Автор Тема: Мне стыдно за вас, г-жа Крыштановская...  (Прочитано 38423 раз)

Оффлайн Лекса88

Re: Мне стыдно за вас, г-жа Крыштановская...
« Ответ #75 : 16 Сентября 2017, 17:44:59 »
@gaminga, дааааа (((((( Мне мама тоже рассказала про эту передачу ((( Блиин, тупой первый канал!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #76 : 16 Сентября 2017, 17:46:53 »
@ляна, Чтоб извинилась на Первом канале и впредь, приносила в массы только позитив и добро о детях инвалидах, пересмотрев свою точку зрения.

Оффлайн ляна

« Ответ #77 : 16 Сентября 2017, 17:53:42 »
@Лекса88, гнать таких со всех их элит постов. Их извинения абсолютно лживые. Лично меня не удовлетворят. Пусть идут клерками работать. Ни преподавать ни законотворчеством такие люди не имеют право заниматься. Они не умеют мыслить

Оффлайн ляна

« Ответ #78 : 16 Сентября 2017, 17:56:49 »
https://cont.ws/@dima62m74/713905
Владимир Путин посоветовал лидеру ЛДПР в следующий раз не рожать детей без мозга. "Современная медицина позволяет уже во время беременности определить, что у человека нет мозга. А значит рождаться, а тем более работать в Государственной думе – ему никакого смысла нет», – сказал президент на встрече с Владимиром Жириновским, который является отцом вице-спикера Игоря Лебедева.

Глава государства посоветовал в следующий раз «когда в вашей семье такое случится, примите необходимые меры, чтобы это существо не мучалось само и не оскорбляло своим существованием нормальных людей". В свою очередь Жириновский пообещал «выпороть отморозка ремнем прямо в приемной». «Я ему его руки в жопу засуну, чтобы в Твиттере своем поганом больше не писал. Портит он мне тут имидж партии, которую я 30 лет на себе тащу. Скотина!» – прокомментировал лидер ЛДПР.

Оффлайн Серафим

« Ответ #79 : 16 Сентября 2017, 18:00:23 »
во всем осень виновата ,обострение у некоторых начинают проявляться ,им бы в больнице полежать а не высказывать свой бред и шлындать по тв каналам глядишь и подлечат болезных
Всем добра

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2477
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #80 : 16 Сентября 2017, 18:05:49 »
@ляна, какими клерками?
У нас дороги дерьмовые с таким элит- социологами, вон вперед, асфальт укладывать. Вдали от населенных мест. Ее к людям подпускатьтать нельзя.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Серафим

« Ответ #81 : 16 Сентября 2017, 18:07:51 »
https://cont.ws/@dima62m74/713905
Владимир Путин посоветовал лидеру ЛДПР в следующий раз не рожать детей без мозга. "Современная медицина позволяет уже во время беременности определить, что у человека нет мозга. А значит рождаться, а тем более работать в Государственной думе – ему никакого смысла нет», – сказал президент на встрече с Владимиром Жириновским, который является отцом вице-спикера Игоря Лебедева.

Глава государства посоветовал в следующий раз «когда в вашей семье такое случится, примите необходимые меры, чтобы это существо не мучалось само и не оскорбляло своим существованием нормальных людей". В свою очередь Жириновский пообещал «выпороть отморозка ремнем прямо в приемной». «Я ему его руки в жопу засуну, чтобы в Твиттере своем поганом больше не писал. Портит он мне тут имидж партии, которую я 30 лет на себе тащу. Скотина!» – прокомментировал лидер ЛДПР.

