А криминальный монархизм тоже, увы. Но вы же "встали с колен".
Цитата: Ольга70 от 22 Января 2018, 22:52:48Вот вдолбили в головы вам этот госдеп. В Украины всегда будет такая возможность.У вас вообще никто не спрашивает. Еще до выборов ясно кто на троне сядет.@Асся, Мне кажется это вам вдолбили про демократию и независимость. Все никак не приводит к процветанию, уж извините.
Вот вдолбили в головы вам этот госдеп. В Украины всегда будет такая возможность.У вас вообще никто не спрашивает. Еще до выборов ясно кто на троне сядет.@Асся,
Цитата: Ольга70 от 22 Января 2018, 22:52:48. Люди целуют портрет Путина. Это что? Это ? Это реально прикол. Чаще критикуют.Мне Путин нравится, если что)
. Люди целуют портрет Путина. Это что?
Цитата: Ольга70 от 22 Января 2018, 23:06:56Людишки прикалываются ?@Асся, А. СОТНИК: «ЯВКА ПЛЕЙШНЕРОВ» - YouTubeОдна девочка лет 3 поцеловала зачем-то портрет Путина))) А чего стоит голос диктора, "глубоко проникающий в душу российского избирателя" ну или ещё кого. И про дьявольскую серу интересный ход Вы это уже выкладывали.Недорогой пропагандистский ролик. Не надоело?
Людишки прикалываются ?@Асся, А. СОТНИК: «ЯВКА ПЛЕЙШНЕРОВ» - YouTube
Одно не пойму, чего всех так интерисует жизнь россиян и их президента? Ну разбиритесь вы сначала со своей жизнью, а потом другим советы давайте. Мне кажется пока советы раздавать как жить и кого выбирать могут только жители Швейцарии. От некоторых это выглядит как советы по похудению от человека весом в 200 кг или от прыщавого косметолога.
Ира, тут не работа, тут место для общения и, даже, скажу по секрету, не профильная тема. Если кто против обсуждения насущных проблем, тому рекомендуется только читать и не вступать в разговор.