Да, запомнить и использовать - все, что остается. Был период, когда я пыталась донести до людей свои эмоции, даже перед зеркалом пыталась понять, что не так. Не поняла. Заменила нафиг все улыбкой и "мордой кирпичом" и приняла как факт, что все равно придется объяснять свои эмоции.У меня хорошо работает мозг в стрессе. А вот тело подводит - от ватных ног до головокружения. Главное, успеть составить план и действовать по нему. Кстати, намного легче стало после того, как я в старших классах увлеклась книгами по психологии. Теперь я могу в какой-то степени предсказать реакцию людей, а значит составить точный план. Но я предпочитаю стресс избегать. Так проще. У меня есть планы на любой жизненный случай. Даже на случай глобальной катастрофы. Так легче.
PSМы просто поражаемся, как Вик умеет обгладывать курятину. Прямо хоть шоу устраивай. Под это дело отдаем ему самые костистые места - хребет, крылья. Он возвращает все горстку гладких косточек. Я еще не встречала человека, который бы смог это повторить. Вот настолько он курицу любит, что даже крошку съедобную не упустит.
Цитата: Moonlike от 10 Июня 2019, 09:09:47PSМы просто поражаемся, как Вик умеет обгладывать курятину. Прямо хоть шоу устраивай. Под это дело отдаем ему самые костистые места - хребет, крылья. Он возвращает все горстку гладких косточек. Я еще не встречала человека, который бы смог это повторить. Вот настолько он курицу любит, что даже крошку съедобную не упустит.я тоже обожаю шеи, ноги, спинки, а грудку проосто ненавижу