Цитата: Мама гуськи-гу от 31 Января 2018, 00:28:49Я не к тому , что Грудин плохой или чтото еще, тут дело каждого, а к тому, что сайт выглядит как-то подкручено под определенного кандидата.Я побывала еще на нескольких сайтах, и все они оказались "подкрученными" под этого же кандидата. Странно, что интернет не подкрутили под другого, под которого ТВ подкручено с утра до вечера.
Я не к тому , что Грудин плохой или чтото еще, тут дело каждого, а к тому, что сайт выглядит как-то подкручено под определенного кандидата.
1. Почему этот, якобы официальный сайт для предварительного голосования, создается только 10 декабря 2017 года, т. е. примерно за 15 дней до подачи Грудининым заявления об участии в выборах? 2. Почему официальный сайт хостится не в Москве, а в Пензе?3. Почему владельцами «официального» сайта оказываются частные лица?4. И кто такие эти Ивановский Михаил Александрович и Сагонов Игорь Игоревич, которые оба проживают по адресу 440000, г. Пенза, ул. Суворова, 92? Там, кстати, еще их телефоны есть… [/i]ну и тд... есть над чем подумать
Про то, что Грудинин забыл, что у него были еще не заявленные им миллионы - это просто факт, хоть и неприятный. Знал же куда идет, надо делать так, чтоб комар носа не подточил.
а голосование по бюллетеням все покажет.
Цитата: Мама гуськи-гу от 31 Января 2018, 01:43:04а голосование по бюллетеням все покажет. К нам в Республику осенью 2015 прислали нового и.о. губернатора. А через год были собственно выборы. К этому времени все уже поняли, какой это клоун и пустобрех. Я еще никогда не видела, чтобы все слои населения (в том числе и работники власти) были такого низкого мнения о человеке. Но на выборах он получил 61%. В 10-15% я бы поверила, но уж точно не в больше половины. Поэтому для меня тот, за кого проголосует большинство и тот, кто победит, не обязательно один и тот же человек. Голосование по бюллетеням покажет всенародную поддержку нынешнего Президента, я в этом не сомневаюсь.
Цитата: Мама гуськи-гу от 31 Января 2018, 01:43:04а голосование по бюллетеням все покажет. Голосование по бюллетеням покажет всенародную поддержку нынешнего Президента, я в этом не сомневаюсь.[/quotЦитата: Наталья Александровна от 31 Января 2018, 19:10:07Цитата: Мама гуськи-гу от 31 Января 2018, 01:43:04а голосование по бюллетеням все покажет. Голосование по бюллетеням покажет всенародную поддержку нынешнего Президента, я в этом не сомневаюсь.Ну если сомневаетесь ,то чем вам данный форум не выборка или срез мнений,понятно же за кого большинство ( я имею ввиду тех кто имеет право голоса,те кто против в основном не Россияне)
Цитата: Мама гуськи-гу от 31 Января 2018, 01:43:04а голосование по бюллетеням все покажет. Голосование по бюллетеням покажет всенародную поддержку нынешнего Президента, я в этом не сомневаюсь.