавляющее большинство - это врачебные ошибки. Наши истории слишком расходятся с победными репортажами об успехах в медицине и росте продолжительности жизни. Наша правда государству не нужна и невыгодна.
100%

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

Если зло побеждает,его объявляют добром...

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #266 : 22 Сентября 2017, 23:59:25 »
В обществе разные группы людей живут в своей параллельной нам реальности. Это и депутаты и тусовка и медицина. Реальность параллельна ровно до тех пор пока с их семьями не случается, что либо подобное. Тогда реальности начинают пересекаться на разных уровнях.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Онлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #267 : 23 Сентября 2017, 00:03:00 »
@ДЦПшник, Вы верите, что если у депутата или какого чиновника родится ребенок-инвалид, его "пробьет на жалость"? Да в худшем случае его куда-нибудь сдадут, чтоб не мешал "делать карьеру" дальше, в лучшем просто станут скрывать его. 

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Киноманка

« Ответ #268 : 23 Сентября 2017, 07:53:49 »
Тем более начались передачи про прививки, точнее отказы от них, приглашают парочку доктор шее и начинают осуждать антипрививочников, штрафы надо вводить как в Австралии, что они угроза коллективному иммунитету, что осложнений всего 1 на миллион. А пострадавших не приглашают, потому как правда не нужна никому
Шью для особенных деток!

Оффлайн Grita

« Ответ #269 : 23 Сентября 2017, 15:14:00 »
Некоторых людей, после несчастия в своей семье (Водянова, Хабенский, директор БФ Кораблик) сподвигает на открытие БФ или на другую благотворительную деятельность. А на других это никак не действует, как жили, так и живут (семейство Фриске-Шепелевых только позорятся и деньги делят).