0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
случае приступа и гибели ребенка она всю ответственность берет на себя
@Grita, это не только с эпи ситуация. Для меня настоящие "нельзя" для сына - медицинские, которые ведущий его врач говорит и объясняет, почему. И их много меньше, чем " а вдруг что то случится ". Но в любом случае, ответственность моя, родителя. Ну сейчас, типа, его ( взрослый).
Всеми этими медалями она награждена как ребенок-инвадид, плавала брассом отлично, и вот теперь когда в диагнозе написали одно слово, мы больше не можем заниматься любимым спортом, просто нагрузку уменьшить а не отстранять надобно! ремиссия у ребенка, нет никаких приступов, а вполне возможно и не было, а было плохое самочувствие но у нас же быстро диагнозы лепят. Повторяю, ребенку 14 лет скоро а я ни одного приступа НЕ ВИДЕЛА!
ремиссия у ребенка, нет никаких приступов, а вполне возможно и не было, а было плохое самочувствие но у нас же быстро диагнозы лепят. Повторяю, ребенку 14 лет скоро а я ни одного приступа НЕ ВИДЕЛА!
Вспомнилось по этой теме (эпилепсия) была передача Мясникова, 20 октября, вроде. Там он говорил об абсурдности ситуации, когда при получении водительских прав стали требовать ЭЭГ. Что любой результат ЭЭГ ни о чем не говорит, т.е. если ЭЭГ чистая, это не значит, что нет эпилепсии и приступов, и, наоборот, при эпиактивности на ЭЭГ может не быть эпилепсии и приступов и водить машину можно. С бассейном, наверное, то же самое...