Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 128669 раз)

Оффлайн Рудольф

@maria081271,  Почему?   999   Он же не раз демонстрировал лояльность к курсу нынешней власти.   Может был бы "новый Путин", но с восточным колоритом?  ghj
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн maria081271

@Рудольф, Мне он не нравится!) Вот просто так!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Estee Lauder

А если бы Рамзанчик Кадыров в выборах участвовал?  Кто нибудь отдал бы за него свой голос?  :ah:

От чеченцев следующим президентом будет Владислав Сурков

Оффлайн maria081271

Украина совсем с катушек съехала! (Запретила российским гражданам,  коих сейчас, по данным Консульства РФ, 72 тыс.  человек,  приходить в день выборов в Российское Посольство и Дип.представительства на выборы Президента РФ.Будут пускать только диплом.работников!  ppp

Оффлайн Ольга70

А вы хотите провокаций? И это как раз на руку вашему правительству. Будете потом плакаться про нападения на русскоязычных. Единственное правильное решение за 4 года. Исход выборов и так понятен.

Оффлайн maria081271

@Ольга70, Не правильное решение,  с вашими гражданами у нас в России так не поступают.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
@Наталья Александровна, дороги - это вопрос к местным властям. У нас дороги хорошие
Кстати про дороги,согласна,все от местных властей зависит.
Мы все время ездили по одной дороге в Пермском крае,ужасная,разбитая. И там на одной остановке на стене написано" Какой мэр такие и дороги". Перед отъездом с Урала,решили съездить последний раз в ту сторону. И представляете этот участок дороги ремонтировали. Я смеюсь,наверно мэр все таки здесь проехался ;D
К сожалению, от местных властей уже мало что зависит. Им регулярно сверху спускают, какое именно обещание Президента они должны воплотить в жизнь. То срочно больницы переоборудовать, то места в детских садах всем детям найти, то технопарки отгрохать, то аварийное жилье ликвидировать. Сейчас вот срочно зарплаты поднять до минимального прожиточного уровня. Решения-то все хорошие, но для подавляющего числа местных бюджетов неподъемные. А выполнять их обязаны - кровь из носу - потому как указ Президента. Я, если честно, не понимаю, почему бюджетникам (учителям, медикам и прочим) доплачивать до минимальной зарплаты должен местный бюджет, а федеральная зарплата у них прежняя, тарифную ставку никто поднимать не собирается?
Для выполнения поручений, которые на особом контроле, регионы набрали кредитов в банках, и теперь вся страна работает на банковские проценты. Ну и сократили все остальные статьи расходов до минимума, в том числе на содержание школ, больниц, других бюджетных организаций и на дороги.
Именно из-за такой странной политики многие обещания Правительства на местах не выполняются - банально нет денег. Можно сколько угодно ругать местные власти и менять мэров, денег от этого больше не станет.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Наталья 1907

@Ольга70, вот почему вы оправдываете? беспредел. ??????????? вот поэтому Украина и имеет такую жизнь.  все правительства всегда оправдывают. ppp
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
@Наталья Александровна, я с вами согласна.
Только вот скажите сколько во Владивостоке поменяли мэров и сколько их посадили? Один украл бюджет,пришел второй сделал тоже самое.Если не ошибаюсь 6 мэров проворовались?
Вот я бы их не сажала,а руки отрубала бы.Вот тогда точно у нас порядок наступил бы,боялись бы остаться без рук.
Тащат,везде где можно. Да,согласна,где то нет денег,а где то в свой карман постоянно напихивают.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@Златовласкин, а кто этих меров ставит?ведь не народ их где то выбирает.уже надоело слушать..один губернатор или мер столько на воровал.другой столько.целые квартиры в деньгах.рыба гниет с головы.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
В том то вся и проблема.Но нам же говорят,что это не главное.Только чтобы не было войны!
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Наталья Александровна, Наташа,  я помню два последних года тут при Гайзере.  Не знаю,  куда и с сколько они тырили,  кто прав,  кто виноват - но то, какая жесть была зимой на улицах центра города - помню. "Столица Коми",  мать их...   И что дороги ремонтировали не по минимуму,  по мизеру. Т е там где уже яма трассу из работы выводила буквально.  После замены контраст был резкий.  Даже если это показуха - хотя бы на привычные объёмы этого вышли.
И другой пример. Городок в глубине Сибири, маленький,  меньше 10 тыс человек,   где живут мои родственники.  Две наших поездки.  Первый раз поразили неимоверно  убитые дороги, основная их магистраль,  по которой ездил автобус со станции (он же делая круг по телефону городку - городской автобус,  застройка в основном одноэтажные,  расстояния большие).  Второй раз сразу было видно разницу по дороге.  Она была полностью отремонтирована внутри и до соседнего  городка (станция большая),  скошен бурьян,  подремонтировано много. На мой вопрос,  что это за чудеса - ответили,  что новый мэр у них ( уже какой то период типа года два).
Так что немало на этом уровне зависит. Очень немало.  И имеют они хорошо,  земля городская и права на нее - деньги.

А повышения зарплат до...  Ох... Да кабы повышали при этом.  По сути,  их всегда одной рукой дают,  но примерно на ту же сумму какую-нибудь доплата,  что была уберут.  И остаешься на той же,  с учётом инфляции.  Сейчас то не работаю,  но сомневаюсь,  что что то в этом поменялось.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды

https://m.youtube.com/watch?v=DlyABmln-q4
А. Городницкий. "Губернаторская власть"
« Последнее редактирование: 17 Марта 2018, 08:41:09 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

В том то вся и проблема.Но нам же говорят,что это не главное.Только чтобы не было войны!
Вот именно,  я не хочу,  чтобы была война!))))

Оффлайн maria081271

@Ольга70, вот почему вы оправдываете? беспредел. ??????????? вот поэтому Украина и имеет такую жизнь.  все правительства всегда оправдывают. ppp
Во всех других странах  нашим можно голосовать,  а тут прям выпендрись!  :bad: