Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 128808 раз)

Оффлайн Наталья 1907

@Ольга70, никогда не воюйте с русскими. это О.фон Бисмарк. умнейший человек. в отличие от некоторых правителей нынешних.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Ольга70,
 Президент... Понимаете, кого Россия не выбери,  вас это не устроит все равно.  Да поменяло бы это в мире мало.
Что поменяло принципиально в политике Штатов президентство Трампа ?  Ничего.
Так и тут.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2018, 18:13:38 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Да, кстати,  Путина спросили,  что будет с украинскими гражданами в РФ, в связи с тем, что российским не дали на Украине нормально проголовать. Он ответил - ничего,  мы по прежнему будем нормально к ним относится! Красава! Месть не его кредо!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

@Ольга70, никогда не воюйте с русскими. это О.фон Бисмарк. умнейший человек. в отличие от некоторых правителей нынешних.
Плюс много!!!!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Estee Lauder

Военные самолеты падают сами по себе при заходе на посадку. Главное, что не вы в этих самолетах или не в рову под Донецком.
Нет, Ольга, там всё было более прозаично и жестоко одновременно. При рассказах Ботокса о новейших ракетах-торпедах 38-летний самолёт с "уставшим" металлом теряет выдвинувшийся при посадке закрылок и становится неуправляемым куском металла. Несколько секунд невесомости и потом очень резкое вытрушивание души из тела. Ну а дальше - разошлись. Каждому по делам его. Кто перед этим увлечённо убивал сирийцев, "работал" по ним за будущий новенький "Рено-Логан" - сами знаете куда.

Оффлайн Наталья 1907

При рассказах Ботокса

судя по риторике ,вы обычный укротролль ))фу

Оффлайн Estee Lauder

Да, кстати,  Путина спросили,  что будет с украинскими гражданами в РФ, в связи с тем, что российским не дали на Украине нормально проголовать. Он ответил - ничего,  мы по прежнему будем нормально к ним относится! Красава! Месть не его кредо!)))
А он то же самое обещал и американским дипломатам. Типа "Ёлочку пусть детки посмотрят, Москву красивую". А позже втихаря подмахнул документ на выдворение, когда @maria081271 выключила телевизор.

Оффлайн Наталья 1907

про Сирию они переживают. а своих уничтожают.@Estee Lauder,
« Последнее редактирование: 19 Марта 2018, 23:00:47 от Асся »

Оффлайн capitoshka

В Николаеве застрелился летчик, которого обвиняли в атаке на "Боинг" MH-17

29-летний украинский летчик-герой Владислав Волошин застрелился в собственной квартире. Инцидент произошел, когда дома была вся семья. Какое-то время мужчина еще был жив и родные вызвали ему скорую, но уже в больнице он скончался
« Последнее редактирование: 19 Марта 2018, 22:12:32 от Асся »

Оффлайн Estee Lauder

В Николаеве застрелился летчик, которого обвиняли в атаке на "Боинг" MH-17
Обвиняли. Голословно. Со ссылкой на проплаченного испанского афериста, который утверждал что был "диспетчером" в Украине.
А на самом деле оказалось что сбили MH-17 российской ракетой из российского комплекса "Бук", доказательств о чём более чем предостаточно
« Последнее редактирование: 19 Марта 2018, 23:00:14 от Асся »

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
@Ольга70, вы всерьез считаете,  что война,  не дай бог такому быть,  кого то не коснется? 
Но надо все таки отличать обычные рутинные действия по переподготовка запаса,  поддержанию боеготовности армии,  что всегда делалось,  при любом Президенте.  Думаю,  к выборам это отношения не имеет.

Да. Считаю. Готовьтесь к войне. Почему не имеет? Вы выбрали президента, который не несет миру мир, к сожалению. Но вы сделали этот выбор добровольно и осознанно. Пиняйте только на себя.
Наш Президент - наша опора, защита и стабильность! Война давно бы уже была, спасибо ему, что удерживает МИР на родной земле. Чего ваш" президент" не в состоянии сделать.
И только расслабь Путин вожжи в Сирии, все поплывет в Россию сумасшедшими темпами. И тогда войны точно не избежать нигде.
" Кто  владеет Ближним Востоком- владеет Миром". Это правда на все времена.

Оффлайн capitoshka

Я все же думаю что его убили
Сначала в 20 с небольшим назначили на руководящую должность за молчание
Но не вписался в местные схемы да и опыта и умения нет,видно сдуру ляпнул кому то мол молчать не буду вот его и убрали от греха подальше

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
сбили MH-17 российской ракетой из российского комплекса "Бук"[/url], доказательств о чём более чем предостаточно
@Estee Lauder, Да! и всех кого из автомата Калашников убили - тоже Россия виновата, а кого Хонда придавила - тут уж японцы определенно виноваты, Вы не забывайте, что сбили с территории Украины - к ним все претензии.
Вы прочитали по той ссылке текст - это предположения, построенные на предположениях.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Estee Lauder

сбили MH-17 российской ракетой из российского комплекса "Бук"[/url], доказательств о чём более чем предостаточно
@Estee Lauder, Да! и всех кого из автомата Калашников убили - тоже Россия виновата, а кого Хонда придавила - тут уж японцы определенно виноваты, Вы не забывайте, что сбили с территории Украины - к ним все претензии.
Вы прочитали по той ссылке текст - это предположения, построенные на предположениях.
То есть бомбили сирийцев с территории Сирии - тоже сирийцы сами виноваты?
А бомбы российских самолётов не из украинского металла? Берите след!

« Последнее редактирование: 19 Марта 2018, 23:47:25 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Наталья 1907

@capitoshka, это рука Кремля его из окошка вывела))))) ewqa