Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 127001 раз)

Оффлайн Асся

Ну, в Европе, Японии, Южной Корее американцы окопались ещё с конца Второй мировой, Путин-то причём. Ливию вот могли отстоять, сейчас было бы легче. Но арабские лидеры тоже юлят обычно до последнего " и вашим и нашим и тем ещё)
Путин пришёл  власти в 1999 в разваливащуюся страну, в которой ла внутренняя война, а в 2001 американцы ввели войска в Афганистан
24 марта 1999 начались воздушные удары НАТО по Югославии под выдуманным предлогом, в операции, которая длилась 78 дней участвовало 19 стран вместе с США
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2017, 17:39:38 от Асся »

Оффлайн Grita

В чём достижения внешней политики? В том, что пиндосы окопались где только можно и нельзя. И где наши резервы хранятся не напомните. В каких бумагах?
Кстати да, совсем недавно Россия в очередной раз вложила приличную сумму в амер.ценные бумаги. Нам самим не выгодно, чтобы менялась ключевая валюта в мире. В китайские ценные бумаги мы тоже вкладываемся, но значительно меньше чем в доллары. Как ни крути, сами экономику США поддерживаем. Там посыпится и мы следом за Америкой как в 2008г.

Оффлайн Grita

С выборами давно все ясно, могли бы шоу с другими "кандидатами" не устраивать. Результат известен. Но обязаны, иначе выборы не признают демократическими. От нас ничего не зависит, хоть пойдем на выборы хоть нет.
При всём "богатстве" выбора, другой альтернативы нет. А если и есть, ее до выборов близко не подпустят.

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Пропустила несколько дней, занималась отправкой ребенка на отдых в частный центр, который содержится на деньги спонсоров и благотворителей.
Спасибо в ножки благотворителям и добрым людям за такое благое дело, а  царю-батюшке за такой развал социальной политики в поддержке и помощи детям. Помощи от государства в таком виде вряд ли когда-нибудь сможем получить. ghj

Возвращаясь к хлебному вопросу ))
Вы и правда не понимаете всей сложности этой ситуации, когда Россия продает за бесценок зерно в другие страны! Не муку, не продукты, крупы, а зерно!??
Да мы теряем от такой продажи миллиарды, которые не поступают в казну страны. Взять, к примеру, Египет, который также выкупает оптом зерно. Потом он его перерабатывает и продает втридорога другим странам, получая прибыль, как бы нашу...
Долго писать и много буковок не все читают, поэтому просто ссылка на свеженькую  статью о хлебном вопросе: Сколько теряет Россия на том, что экспортирует зерно, а не муку и хлеб?
А на счет хлеба в магазинах, вот и представьте, в 6 вечера на прилавках трех магазов не смогла купить нормальный белый хлеб. Весь дешевый, кислотный и переработанный.  lkkki

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну и лозунги "Я за Путина" ничего не изменят в стране, также, как и пропаганда американского образа жизни, которые, кстати, жируют, за счет российских денежек.   qqq Скока миллиардов долларов вложено в США? Ну так примерно чуть больше 100 миллиардов убитых енотов. Для наглядности 100 000 000 000 долларов. Это официальная версия. А почему бы не вложить в Россию эти жалкие крохи??
Да никому это наверху не надо.
Сейчас, буквально с две недели назад, происходит конфронтация между Путиным и либералами. Одни не отпускают его с президентства, другие пытаются его заменить. Т.е. опять все не в наших голосах, а в шуршащих бумажках.)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вообще тема немного о другом, о кандидатах и их предвыборных кампаниях.
О внутренней политике хорошо бы открыть новую тему. Иду, открою ))

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Я за потенциальную клубнику буду голосовать. Не мУкой единой.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Пропустила несколько дней, занималась отправкой ребенка на отдых в частный центр, который содержится на деньги спонсоров и благотворителей.
Спасибо в ножки благотворителям и добрым людям за такое благое дело, а  царю-батюшке за такой развал социальной политики в поддержке и помощи детям. Помощи от государства в таком виде вряд ли когда-нибудь сможем получить. ghj

Возвращаясь к хлебному вопросу ))
Вы и правда не понимаете всей сложности этой ситуации, когда Россия продает за бесценок зерно в другие страны! Не муку, не продукты, крупы, а зерно!??
Да мы теряем от такой продажи миллиарды, которые не поступают в казну страны. Взять, к примеру, Египет, который также выкупает оптом зерно. Потом он его перерабатывает и продает втридорога другим странам, получая прибыль, как бы нашу...
Долго писать и много буковок не все читают, поэтому просто ссылка на свеженькую  статью о хлебном вопросе: Сколько теряет Россия на том, что экспортирует зерно, а не муку и хлеб?
А на счет хлеба в магазинах, вот и представьте, в 6 вечера на прилавках трех магазов не смогла купить нормальный белый хлеб. Весь дешевый, кислотный и переработанный.  lkkki
@Ruta, а причем тут тт выбор в твоих магазинах? Возят то, что дешевле, видимо, в них. Найди другой магаз. В Дубне у моих родителей хлеб из 4х пекарней, и 2х вкусный, и остальных не очень. Про зерно и муку.... Такой урожай выдался наредкость и просто негде переботать такое количество и столько переработтного правильно хранить, и потом, понятно, что мука дороже, но не стоит забывать, чтоб ее сделать мукой надо так же вложить средства, и выручка от продажи муки не равно цена  - минус расходы на сбор зерна, конечно, еще и переработка и хранение. Не факт, что профит будет выше значительно.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Юля лучше кур кормить зерном, а кормят антибиотиками. Не знаю как в Америке.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Юля лучше кур кормить зерном, а кормят антибиотиками. Не знаю как в Америке.
@ДЦПшник, я думаю, в США, как и в РОссии кормят и тем и другим. Хотя тут в магазах, есть куры якобы вырощенные без антибиотиков, на деле, она на вкус другие.
Что касается, чем бы в данной ситуации кур лучше кормить, ну так фермеры могут вполне закупить зерна побольше, если оно дешевле, чем в другие года и кормить. Или ты думаешь им надо бесплатно его раздать?

www.tsrizusa.com

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Через целевые субсидии. Ну и этого нет.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Данный топик единственный на форуме где я согласен с @Ruta. Бывают же совпадения xcxx

Оффлайн Асся

Большинство стран считают, что торговать мукой - явный перебор, видимо)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Через целевые субсидии. Ну и этого нет.
или они не просят этого (я имею ввиду не заявляют)

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Асся, Франция вот в разы меньше крупных стран, а выращивает зерна на уровне.

www.tsrizusa.com