Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 128651 раз)

Оффлайн Estee Lauder

а вообще забавно это слышать от человека из страны где всех инакомыслящих загнали под плинтус
Не надо путать инакомыслящих с вооружёнными преступниками, которые захватили власть на территории Украины. "Инакомыслящих" половина Рады и в каждом совете вагон и маленькая тележка.

Оффлайн capitoshka

а вообще забавно это слышать от человека из страны где всех инакомыслящих загнали под плинтус
вооружёнными преступниками, которые захватили власть на территории Украины. .
старина Фрейд рулит

Оффлайн Estee Lauder

вооружёнными преступниками, которые захватили власть на территории Украины. .
старина Фрейд рулит
А на что именно из Фрейда вы сейчас сослались?
Какие работы Фрейда вы читали?
А то как-то непонятна ваша ремарка.

Оффлайн ФЕЯ

@Estee Lauder, мусор подчищаем)) Да чего вас бояться-то жалко вас, по хорошему...
@ФЕЯ
Правильно ли я понял что ты называешь мои сообщения "мусором"?
Объясни, почему?
"Жалейку" можешь пока себе оставить.

@Estee Lauder, ну прежде всего потому, что ты сам очень часто удаляешь свои посты. Облегчаем тебе работу.
А во-вторых, ты нередко оскорбляешь в своих постах честь и достоинство нашей страны и нашего президента . Для меня это мусор, и он всегда будет вычищаться с форума. Так что можешь не тратить на это своё время.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
@Наталья Александровна, Можно подумать,  если вместо Путина будет другой Президент,  бардак закончится? Сомневаюсь!
Что будет при другом Президенте - не узнаешь, пока он не придет к власти. Одно можно сказать точно: при Путине бардак будет только усугубляться. Это происходит все последние годы.
Лишь бы не было войны!
Это все равно, что колясочнику с ДЦП сказать "Лишь бы рака не было". Конечно, хорошо, что не рак, но и ДЦП - не тот вариант, с которым бы хотелось жизнь прожить.

Неуместное сравнение,  ДЦП не излечим,  рак тоже в некоторых случаях! ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
А наш бардак, значит, излечим? Чего же не лечат?
Наш бардак тоже неизлечим!) НО, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!!!!
Значит, сравнение все же уместное)))

А с нынешней внутренней политикой страна скоро и без войны в руинах будет. Дороги уже как после бомбежки.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн ФЕЯ

@Наталья Александровна, дороги - это вопрос к местным властям. У нас дороги хорошие

Оффлайн ИринаIII

Оффлайн ИринаIII

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
@Наталья Александровна, дороги - это вопрос к местным властям. У нас дороги хорошие
Кстати про дороги,согласна,все от местных властей зависит.
Мы все время ездили по одной дороге в Пермском крае,ужасная,разбитая. И там на одной остановке на стене написано" Какой мэр такие и дороги". Перед отъездом с Урала,решили съездить последний раз в ту сторону. И представляете этот участок дороги ремонтировали. Я смеюсь,наверно мэр все таки здесь проехался ;D
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Якименко о Путине - Богом власть дается! - YouTube
Может молится на него начинать?
Я бы поспорила про власть данную Богом,но оставлю свое мнение при себе.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн maria081271

@Наталья Александровна, Можно подумать,  если вместо Путина будет другой Президент,  бардак закончится? Сомневаюсь!
Что будет при другом Президенте - не узнаешь, пока он не придет к власти. Одно можно сказать точно: при Путине бардак будет только усугубляться. Это происходит все последние годы.
Лишь бы не было войны!
Это все равно, что колясочнику с ДЦП сказать "Лишь бы рака не было". Конечно, хорошо, что не рак, но и ДЦП - не тот вариант, с которым бы хотелось жизнь прожить.

Неуместное сравнение,  ДЦП не излечим,  рак тоже в некоторых случаях! ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
А наш бардак, значит, излечим? Чего же не лечат?
Наш бардак тоже неизлечим!) НО, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!!!!
Значит, сравнение все же уместное)))

А с нынешней внутренней политикой страна скоро и без войны в руинах будет. Дороги уже как после бомбежки.
Да ладно,  у нас делают дороги!) И руин не будет, это у вас в головах руины уже!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Felin

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
Любим путешествовать по России на машине. Где были, дороги федеральные все очень приличные. И в сравнении с 3-4 годами назад разница очевидна в лучшую сторону. А вот в самих городах по-разному. Тут зависит от местных властей.

Оффлайн Рудольф

А если бы Рамзанчик Кадыров в выборах участвовал?  Кто нибудь отдал бы за него свой голос?  :ah:

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн maria081271

@Рудольф, Не голосовала бы однозначно!)

Оффлайн maria081271