Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 126850 раз)

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
А мне вот интересно,малоимущие будут получать пособия,а алкаши ведь тоже будут это получать?Будут рожать,полтора года получать пособия,бухать на него,а потом сдавать детей. Кто нибудь об этом думал или только мне в голову пришло.Просто когда я второго родила,у нас мальчик был отказник,мама пришла за справкой,что родила,врачи очень сильно с ней поругались,потом когда ушла,говорят,она уже третьего так оставляет и каждый раз за справкой приходит.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн iv.natalija

@iv.natalija, По мне, так вполне ещё физически и психически наш президент выглядит!) Правильно молодые семьи с одним ребенком надо поддерживать!И, наконец то, разрешат с МК деньги получать малоимущим семьям ежемесячно,  тоже не плохо.
Мне все равно как он выглядит. Но то что промышленность у нас в  gfn на 1 процент увеличилась и лекарство моему сыну я сейчас вынуждена на 10тыс. в месяц покупать постоянно(очень тяжелые эпиприступы были у сына без такого лекарства, а бесплатно его не дают т.к.в списках нет)а муж у меня простой рабочий это  gfn и лучше я сомневаюсь что будет. А то что мат.капитал разрешили расходовать не такой уж и плюс, ну проедят они его за несколько лет и он кончится, а потом на что и где будут жить малоимущие семьи?

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
открыли ресурсодобывающий завод,
По добыче каких ресурсов?
Так написала, чтоб не дезинформировать, слышала у Доренко обсуждение, поэтому 100% правдивое, а вот что, могу ошибиться. То ли золото, то ли драги какие-то. Ну, кто живет на ДВ может прояснят что там добывают.

Оффлайн maria081271

@Златовласкин, Ну ты в нашей области живёшь,  уж должна знать, что сейчас малоимущим не всем подряд статус дают.Самое главное условие,  чтобы оба родителя работали. Если никто не работает, никого не ставят на учёт как малоимущие и ничего не платят.Так,  что алкаши работающие должны быть!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

@iv.natalija, Ну, да,  а так МК прям всем помогает,  единицам, и те не малоимущие!

Оффлайн maria081271

@iv.natalija, А за голосовать будешь? Просто интересно!)

Оффлайн iv.natalija

@maria081271, пойду за кого нибудь другого, альтернативы нет же, пусть хоть видят, что есть недовольные. Тебе просто повезло, что лекарства дорогущие не надо покупать это  awe а если еще что подороже выпишут  xcvb
 Мат.капитал подачка перед выборами и пособие на 1 ребенка 10 тыс.в месяц(за 12 месяцев 120 тыс., за 1.5 года 180тыс.и все, дальше пусть привыкают сами детей содержать, а им трудно будет с непривычки). Пока молодые им бы работать и зарабатывать, а не подачки на еду и памперсы получать. Ипотека обещанная тоже вроде мутная(знакомая считала, говорит выгоды там нет). Там просто расчет на молодых и глупых, кто жизни особо не видел, чтобы за Путина шли голосовать, пенсионеров уже не обманешь, да и платить им больше надо, до смерти, а молодым намного экономнее получается.

У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

Оффлайн maria081271

@iv.natalija, МК вообще то не совсем молодые семьи получают, а с двумя и более детьми, нормальная поддержка,  ещё и останется на няню, разрешат с 2х месяцев тратить на дошкольное образование,  как раз если у мамы хорошая работа, может няню нанять за  на деньги МК.Сейчас только сады родительская плата разрешено и институт.

Оффлайн maria081271

@iv.natalija, Откуда тебе знать в чем мне повезло, а в чём нет!) Пенсионеры все равно за Путина многие будут,  уже за то,  что пенсию вовремя платят, а не задерживают месяцами.

Оффлайн iv.natalija

@maria081271, ну мои идейные, мечтают о развитии промышленности, а не развале, но чтобы пенсия вовремя, которой только на еду и квартплату хватает, папе моему со стажем 33 года 11 тыс. платят, хорошо что еще он в частном доме живет, а то бы квартплату платил бы полпенсии. Сестра учится в аспирантуре и работает инженером в университете, у нее зарплата на полставки в том году была 2500, в этом году повысили 3500 стали платить. А она могла бы развивать химич. отрасль, сама поступила, сама учится, а работать по специальности не кем у нас в городе.
 Если бы президента поменяли может бы и верхушка в городах поменялась бы, сейчас все друг за друга, правды не добиться. Моему сыну по Скорой в больницу не положили, т.к. неприятно на него видите ли смотреть по словам заведующей(недостаточно умный), везде пишу, жалуюсь, везде отписки, все ее покрывают.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
у меня уже тоже родилась мысль за Собчак голосовать.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн maria081271

@iv.natalija, Я читала вашу историю про больницу, это да жесть. Моя мама 45 лет стаж и 12 тыс.пенсия,  за квартиру платит 1500, и ветеран труда,  доплату ей возвращают 1200, в итоге за квартиру платит 300 руб, да дача у неё есть старая,  но доходов от неё нет, но зато налог на землю не платит. Она За Путина!))))

Оффлайн maria081271

@iv.natalija, Так что пенсию платить вовремя это хорошо, потому что у нас в семье одни пенсионеры!) Если начнут задерживать, плохо будет всем! А так, более менее, жить можно!))

Оффлайн iv.natalija

@iv.natalija, Моя мама 45 лет стаж и 12 тыс.пенсия,  за квартиру платит 1500, и ветеран труда,  доплату ей возвращают 1200, в итоге за квартиру платит 300 руб,
А у нас теперь платят не больше чем заплатили, т.е. смотрят сколько заплатили и платят половину от норматива, который индивидуально считают, если оплатил после 10 числа, тоже не платят(а у нас платежки или поздно приносят или могут вообще не принести т.к. почтальонов нет, иди на почту, ищи свою платежку и плати, бывает еще платеж не проходит по их базе, то тоже не платят) Маме моей инвалиду 1 группы как то заплатили компенсацию за ЖКУ 20 рублей, уж не знаю за что, нас не балуют компенсациями))))) и памперсами, которых тоже не дождешься и лекарства почти никому не выдают.
Поэтому я правительством не довольна.
Собчак вроде ничего, но тоже не очень. С одной стороны она умная и избалованная, с другой как то я смотрела ее прямой эфир на 1 канале, сначала она рассказала, что Путин отказался участвовать в дебатах как и Ельцин это говорит во всех странах на дебатах смотрят кто лучше, а тут он не хочет. А потом начала рассказывать бред про Крым, что надо было референдум по всей Украине провести и тогда решать, чей Крым, но здесь уже свершившийся факт, глупо уже обратно Крым Украине отдавать, а она может  ppp короче не известно что от нее ожидать молодая она еще.

Оффлайн maria081271

@iv.natalija, Так у нас тоже платят не 50 % льготу ЖКУ,  и инвалидные, и ветеранские. Это я просто сложила мамины выплаты от СЗ,  льгота ветеран труда,  и получилась такая сумма.