Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 127486 раз)

Оффлайн Асся

А криминальный монархизм тоже, увы. Но вы же "встали с колен". eas

Да куда нам, получается.

Согласно чёрному списку Мирового Банка за 2013 год Канада находится на первом месте по количеству компаний, замешанных в коррупции (в основном подкуп )http://www.huffingtonpost.ca/2013/09/18/world-bank-corrupt-companies-canada_n_3948280.html

« Последнее редактирование: 23 Января 2018, 00:18:47 от Асся »

Оффлайн Асся

Вот вдолбили в головы вам этот госдеп. В Украины всегда будет такая возможность.
У вас вообще никто не спрашивает. Еще до выборов ясно кто на троне сядет.@Асся,
Мне кажется это вам вдолбили про демократию и независимость. Все никак не приводит к процветанию, уж извините.

https://new.golos.ua/i/591581

Американские партнеры дают понять, что нынешняя политическая  система в Украине, в которой ключевую роль играют олигархи, их не устраивает, отметил Р. Бизяев.

По мнению политолога, создание Антикоррупционного суда станет завершением цикла создания третьего центра власти в Украине.

«Создание третьего центра власти в Украине  - это как инфекция в организме. В политический организм Украины вносится инфекция.  Не секрет, что США в Украине преследуют свои политические и экономические  интересы. Политика – это система, одно идет за другим. Для начала американцам надо было показать, что здесь в Украине все плохо.  Власть плохая, процветает коррупция, хотя до лета 2017 года украинская власть была для США хорошая. Параллельно потом надо было показать, что если Украина хочет хорошо жить, получить инвестиции, то определенные сферы экономики надо передать в управление США или, по крайней мере, поделиться активами с хорошими западными партнерами. И тогда вы заживете хорошо.

В то же время американцы показывают, что Украина в качестве успешного восточно-европейского проекта им не интересна», -  пояснил Р. Бизяев.
« Последнее редактирование: 23 Января 2018, 13:08:21 от Асся »

Оффлайн Ольга70

В сапогах, в потёртой блузе,
С бодуна, во всей красе,
Шёл мужик по кукурузе,
По несжатой полосе.
Пиджачок торчал кургузо,
Из цигарки шёл дымок,
Думал: «Вот же… кукуруза…»
Дальше думать он не мог.
Вдруг зарявкали моторы,
Подошёл комбайнов строй,
А в комбайне – Тот, Который,
А в соседнем – Тот, Второй.
В куртках фирменной расцветки,
В окруженьи поселян,
И в руках у них ракетки,
И у каждого – волан.
Неприступный как гостайна
И стремительный, как вжик,
Путин вышел из комбайна.
Путин! Тут и сел мужик.
Вышел, солнцем осеянен,
Наступил в родную слизь.
«Что, трясёшься, россиянин?
Это правильно, трясись».
Увидавши пред собой их,
Поселянин заблажил:
«Как же вас сюда обоих,
Чем я это заслужил?»
Неожиданно доступен,
Вербовать то он мастак:
«Да не бойсь, – промолвил Путин, –
Мы с Димоном просто так.
Просто, нынче за обедом,
Доедая эскалоп,
Мы подумали с Медведом,
Замутить ещё бы чтоб?
Всё мы делали, чего там,
Забавляли всю страну:
Управляли самолётом,
Погружались в глубину,
Нежной дружбы не таили,
Пели рок, коров доили,
Твиттер, свитер, Макинтош,
Лыжи, танцы – всё, что хошь.
И при звоне чашек чайных
Был ответ произнесён:
Мы ни разу на комбайнах
Не играли в бадминтон!
Ни в России, ни в Союзе
Так не делали, скажи,
И при этом – в кукурузе!
Ведь смешней же, чем во ржи?»
Совершенно оболванен
от таких серьёзных тем,
Тихо ахнул поселянин:
«Вот же круто!.. А зачем?»
Путин скушал эту дерзость
И ответил не по лжи:
«А чего ещё тут делать?
Ну не править же, скажи?»
И мужик, напрягши память,
Так и брякнул королям:
«Правда. Лучше вам не править.
Лучше так вот, по полям.
Чтоб ракетки, и воланы,
И комбайн для куражу…
А какие ваши планы,
Я хоть бабе расскажу?»
И с усмешкою, как ангел,
Он сказал: «Примерно так:
То ль на лыжах в акваланге,
То ли в танке на журфак».
Что тут скажешь, что предложишь,
Лёжа в страхе на стогу:
«Как ты так, без литра, можешь?»
«Да уж, – молвил он, – могу».