бальзам на душу Наш Президент человек
Всем добра

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #82 : 16 Сентября 2017, 18:16:11 »
Вопрос только в том, что на моральном уровне это все оттуда идет, такое мнение о больных.
И в интернатах раньше росли очень многие, сейчас всё же дома большинство. Именно потому, что стыдно было "дефектного" иметь, это было исключение скорее. Те, кто сейчас себе такие высказывания позволяет, таки в Союзе выросли  ёёё
Сейчас если б все сдали своих инвалидов с рождения - да интернатов бы не хватило  :lost:

Не знаю ничего про стыд. Если ты стыдишься своего ребенка инвалида это позор тебе как родителю. Тогда и сейчас.  Потому как других защитников кроме как родители или приемные родители у него нет.

Может, я про стыд не так выразилась... ну вот, к примеру, у певца Юрия Гуляева сын с ДЦП, сейчас ему лет 50. У актрисы И. Савиной сын с с-мом Дауна. У Алексея Баталова дочь с ДЦП, тоже уже взрослая. И они, родители, их никуда не определили. Но и не афишировали, что у них такие дети, хотя и не стыдились их и вкладывались в из развитие как могли. Да Бог с ними с артистами. Я когда-то лечилась в санатории с семьей одной - мама и ребенок-инвалид. Форма у него была гиперкинетическая, ходил, но плохо, и речь нечеткая была. И мама была прекрасная, мы тогда очень сдружились, и к сыну она прекрасно относилась и не стеснялась его. Жили они в обл. центре, а сама мама родом была то ли из поселка маленького, то ли из деревни, да не  в том суть. Суть в том, что в той местности, откуда родом была эта женщина и где были "все на виду", никто не знал, что у нее родился такой ребенок. Видимо,  не хотелось лишних обсуждений по этой теме, потому этот факт и скрывался. А ребенку тогда уже лет 10-12 было, наверное.   

В свою очередь Жириновский пообещал «выпороть отморозка ремнем прямо в приемной». «Я ему его руки в жопу засуну, чтобы в Твиттере своем поганом больше не писал. Портит он мне тут имидж партии, которую я 30 лет на себе тащу. Скотина!» – прокомментировал лидер ЛДПР.

Ой да ладно, небось папино воспитание. Помню раннюю передачу с А. Малаховым (даже не ПГ, еще какую-то), где обсуждалась история любви здоровой женщины к инвалиду-колясочнику. Вот уж там Вольфович глотку рвал, что все это бред и враки и никогда такого не может быть, чтобы здоровый увидел коляску и вспыхнула там неземная любоффф, потому что "коляску полюбить невозможно". И он после этого будет говорить, что это сынок ему "малину подпортил", а он сам не того же мнения. Да не верю.

Вообще мерзко уже, сначала в душу плюнуть части населения, немалой части причем, а потом извиняться и клясться в "публичном принятии мер". Главное, только один скандал на инвалидную тематику утихнет, через пару месяцев другой поднимается, уж очень на "заказуху" чью-то это все смахивает.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ляна

« Ответ #83 : 16 Сентября 2017, 18:22:05 »
@Мария87,  да понятно что папино воспитание! Вольфович опытный политик изворачивается как может. Если это не фейковая статья, позиция Главы Государства и Министра Обороны близка и радует.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #84 : 16 Сентября 2017, 18:22:45 »
Если это не фейковая статья, позиция Главы Государства и Министра Обороны близка и радует.

,,,

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Серафим

« Ответ #85 : 16 Сентября 2017, 18:24:28 »
а про заказуху это точно чьята поганая рученка дергает ниточки
Всем добра

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #86 : 16 Сентября 2017, 18:41:56 »
Все разместила, но вот этот флешмоб...не знаю..#янеалкаш...Мне одной как то не очень?

А Путину спасибо, прокомментировал четко. ввв

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #87 : 16 Сентября 2017, 18:43:28 »
Тоже хочу чтобы по первому извинились все эти " деятели"😡
Да, только на 1 канале извинятся, кто смотрит этот Дождь.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #88 : 16 Сентября 2017, 19:06:06 »

yuil

Оффлайн Лекса88

« Ответ #89 : 16 Сентября 2017, 19:06:33 »
Это точно проверенный источник???