Нет, ни один человек, народу было много! Очень много!
Цитата: Мама гуськи-гу от 30 Января 2018, 00:27:35Цитата: Ruta от 30 Января 2018, 00:06:36Прошли митинги где? В РФ?да, на Камчатке вышел один человек)в других городах больше. Я вчера где-то краем глаза видела, или может прочитала. В основном за честные выборы, считая что без Навального они таковыми не будут.И не за честные выборы, а именно против Путина
Цитата: Ruta от 30 Января 2018, 00:06:36Прошли митинги где? В РФ?да, на Камчатке вышел один человек)в других городах больше. Я вчера где-то краем глаза видела, или может прочитала. В основном за честные выборы, считая что без Навального они таковыми не будут.
Прошли митинги где? В РФ?
@Мама гуськи-гу, да просто забиваете в поисковик "выборы 2018 рейтинг кандидатов", и в первых строках именно этот сайт. Даже если он принадлежит Грудинину или КПРФ, вход туда не по партбилету, проголосовать может любой. Я, если честно, сначала подумала, что это сайт сторонников Путина. Потому что вопрос в голосовании звучит не "За кого проголосуете?", а "Кто победит?". В моей голове автоматически возникает ответ: Победит Путин, даже если вся страна проголосует иначе.Для меня, кстати, не имеет значения, кто владелец сайта, на котором можно проголосовать в интернете. Важно количество проголосовавших. До выборов еще достаточно далеко, а тут проголосовало уже больше 150 тыс. Не думаю, что все они "свои люди".
Я не к тому , что Грудин плохой или чтото еще, тут дело каждого, а к тому, что сайт выглядит как-то подкручено под определенного кандидата.