@Ольга70, никогда не воюйте с русскими. это О.фон Бисмарк. умнейший человек. в отличие от некоторых правителей нынешних.
Военные самолеты падают сами по себе при заходе на посадку. Главное, что не вы в этих самолетах или не в рову под Донецком.
При рассказах Ботокса
Да, кстати, Путина спросили, что будет с украинскими гражданами в РФ, в связи с тем, что российским не дали на Украине нормально проголовать. Он ответил - ничего, мы по прежнему будем нормально к ним относится! Красава! Месть не его кредо!)))
В Николаеве застрелился летчик, которого обвиняли в атаке на "Боинг" MH-17
Цитата: NAB от 19 Марта 2018, 17:49:35@Ольга70, вы всерьез считаете, что война, не дай бог такому быть, кого то не коснется? Но надо все таки отличать обычные рутинные действия по переподготовка запаса, поддержанию боеготовности армии, что всегда делалось, при любом Президенте. Думаю, к выборам это отношения не имеет.Да. Считаю. Готовьтесь к войне. Почему не имеет? Вы выбрали президента, который не несет миру мир, к сожалению. Но вы сделали этот выбор добровольно и осознанно. Пиняйте только на себя.
@Ольга70, вы всерьез считаете, что война, не дай бог такому быть, кого то не коснется? Но надо все таки отличать обычные рутинные действия по переподготовка запаса, поддержанию боеготовности армии, что всегда делалось, при любом Президенте. Думаю, к выборам это отношения не имеет.
сбили MH-17 российской ракетой из российского комплекса "Бук"[/url], доказательств о чём более чем предостаточно
Цитата: Estee Lauder от 19 Марта 2018, 19:12:14сбили MH-17 российской ракетой из российского комплекса "Бук"[/url], доказательств о чём более чем предостаточно@Estee Lauder, Да! и всех кого из автомата Калашников убили - тоже Россия виновата, а кого Хонда придавила - тут уж японцы определенно виноваты, Вы не забывайте, что сбили с территории Украины - к ним все претензии.Вы прочитали по той ссылке текст - это предположения, построенные на предположениях.