https://cont.ws/@dima62m74/713905Владимир Путин посоветовал лидеру ЛДПР в следующий раз не рожать детей без мозга. "Современная медицина позволяет уже во время беременности определить, что у человека нет мозга. А значит рождаться, а тем более работать в Государственной думе – ему никакого смысла нет», – сказал президент на встрече с Владимиром Жириновским, который является отцом вице-спикера Игоря Лебедева.Глава государства посоветовал в следующий раз «когда в вашей семье такое случится, примите необходимые меры, чтобы это существо не мучалось само и не оскорбляло своим существованием нормальных людей". В свою очередь Жириновский пообещал «выпороть отморозка ремнем прямо в приемной». «Я ему его руки в жопу засуну, чтобы в Твиттере своем поганом больше не писал. Портит он мне тут имидж партии, которую я 30 лет на себе тащу. Скотина!» – прокомментировал лидер ЛДПР.
Цитата: Мария87 от 16 Сентября 2017, 08:43:59Вопрос только в том, что на моральном уровне это все оттуда идет, такое мнение о больных.И в интернатах раньше росли очень многие, сейчас всё же дома большинство. Именно потому, что стыдно было "дефектного" иметь, это было исключение скорее. Те, кто сейчас себе такие высказывания позволяет, таки в Союзе выросли Сейчас если б все сдали своих инвалидов с рождения - да интернатов бы не хватило Не знаю ничего про стыд. Если ты стыдишься своего ребенка инвалида это позор тебе как родителю. Тогда и сейчас. Потому как других защитников кроме как родители или приемные родители у него нет.
Вопрос только в том, что на моральном уровне это все оттуда идет, такое мнение о больных.И в интернатах раньше росли очень многие, сейчас всё же дома большинство. Именно потому, что стыдно было "дефектного" иметь, это было исключение скорее. Те, кто сейчас себе такие высказывания позволяет, таки в Союзе выросли Сейчас если б все сдали своих инвалидов с рождения - да интернатов бы не хватило
В свою очередь Жириновский пообещал «выпороть отморозка ремнем прямо в приемной». «Я ему его руки в жопу засуну, чтобы в Твиттере своем поганом больше не писал. Портит он мне тут имидж партии, которую я 30 лет на себе тащу. Скотина!» – прокомментировал лидер ЛДПР.
Если это не фейковая статья, позиция Главы Государства и Министра Обороны близка и радует.
Тоже хочу чтобы по первому извинились все эти " деятели"😡