Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 128724 раз)

Оффлайн Мама-Аня

Шедеврально dcvf Тема аж кипит 777
Желаю всем нужного кандидата. Такого чтобы до самого конца с Россией был. Виват ллл. Не затягивайте только., с выбором qqq
an.khanova2014@yandex.ru

Мой адрес.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Желаю всем нужного кандидата. Такого чтобы до самого конца с Россией был.

До какого конца?

Черный юмор такой, своеобразный, однако. Не стереть Россию с лица земли, не будет такого при любом раскладе.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн capitoshka

Ему хорошо сидится и в депутатах.  ;D

Жириновский заявил, что в случае победы первым делом подпишет указы об амнистии, защите русского языка и введении талонов на еду.

Рудольф, хотите экстрима? прям сразу?  bht
Амнистированные - интересно по каким статьям?  999
Защита русского языка -  шо, опять повод вмешиваться во внутренние дела других гос-в?  lllh
Талоны на еду - ну, как в старом  анекдоте: "Заверните мне полкило еды".  nmtg
еще он обещал всех в институты без экзаменов принимать
а еще раньше обещал каждой женщине по мужику, каждому мужику по бутылке

Оффлайн Рудольф

Почему Америке безнаказанно можно стирать с лица земли целые государства, убивая десятками тысяч мирных жителей. А России нельзя на законных основаниях путем референдума вернуть свои исконные земли, которые принадлежали ей многие века? Просто ответь, почему Америка до сих пор не наказана за Хирасиму, Нагасаки, Югославию, Вьетнам  и  т.д. Почему от их президента никто не отворачивается, а все это воспринимают как должное? Жду ответ.

Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку!

США это экономическая и военная сверхдержава.  Они могут делать все, что захотят и их за это спрашивать не будут.  У них огромное влияние благодаря доллару, и многие страны во многом зависят от США.

А Россия это лишь огрызок мощи СССР.   Вполне естественно, что все отворачиваются от слабой страны, и встают на сторону сильного, а также не замечают его ошибок.  Если бы у России было бы столько же денег как и у США, то нас бы тоже все уважали и закрывали на наши действия глаза.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн ФЕЯ

Я уже писала, что Америка, что Россия - одного поля ягодки.
чего????? Ну ка напомни, кого мы бомбили??

Оффлайн ФЕЯ

Почему Америке безнаказанно можно стирать с лица земли целые государства, убивая десятками тысяч мирных жителей. А России нельзя на законных основаниях путем референдума вернуть свои исконные земли, которые принадлежали ей многие века? Просто ответь, почему Америка до сих пор не наказана за Хирасиму, Нагасаки, Югославию, Вьетнам  и  т.д. Почему от их президента никто не отворачивается, а все это воспринимают как должное? Жду ответ.

Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку!

США это экономическая и военная сверхдержава.  Они могут делать все, что захотят и их за это спрашивать не будут. 

ага  ))))) вооот. Ну значит теперь будет по другому.  Кончилась эра сверхдержавы, вот и корёжит их в агонии))))   

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
@ФЕЯ, В этой теме вроде есть мой пост. Посмотри или подожди, я его найду. Тема поста была: войны, в которых принимала участие Россия.

Оффлайн capitoshka

А ничего что комитет ООН признал Крым оккупированной территорией. Т.е. вообще не признает территорией России. Международный уголовный суд в Гааге приравнял  присоединение Крыма и Севастополя к России к «международному конфликту» между Украиной и Россией.
а гже ж были то твои комитеты ООН и Гаагские суды   , когда бомбы на Югославию падали???????  Для тебя эти конторы являются каким-то авторитетом???
@ФЕЯ, пожалуйста, не проецируй все на меня, а то мне уже кажется, что Катя Радова пишет с твоего акка.   syj
Для мирового сообщества ООН и Гаагский суд - авторитет. Почему для меня эти конторы д.б. ничтожными?  ккк
Историю войны в Югославии надо изучить, потом только можно чем-то аргументировать. Не о Югославии сейчас. ёёё
А что там изучать
на Югославии опробовали способ будущей борьбы с  Россией ,сходные религии,сходное республиканское устройство и вообще менталитет.Начали с Чечни , затем Татарстан начали раскачивать .вообщем если б Ельцин не свалил..

Оффлайн ФЕЯ

Желаю всем нужного кандидата. Такого чтобы до самого конца с Россией был. Виват ллл. Не затягивайте только., с выбором qqq
чур меня....  мамАнь, ты чтоль???

Оффлайн ФЕЯ

@ФЕЯ, В этой теме вроде есть мой пост. Посмотри или подожди, я его найду. Тема поста была: войны, в которых принимала участие Россия.
бомбить мирное население и принимать участие в боевых действиях, Наталья, это разные вещи.

Оффлайн maria081271

В состав Российской империи Крым вошел в 1783 году и оставался до 1920 года с перерывом на 1917 и 1918 гг., т.е. 135 лет. Под контролем Советской России (в разных формах) Крым находился в 1917 г. и с 1920 по 1954 гг. с перерывом в 1941–1944 гг., т.е. 32 года. Всего получается 167 лет. Даже если прибавить 37 лет нахождения Крыма в составе УССР (1954–1991), то в сумме набирается 204 года — небольшой, по сути, срок, а без «украинского» периода вообще смехотворный. Монголы управляли Крымом 202 года (1239–1441), Крымское ханство существовало на полуострове 342 года (1441–1783), а Византия контролировала Крым вообще больше 650 лет (с 530-х гг. до 1204 г.)
@ФЕЯ, Какие века??
Века впереди! КРЫМ НАШ НАВСЕГДА!!!!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Вик, да ладно... Сирия тебе в пример.  qqq как с одной стороны потери, так и с другой.  xcvb

Оффлайн ФЕЯ

@Ольга70, алле, у нас князь Владимир в 988 году крестился в Херсонесе

Оффлайн Мама-Аня

чур меня....  мамАнь, ты чтоль???

Тут только или креститься, или банить ммм
an.khanova2014@yandex.ru

Мой адрес.

Оффлайн ФЕЯ

@Ruta, а мы бомбим в Сирии местное население? Почему же там так любят русских тогда. Ты приехай туда, тебе в ноги будут кланяться только потому, что ты русская