Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 126959 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
В Зеленограде вот и такая и другая система параллельно идут, но понятно, почему пытаются одну вытеснить, потому что врачу надо в 2х местах сразу писать - время много отнимает. Самое дорогое - это время ручного труда, отсюда и такие вот новые технологии.

Даже тот же электронны дневник  - удобно, и если учительницу можно в чате найти .

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Асся

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
 @Асся, спасибо!
по хожу дела я все же верила в некоторые из них)

www.tsrizusa.com

Оффлайн Ims200

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Меня зовут Маша. Ко мне на ТЫ
    • Награды
@Асся, прочитала подиагогали, но некоторые мифы не мифы)) особенно «порадовала» фраза

Конечно же, в Европе у пожилых людей есть накопления, рантье-счета в банках. Но не нужно забывать, что нашим пенсионерам при всём их желании обзавестись подобным ни в советские годы, ни в «либеральные» 1990-е просто не давали возможности. Зато у бабушек и дедушек есть возможность реализовывать собственную «продовольственную программу»: дачный участок, сбор грибов и ягод, рыбалка. И для здоровья полезно и скрашивает однообразие быта и продуктовое подспорье.

Оффлайн --TaNa--

Нас много и все мы разные .  Не так ли ? 
 Я не буду что -то  доказывать  , нет в этом необходимости . Всем удобно иметь карточки и расплачиваться по ним  (лично у меня ее нет ). Удобно электронно общаться , получать услуги - в чем проблема ? Проблемы нет, делайте как Вам удобно . 
Вы хотите , что бы права инвалидов уважали ? Что бы Ваших детей принимали такими , какие они есть ? Но почему-то , пока люди не столкнуться с этим лично , они не поймут таких , как мы .

Я дура смотрю иногда какие-то неправильные сайты . Где и черпаю бред написанный выше .
https://vk.com/club34130139
 БУДУЩЕЕ, КОТОРОЕ НАС ЖДЕТ
"Инновация должна проникнуть в мозг каждого"
В.Путин
ГРУППА ПРОТИВ СЛЕДУЮЩИХ НОВОВВЕДЕНИЙ :
Форсайт проект "Детство 2030" - замена школьного образования на дистанционное обучение с использованием интернета, контроль за родителями и получение разрешения на право завести ребенка
Ювенальные технологии - узаконенный способ отъема детей ,как показывает практика, вернуть ребенка можно только через международный суд, то есть невозможно .Любой родитель может быть лишен родительских прав на любом основании
Чипизация- обязательное внедрение в мозг имплантанта , способного контролировать работу мозга, имитировать сигналы мозга, регулировать деятельность внутренних органов. Обладает высоким магнитным полем, способен вывести из строя организм
Приказ Минпромэнерго №311 от 7 августа 2007 года "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года"

Путин назвал следующие задачи: укрепить политическую систему, расширить базу экономики, диверсифицировать экономику. "Нужно, чтобы инновация, модернизация проникла в мозг каждого гражданина", - добавил премьер-министр. Также он сообщил, что намерен укреплять социальную сферу. Это  было в 2011 г
На дворе 2017 ,вот и инновация и проникла в мозг каждого , кроме моего .

Я могу дать ссылки где все подробно можно почитать .

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@--TaNa--, так люди, к которым Вы обращаетесь, им вот удобнее электронно все заполнить, удобнее это потом найти, не нужно хранить ворох бумаги, которая, может сгореть, отсыреть и тд, а тот, кому приходиться работать в таком архиве - не придется дышать пылью и потом болеть...

Вы вот пользуетесь интернетом же)) так что инновации и у Вас есть (прикольно, что петиция против электронного собирается электронно  ;D)

В итоге, все равно к этому все придет, зачем тратить энергию на борьбу с ветрянными мельницами, есть же куда ее еще потратить.

А ЮЮ и без чипов есть и будет, и вот с ней то и стоит бороться, с ее перегибами.