Михаил Ефремов.

Оффлайн Асся

Президент Порошенко на дне Соборности Украины рекомендовал читать правильную литературу.
В том числе гетьмана Скоропадского

Как вчера было 1919 год

"У украинцев ужасная черта — нетерпимость и желание добиться всего сразу; в этом отношении меня не удивит, если они решительно провалятся. Кто желает все сразу, тот в конце концов ничего не получает.

Мне постоянно приходилось говорить им об этом, но это для них неприемлемо. Например, с языком: они считают, что русский язык необходимо совершенно вытеснить.

Помню, как пришлось потратить много слов для депутации, которая настаивала на украинизации университета Св. Владимира. Причем интеллигенции на Украине почти нет: все это полуинтеллигенты.

Если они, т.е. Директория, не образумится и снова выгонит всех русских чиновников и посадит туда всех своих безграмотных молодых людей, то из этого выйдет хаос, не лучше того, что было при Центральной Раде.

Когда я говорил украинцам: «Подождите, не торопитесь, создавайте свою интеллигенцию, своих специалистов по всем отраслям государственного управления», они сейчас же вставали на дыбы и говорили: «Це неможливо».

Верно, эта обстановка, счастливо сложившаяся для украинского движения, вскружила всем этим украинским деятелям голову, и они закусили удила, но я думаю, что не надолго.

Галичане интеллигентнее, но, к сожалению, их культура из-за исторических причин слишком разнится от нашей.

Затем, среди них много узких фанатиков, в особенности в смысле исповедывания идеи ненависти к России.

Вот такого рода галичане и были лучшими агитаторами, посылаемыми нам австрийцами.

Для них неважно, что Украина без Великороссии задохнется, что ее промышленность никогда не разовьется, что она будет всецело в руках иностранцев, что роль их Украины — быть населенной каким-то прозябающим селянством.

Тут, кстати сказать, эта ненависть разжигается униатскими священниками."

Воспоминания гетмана Павла Скоропадского, 1919 год.
« Последнее редактирование: 23 Января 2018, 13:10:08 от Асся »

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Одно не пойму, чего всех так интерисует жизнь россиян и их президента? Ну разбиритесь вы сначала со своей жизнью, а потом другим советы давайте. Мне кажется пока советы раздавать как жить и кого выбирать могут только жители Швейцарии.
От некоторых это выглядит как советы по похудению от человека весом в 200 кг или от прыщавого косметолога.
Child"Space

Оффлайн maria081271

@valigma, Плюс много!) Лезут в наш монастырь со своим уставом,  и кто?)  jdlm
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Знаете, есть такая поговорка. "Чужую беду руками разведу, а своей ума не приложу". Так и в этой ситуации. Издалека оно может и виднее, что можно сделать с матушкой Россией. Поэтому и мнения и советы идут от девочек. А чего так злиться то? Сами же даете советы, как выжить в Украине.
Просто мы к своей жизни в России так уже прикипели и прижились, что не видим, как можно жить лучше, не видим перспективу.
Я, лично, за разные мнения... Сейчас будут дебаты. Много кандидатов со своей колокольни будут вещать, как жить правильно. И что, вы будете им рот затыкать, потому что он не Путин. Немного толерантности и уважения друг к другу.
Мне нравится, какой подкаст этого раздела. Кто пропускает, могу повторить)
Политика
Здесь самые жаркие споры, самые последние события, самые смелые взгляды на происходящее в нашей стране, да и во всем мире! Здесь каждый может выразить свои политические взгляды и попытаться убедить в них других пользователей.

