@*Даша*, а теперь я напишу минусы)Живем на пенсию 14000 руб. На реабилитацию накопить нереально, потому что все уходит на питание и прочие расходы. Покупаем одежду в секонде и на рынке. Об отдыхе не то, что мечтать, даже думать не могу. Есть старенькая 17-ти летка машина. На новую вообще никак и никогда не накопить.Моя мама получает такие же 14 тыс. помочь ни я ей не могу, ни она мне.Вот так живут российские пенсионеры.Внешняя политика - это вообще за гранью. Миллиарды расходов, в то время, когда внутренняя социальная политика наполовину в могиле.Медицина переходит на платное обслуживание. Сегодня сдавала анализы для стационара, только если есть направление. Просто провериться нельзя, идите платно.Школа, т.е. образование. Дополнительных уроков практически нет. Хочешь улучшить знания - платные кружки.Спорт, танцы, развитие для детей - забыли вообще что такое бесплатно. Все на коммерчесской основе.А если все платно, то очень немногие могут позволить образование, развитие детей, лечение, нормальный отдых. Не, ну лето в деревне тоже прекрасный отдых... зачем нам средиземное море.))Спасибо царю батюшке.))
Вот уже и не устраивали бы цирк с выборами. Победитель давно определен, теплые места рядом тоже давно заняты. Жалко денег, выброшенных на этот балаган.
что умного в экономисте Хазине? Что сэкономил этот "экономист"?