www.tsrizusa.com

Оффлайн --TaNa--

Я всего лишь не желаю иметь электронную МЕД карту .  А мед помощь по закону обязаны оказывать без каких -либо условий .
Не интересуют врачей анализы и обследования даже годовой давности , им свежее подавай , уже сталкивалась неоднократно и во взрослой и в детской пол-ке . И обращалась я не просто к людям , а к врачам не за услугой ,а за мед помощью .
 По мне проще карту потерять . А теперь ее не потеряешь , вот кому и для чего вдруг понадобились такая информация - анализы , обследования , узи всех органов  ? Да и единая система : пол-ка -скорая помощь - все клиники на территории России , всем врачам доступна будет информация о вашем здоровье .
Ха-ха , наверное хотят ,что бы люди выздоровели . Заботу проявляют наверное . Помощь прям срочно оказать желают .
Вам самим -то не смешно ?
Я на съезде МГАРДИ подошла к мужчине из Минздрава и задала вопрос можно ли обходиться без эл мед карты и имею ли я право иметь только бумажную карту . Он ответил , что карты не везде внедрены и не обеспечены ими все клиники и нет обязательного приказа об этом . Сказал написать координаты и мне ответят на этот вопрос . Я дома посмотрела фотки руководства  и обнаружила , поразительное сходство  на главу Минздрава   Хрипуна .  Он это был или нет точно утверждать не буду  . Но уж очень зашевелились и в детской и в взрослой пол-ке руководство . Хотя я раньше просила не вести эл карту , все только отмахивались . Вот и посмотрим теперь , как наши законы работают .

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@--TaNa--, конечно, сложно сразу внедрить везде. А дело и не в анализах, а в динамике хронических заболеваний. Тем более, если Вы помощи никакой от врачей вообще не получаете, тогда и карта совсем не нужна, потому что какой смысл в таком случае к них ходить. Конечно, врачу из другой области совершенно не нужны знания о вас и о они их и не получат, там все по уровням доступа распределено.

И Вы ж понимаете, что прогресс одной отрасли тянет и остальные. И нет никакой разницы между эл учетом и бумажным, в принципе, надо будет - и в бумагах пороются и чего ниб туда добавят или удалят, только кому оно надо? Раз, по Вашим словам, им вообще ни до чего дела нет.

www.tsrizusa.com

Оффлайн maria081271

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Оффлайн Ims200

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Меня зовут Маша. Ко мне на ТЫ
    • Награды
@maria081271, согласна, думаю, что без Путина будет аля Украина))

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
Если у нас не такой бардак, как на Украине, то это еще не значит, что у нас порядок.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн maria081271

@Наталья Александровна, Можно подумать с другим президентом у нас прям супер пупер будет!Сомневаюсь!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
@-TaNa--  резюмируйте пожалуйста свои выводы. Я вот определился с кандидатом.  И это не Жириновский  :rofl:
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Grita

Нас много и все мы разные .  Не так ли ? 
 Я не буду что -то  доказывать  , нет в этом необходимости . Всем удобно иметь карточки и расплачиваться по ним  (лично у меня ее нет ). Удобно электронно общаться , получать услуги - в чем проблема ? Проблемы нет, делайте как Вам удобно . 
Вы хотите , что бы права инвалидов уважали ? Что бы Ваших детей принимали такими , какие они есть ? Но почему-то , пока люди не столкнуться с этим лично , они не поймут таких , как мы .

Я дура смотрю иногда какие-то неправильные сайты . Где и черпаю бред написанный выше .
https://vk.com/club34130139
 БУДУЩЕЕ, КОТОРОЕ НАС ЖДЕТ
"Инновация должна проникнуть в мозг каждого"
В.Путин
ГРУППА ПРОТИВ СЛЕДУЮЩИХ НОВОВВЕДЕНИЙ :
Форсайт проект "Детство 2030" - замена школьного образования на дистанционное обучение с использованием интернета, контроль за родителями и получение разрешения на право завести ребенка
Ювенальные технологии - узаконенный способ отъема детей ,как показывает практика, вернуть ребенка можно только через международный суд, то есть невозможно .Любой родитель может быть лишен родительских прав на любом основании
Чипизация- обязательное внедрение в мозг имплантанта , способного контролировать работу мозга, имитировать сигналы мозга, регулировать деятельность внутренних органов. Обладает высоким магнитным полем, способен вывести из строя организм
Приказ Минпромэнерго №311 от 7 августа 2007 года "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года"

Путин назвал следующие задачи: укрепить политическую систему, расширить базу экономики, диверсифицировать экономику. "Нужно, чтобы инновация, модернизация проникла в мозг каждого гражданина", - добавил премьер-министр. Также он сообщил, что намерен укреплять социальную сферу. Это  было в 2011 г
На дворе 2017 ,вот и инновация и проникла в мозг каждого , кроме моего .

Я могу дать ссылки где все подробно можно почитать .
Вы не читайте подобный бред! Такого мусора в инете полно, надо же как то фильтровать информацию.
Путин за демографический рост, всеми силами, поэтому теория о разрешении завести ребенка взаимоисключающие программы.