Автор Тема: Сынок рождён в 23 недели  (Прочитано 51587 раз)

Оффлайн Lilly

Re: Сынок рождён в 23 недели
« Ответ #165 : 19 Октября 2017, 17:17:46 »
Да поддержка родственников - медиков, не оценима. "плод не жизнеспособен" " он не выживет, а если выживет это такой ужас будет" "что из него будет , дебил" " может они бы меньше тебе его показывали бы" " зачем ему памперсы покупать, если там спасать нечего"  я говорю если выживет нужны будут ребеалитации, ничего ему не поможет. Старшая сестра отца,мужа, терапевт 100 лет стажа.

Да не слушайте Вы их вообще. Не подходите к телефону: "меня нет". Несут чушь какую-то. Они же сами не возьмут на себя ответственность отключить аппараты. Вот пусть и занимаются своими семьями. Не ведите изматывающих дискуссий по поводу гипотетической реабилитации.
Ищите поддержки там, где Вы её можете получить: у бабушки, здесь на форуме, может быть хоть какая-то подруга будет в состоянии оказать моральную поддержку.
25-26 нед, 1005 грамм. ВЖК 3 ст, гидроцефалия, шунт, нижний спастический парапарез, РАС. Ходит. Отлично поёт. Говорит по необходимости 😀 Наше солнышко.

Оффлайн Exta

« Ответ #166 : 19 Октября 2017, 17:22:07 »
Сил вам!!!! Очень жаль, что так редко можно ходить к малышу, у нас помню так же пускали в час дня на пол часа...
Просто любите своего мальчика, он это чувствует. С мужем главное спокойно говорить, без крика, можно и поплакать, но сказать, что вы хотите поделиться с ним, ведь он ваш самый близкий человек. Спросить у него, что он чувствует и как воспринимает. Ведь я поняла, что вы хотите сохранить семью. Пусть все будет хорошо у вас, как бы ни было сейчас тяжело.
На все воля Господа!

Оффлайн ProninaerАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #167 : 19 Октября 2017, 17:23:38 »
По месячным срок 23 недели и 6 дней, по ктр 22 недели и 7 дней. Но я в первый день месячных и не забеременела.
Подруги не приходят... пишу им в вот сапе, некоторым...

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #168 : 19 Октября 2017, 17:26:39 »
@Lilly, не звонят они, неделю уже его родственники.  Первое время только звонили, и то пока муж, в поездке был, боялись наверно что расскажу.

Оффлайн Lilly

« Ответ #169 : 19 Октября 2017, 17:27:52 »
@Lilly, не звонят они, неделю уже его родственники.  Первое время только звонили, и то пока муж, в поездке был, боялись наверно что расскажу.

Ну вот и преотлично. Пусть своё мнение держат при себе.
25-26 нед, 1005 грамм. ВЖК 3 ст, гидроцефалия, шунт, нижний спастический парапарез, РАС. Ходит. Отлично поёт. Говорит по необходимости 😀 Наше солнышко.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #170 : 19 Октября 2017, 17:28:24 »
@Exta, спасибо за поддержку, форум мне помогает. И ещё несколько девочек, совершенно не знакомых, но прошедших через это, пишут в контакте. Спасибо вам всем девочки, хоть как то мозг отключается, пишу что то, а не вою

Оффлайн Lilly

« Ответ #171 : 19 Октября 2017, 17:29:57 »
По месячным срок 23 недели и 6 дней, по ктр 22 недели и 7 дней. Но я в первый день месячных и не забеременела.
Подруги не приходят... пишу им в вот сапе, некоторым...

То есть возможно, что почти полных 24 недели.
Так что нужно всё-таки надеяться на лучшее, но будучи готовой ко всему.

Оффлайн Lilly

« Ответ #172 : 19 Октября 2017, 17:31:39 »
@Proninaer, хотите, я могла бы Вас по скайпу поддерживать, может и ещё кто-то найдётся. И так по-тихоньку, час за часом, день за днём.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #173 : 19 Октября 2017, 17:32:00 »
Нет не 24, я же не спала с мужем в месячные

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #174 : 19 Октября 2017, 17:32:53 »
@Lilly, спасибо, а почему у вас домика нет. Где про вашего сыночка почитать можно?

Оффлайн Morena

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #175 : 19 Октября 2017, 17:39:34 »
Кровь сказали будут переливать, тромбоциты падают, гемоглобин низкий
Это делают всем рожденным на ранних сроках. Так как железо накапливается в организме на последних неделях беременности. Соответственно его запасов попросту нет у ранних деток.

Оффлайн Lilly

« Ответ #176 : 19 Октября 2017, 17:41:36 »
Нет не 24, я же не спала с мужем в месячные

Я поняла, что у Вас по месячным возможный срок 23+6.

А до месячных?

Лично у меня во время беременности со старшей дочкой на первом месяце месячные ещё были. У некоторых они даже несколько месяцев в нормальном ритме продолжаются. Оттуда и берутся часто "внезапные беременности" на 4-5 месяце. "месячные шли, живот не рос, что-то шевелилось, думала кишечник".
« Последнее редактирование: 19 Октября 2017, 17:51:17 от Lilly »

Оффлайн Lilly

« Ответ #177 : 19 Октября 2017, 17:45:04 »
@Lilly, спасибо, а почему у вас домика нет. Где про вашего сыночка почитать можно?

У нас нет теремка, так как нужно выкладывать фотографии, а я категорически против выкладывания фотографий моих детей в интернете.
В знакомствах я не писала, поэтому и истории нет. Я в "шунтятах" в основном обитаю. Там же я коротко и представлялась. Можете в сообщениях пользователя в одном из первых моих сообщений посмотреть, там должен небольшой рассказ быть.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #178 : 19 Октября 2017, 17:48:59 »
Почитаю обязательно, здоровья всей вашей семье

Оффлайн Lilly

« Ответ #179 : 19 Октября 2017, 17:51:56 »
Почитаю обязательно, здоровья всей вашей семье

Спасибо! Вашей- тоже!