Шедеврально Тема аж кипит Желаю всем нужного кандидата. Такого чтобы до самого конца с Россией был.
Ему хорошо сидится и в депутатах. Жириновский заявил, что в случае победы первым делом подпишет указы об амнистии, защите русского языка и введении талонов на еду.Рудольф, хотите экстрима? прям сразу? Амнистированные - интересно по каким статьям? Защита русского языка - шо, опять повод вмешиваться во внутренние дела других гос-в? Талоны на еду - ну, как в старом анекдоте: "Заверните мне полкило еды".
Почему Америке безнаказанно можно стирать с лица земли целые государства, убивая десятками тысяч мирных жителей. А России нельзя на законных основаниях путем референдума вернуть свои исконные земли, которые принадлежали ей многие века? Просто ответь, почему Америка до сих пор не наказана за Хирасиму, Нагасаки, Югославию, Вьетнам и т.д. Почему от их президента никто не отворачивается, а все это воспринимают как должное? Жду ответ.
Я уже писала, что Америка, что Россия - одного поля ягодки.
ЦитироватьПочему Америке безнаказанно можно стирать с лица земли целые государства, убивая десятками тысяч мирных жителей. А России нельзя на законных основаниях путем референдума вернуть свои исконные земли, которые принадлежали ей многие века? Просто ответь, почему Америка до сих пор не наказана за Хирасиму, Нагасаки, Югославию, Вьетнам и т.д. Почему от их президента никто не отворачивается, а все это воспринимают как должное? Жду ответ.Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку!США это экономическая и военная сверхдержава. Они могут делать все, что захотят и их за это спрашивать не будут.
Цитата: ФЕЯ от 17 Марта 2018, 23:19:59Цитата: Ruta от 17 Марта 2018, 21:31:31А ничего что комитет ООН признал Крым оккупированной территорией. Т.е. вообще не признает территорией России. Международный уголовный суд в Гааге приравнял присоединение Крыма и Севастополя к России к «международному конфликту» между Украиной и Россией.а гже ж были то твои комитеты ООН и Гаагские суды , когда бомбы на Югославию падали??????? Для тебя эти конторы являются каким-то авторитетом???@ФЕЯ, пожалуйста, не проецируй все на меня, а то мне уже кажется, что Катя Радова пишет с твоего акка. Для мирового сообщества ООН и Гаагский суд - авторитет. Почему для меня эти конторы д.б. ничтожными? Историю войны в Югославии надо изучить, потом только можно чем-то аргументировать. Не о Югославии сейчас.
Цитата: Ruta от 17 Марта 2018, 21:31:31А ничего что комитет ООН признал Крым оккупированной территорией. Т.е. вообще не признает территорией России. Международный уголовный суд в Гааге приравнял присоединение Крыма и Севастополя к России к «международному конфликту» между Украиной и Россией.а гже ж были то твои комитеты ООН и Гаагские суды , когда бомбы на Югославию падали??????? Для тебя эти конторы являются каким-то авторитетом???
А ничего что комитет ООН признал Крым оккупированной территорией. Т.е. вообще не признает территорией России. Международный уголовный суд в Гааге приравнял присоединение Крыма и Севастополя к России к «международному конфликту» между Украиной и Россией.
Шедеврально Тема аж кипит Желаю всем нужного кандидата. Такого чтобы до самого конца с Россией был. Виват . Не затягивайте только., с выбором
@ФЕЯ, В этой теме вроде есть мой пост. Посмотри или подожди, я его найду. Тема поста была: войны, в которых принимала участие Россия.
В состав Российской империи Крым вошел в 1783 году и оставался до 1920 года с перерывом на 1917 и 1918 гг., т.е. 135 лет. Под контролем Советской России (в разных формах) Крым находился в 1917 г. и с 1920 по 1954 гг. с перерывом в 1941–1944 гг., т.е. 32 года. Всего получается 167 лет. Даже если прибавить 37 лет нахождения Крыма в составе УССР (1954–1991), то в сумме набирается 204 года — небольшой, по сути, срок, а без «украинского» периода вообще смехотворный. Монголы управляли Крымом 202 года (1239–1441), Крымское ханство существовало на полуострове 342 года (1441–1783), а Византия контролировала Крым вообще больше 650 лет (с 530-х гг. до 1204 г.)@ФЕЯ, Какие века??
Цитата: Мама-Аня от 17 Марта 2018, 23:31:53Шедеврально Тема аж кипит Желаю всем нужного кандидата. Такого чтобы до самого конца с Россией был. Виват . Не затягивайте только., с выбором чур меня.... мамАнь, ты чтоль???