Не знаю как в других местах, у нас соц работника выделяют только одиноко проживающим гражданам, если нет ни родни, никого и то очередь есть определённая.Плюс одиноким беременным и матерям.Нянь нет.
Цитата: Златовласкин от 12 Декабря 2019, 08:13:53А мне очень интересно что Вика скажет по этому поводу.Она все таки была там на передаче и знает историю с изнанки,а не т.к. нам показывают.Часто в передаче что то вырезают и показывают нам то,что считают нужным.Можно подумать , что Вика прям все подробности знает. Мне вообще кажется, что все это придумано специально,в части отдать дитя хорошим, богатым людям(редакторами).
А мне очень интересно что Вика скажет по этому поводу.Она все таки была там на передаче и знает историю с изнанки,а не т.к. нам показывают.Часто в передаче что то вырезают и показывают нам то,что считают нужным.
Даже если редакторы все испортили, мне все равно жалко женщину, которая пришла за помощью, а получила ушат с говном в итоге!((( Как хорошо, что я не смотрю эту " передачку" давным давно!
Цитата: maria081271 от 14 Декабря 2019, 12:50:39Даже если редакторы все испортили, мне все равно жалко женщину, которая пришла за помощью, а получила ушат с говном в итоге!((( Как хорошо, что я не смотрю эту " передачку" давным давно!Мама больного ребёнка - это лошадь, без чувства усталости, без права себя жалеть и жаловаться. Она всем должна и все знают как ей лучше жить. Потом обсудим причины почему в окно вышла.