Пытаться разобраться, а не оскорблять собеседников.  имхо.

Оффлайн Асся

. Люди целуют портрет Путина. Это что? yuil

Это ? Это реально прикол.  ;D Чаще критикуют.
Мне Путин нравится, если что)

Людишки прикалываются ?@Асся,

А. СОТНИК: «ЯВКА ПЛЕЙШНЕРОВ» - YouTube

Одна девочка лет 3 поцеловала зачем-то портрет Путина))) А чего стоит голос диктора, "глубоко  проникающий в душу российского избирателя" ну или ещё кого. И про дьявольскую серу интересный ход ллл
Вы это уже выкладывали.

Недорогой пропагандистский  ролик. Не надоело?

Мнения-это одно, спам и недорогая пропаганда -это другое.

Лишнее время на такие "дебаты" только у тех, кто за этим и пришёл.
« Последнее редактирование: 23 Января 2018, 16:17:21 от Асся »

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
 Ира, тут не работа, тут место для общения и, даже, скажу по секрету, не профильная тема. Если кто против обсуждения насущных проблем, тому рекомендуется только читать и не вступать в разговор.

Оффлайн capitoshka

Одно не пойму, чего всех так интерисует жизнь россиян и их президента? Ну разбиритесь вы сначала со своей жизнью, а потом другим советы давайте. Мне кажется пока советы раздавать как жить и кого выбирать могут только жители Швейцарии.
От некоторых это выглядит как советы по похудению от человека весом в 200 кг или от прыщавого косметолога.
+миллион
Прям с языка сняли
Люди с бревном в глазу все тычут на соринку в чужом
так как у вас мы точно не хотим ,спасибо не надо
да и пробовали уже в девяностые
уже было два президента ,которые соревновались
кто сильней прогнется перед америкой
в надежде что заживем как европа с америкой
хрен там
мало того что в то время ничего не строили в смысле крупных госпроектов
плюс понабирали кредитов(прям как сейчас в украине)казалось бы вот они деньги
не тратятся не на оборону ни на образование ни на масштабные стройки да еще плюс заемные,
народ в деньгах должен был купаться
а на деле жили в проголодь,я как вспомню как старики (приличные)в мусорках копались lllh

Да только за пару месяцев в 90-х  пока шли залоговые аукционы десяток человек украли больше, чем все Путинские чиновники начиная с самого верха и до каких нибудь районных за все 17 лет.
Путин конечно не идеал есть и у него свои недостатки, но все познается в сравнении
а сравнить есть с чем и с нашим прошлым и с соседским настоящим .
И таки да достигните уровня Швейцарии приходите учить ,мы с удовольствием послушаем,
а пока вам даже до уровня Белоруссии как до Парижа ползком.(кстати батька дольше у власти а Назарбаев в два раза дольше про них свидомые почему то не вспоминают  и про Меркель тоже)

Оффлайн maria081271

@capitoshka, Тоже про батьку с Назарбаевым думала,  спасибо озвучили!)

Оффлайн Асся

Ира, тут не работа, тут место для общения и, даже, скажу по секрету, не профильная тема. Если кто против обсуждения насущных проблем, тому рекомендуется только читать и не вступать в разговор.

Наташ, согласна, я о том же.

Оффлайн Максим89

Я лично тоже за Путина пойду голосовать. Еще неизвестно к чему может привести любой другой. Приведу пример на уровне города: 29 лет у нас был один мэр,все кричали что пора менять. Уже и стар стал и ничего не делает,толку нет. Теперь 3 год жители плюются и думают,как хорошего вернуть "старого" мэра.

Оффлайн capitoshka

не знаю была ли дочь  ВВП замужем за Шамаловым
 но просто факты

В интервью газете «Коммерсантъ» Шамалов говорил, что для финансирования сделки привлек кредит в Газпромбанке под залог принадлежащих ему активов и заплатил за долю в «Сибуре» . В апреле 2017 года Шамалов снизил долю в «Сибуре» с 20,9 до 3,9%, продав 17% Леониду Михельсону.​

Оффлайн maria081271