Автор Тема: Сынок рождён в 23 недели  (Прочитано 51555 раз)

Оффлайн Кро

Re: Сынок рождён в 23 недели
« Ответ #360 : 22 Октября 2017, 23:57:27 »
@Proninaer, подумайте, может вам вовлечь родителей своих и мужа в посидеть с сыном, не объясняя особо зачем просто надо по делаем. Понимаю, вам не хочется обращаться, но они вам нужны и в конце концов это их внук. Может муж со своими поговорит, если так проще будет

Оффлайн ProninaerАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #361 : 23 Октября 2017, 00:07:07 »
@Кро, мама работает , муж уезжает сегодня ночью, сын старший учиться. Никто не может физически, в час дня сидеть с ребёнком

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #362 : 23 Октября 2017, 00:08:07 »
@Кро, его родители не работают, но их просить я не буду. Свекровь, даже слушать не стала. Не хочу видеть их

Оффлайн Фавста

« Ответ #363 : 23 Октября 2017, 00:22:32 »
@Proninaer, Здравствуйте!
Может это Вам как-то поможет и держитесь не смотря ни на что
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ поддержки семей с недоношенными детьми.

!!!! Номер 8-800-555-29-24 !!!!

Бесплатно с любого телефона России с 9.00 до 19.00 (мск.) с понедельника по субботу.

Звонки принимают профессиональные консультанты-психологи и практикующие врачи-неонатологи, при необходимости для консультаций привлекаются профильные врачи-специалисты.

Знайте, если ваш малыш родился раньше срока, он совсем слаб и мал, вы не одни, мы рядом! Помощь и поддержка - на расстоянии телефонного звонка!

Желаю, чтобы вам никогда не пригодилась эта информация.

Пожалуйста, поддержите нас репостом.

Пусть родители знают о том, что такая горячая линия есть и...верят, истово верят в чудо.
http://pravonachudo.ru/

"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"

Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы

Оффлайн Фавста

« Ответ #364 : 23 Октября 2017, 00:26:30 »
@Proninaer, как будет, так будет. Доверьтесь своей судьбе. Сейчас нужно просто плыть по течению пока не станет ясно, будет ли стабилизация и положительная динамика. Стараться не думать ни о каком исходе. Просто жить по инерции, делать, что должно. Вы сейчас не можете уже что-то кардинально изменить, только поддержать своего ребенка. Чтобы он был не один в своей борьбе, он тоже не виноват, что так случилось, он совсем беззащитен. И я Вас уверяю, все живое хочет жить, цепляется за жизнь, но если не судьба, то никакие реанимации не помогут.
И беречь-беречь-беречь себя!

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 72
  • Александра я а сынок Илья
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #365 : 23 Октября 2017, 00:27:29 »
@Proninaer, когда мой сын был в реанимации, за 300км от дома, я находилась в том же городе как только смогла уйти с роддома. Чтоб умом не тронуться, через 3 дня забрала с собой среднюю. Ей было 2.6. Уходя в реанимацию на час я просила знакомую женщину побыть с ребёнком в игровой. Игровая была в ТЦ прям возле больницы. Было не просто, нужно было ехать на другой конец города по пробкам, брать знакомую, везти их с дочкой в ТЦ, бежать к сыну, потом забрать их и отвезти знакомую домой. Дочь тихий час спала в атокресле. Но при желание всегда есть выход, поверьте!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #366 : 23 Октября 2017, 00:30:20 »
@Кро, я что то совсем не верю, что может быть хорошо. Сколько не читаю, интернет... перед глазами только пример, живой, две девочки,28 недель. И совсем не хорошо, там.
Да ну что вы,  я со многими мамами недоношек общаюсь и наоборот мало знаю у кого все плохо. Просто те у кого все хорошо не сидят на специфичиских форумах, а сидят в обычных мамаских. Я же писала про соседей по реанимации 4 деток 24 нелельных, все без неврологических диагнозов. У одной девочки блд тяжелая, но должна перерасти к 7 годам. Ну и глазки у 3-х оперированы, но сотзрением все хорошо. Все видят и пока без очков.
Ни у кого пвл нет, вжк 1-2. С ним большие шансы. Хотя вот знаю еще девочку 24-25 недель с вжк 3, без шунта. Есть легкая степень ДЦП, но это только специалистам заметно. Ходит ребенок самостоятельно, голова соображает.
Я не пытаюсь вам розовые очеи одеть, понятно, что это все лотерея и все де 23 и даже 24 недели это разные вещи. Но все равно шансы есть, посмотрите какой он сильный. Настоящий мужчина! И столько сердец тут  не оставил равнодушными.
@danyasmom  Марин, а Даня на каком сроке родился?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Кро

« Ответ #367 : 23 Октября 2017, 00:32:24 »
@Proninaer, я понимаю что вам тяжело с ними. Пусть муж поговорит. Сейчас надо искать варианты. Да вы на них обижены и не без оснований, но вы же нужны и Ромочке. Пусть просто посидят с внуком. Знаете же сами, иногда приходится жертвовать своей гордостью. В другом случае, я бы даже не предлагала вам такой вариант, но к Ромочке то тоже надо и пострадает то он, от того что вы с ними не разговариваете…

Оффлайн Кро

« Ответ #368 : 23 Октября 2017, 00:39:21 »
@Proninaer,  ко мне бы обратилась даже не подруга просто знакомая с просьбой побыть с ребенком я бы конечно согласилась. У меня как то грудной ребенок соседки ночевал. Может кто то из родителей детей из садика, с работы… просто перед человеком надо поставить конкретную задачу типа посидеть два часа, кормить не надо.
Спрашивайте, не стесняйтесь.
Даже те кто с вами сейчас особо не общаются может смогут помочь черт с ней с гордостью, а вдруг получится.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2017, 00:48:56 от Кро »

Оффлайн Фавста

« Ответ #369 : 23 Октября 2017, 00:54:07 »
@Proninaer, возраст плода считают по неделям гестации, от последних месячных. формально малыш родился почти в 24 недели. Но сути это не меняет, к сожалению.
Я, кстати, тоже знаю историю. У меня был парень, его старшая сестра родилась в декабре 1966 года, а должна была родиться в марте 1967го. Родилась даже не в областном центре, в пгт весом 600 грамм. Ее называли поздним выкидышем и персонал не верил, что она выживет. Представьте, какое там выхаживание....Выписали с весом 900 грамм. И ничего. Выжила. Нормальная и физически и умственно. Как говорится, пути господни неисповедимы

Оффлайн Кро

« Ответ #370 : 23 Октября 2017, 01:13:57 »
Старшего в конце концов попросить ну пропустит разок пару занятий. Он же вам сам говорит что самое важное это любить

А если кого то не очень близкого просить не надо даже подробно объяснять почему ну сказать близкий в больнице

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #371 : 23 Октября 2017, 01:18:48 »
А подруги не могут посидеть?

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #372 : 23 Октября 2017, 01:39:52 »
@Мама гуськи-гу, 25 недель.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #373 : 23 Октября 2017, 08:39:45 »
 С завтрашнего дня, сынок будет ходить в детский сад и смогу ездить к малышу. Родмтели мужа живут, за городом. И обращаться к ним за помощью я не буду.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #374 : 23 Октября 2017, 08:56:25 »
Позвонила реанимация, Ромочка умер. Реву.