Цитата: Proninaer от 22 Октября 2017, 22:27:10@Кро, я что то совсем не верю, что может быть хорошо. Сколько не читаю, интернет... перед глазами только пример, живой, две девочки,28 недель. И совсем не хорошо, там.Да ну что вы, я со многими мамами недоношек общаюсь и наоборот мало знаю у кого все плохо. Просто те у кого все хорошо не сидят на специфичиских форумах, а сидят в обычных мамаских. Я же писала про соседей по реанимации 4 деток 24 нелельных, все без неврологических диагнозов. У одной девочки блд тяжелая, но должна перерасти к 7 годам. Ну и глазки у 3-х оперированы, но сотзрением все хорошо. Все видят и пока без очков. Ни у кого пвл нет, вжк 1-2. С ним большие шансы. Хотя вот знаю еще девочку 24-25 недель с вжк 3, без шунта. Есть легкая степень ДЦП, но это только специалистам заметно. Ходит ребенок самостоятельно, голова соображает.Я не пытаюсь вам розовые очеи одеть, понятно, что это все лотерея и все де 23 и даже 24 недели это разные вещи. Но все равно шансы есть, посмотрите какой он сильный. Настоящий мужчина! И столько сердец тут не оставил равнодушными.
@Кро, я что то совсем не верю, что может быть хорошо. Сколько не читаю, интернет... перед глазами только пример, живой, две девочки,28 недель. И совсем не хорошо, там.