Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 127583 раз)

Оффлайн capitoshka

кстати на этом же сайте есть такая статья
http://president-rf.ru/page/padenie-rejtinga-grudinina-prichiny-vyjasnjajut-politologi
и вот что там пишут
На данный момент, как отмечается, популярность Грудинина всё ещё актуальна, но лишь в социальных сетях. Не исключают вероятности того, что Грудинин опустится на третье место в рейтинге кандидатов.

а вот и подтверждение моих слов

У Олега Матвейчева, политолога и профессора «Высшей школы экономики», есть своя информация. Во-первых, он указывает на негативное влияние против Грудинина объединившихся вокруг него антироссийских и антипутинских сил. Во-вторых, он подчёркивает негатив от истории с зарубежными счетами, от которых изначально Грудинин пытался отказаться, заявив, что их создавали без его ведома. Затем кандидат сообщил, что эти средства он сохранил на лечение родственников. Однако, как именно он собирался использовать евробонды, которые ни одна клиника не сможет принять, он не смог пояснить.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2018, 19:35:52 от capitoshka »

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
@capitoshka, парой страниц ранее выкладывали доказательства того, что этот сайт создан людьми Грудинина для накрутки его рейтинга. И хвалебные комментарии, мол, только за Грудинина, и голосовали, скорее всего, боты. А в этой статье его так опустили... Что-то концы с концами не сходятся.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Оксана и Мишутка

Оффлайн maria081271

@Оксана и Мишутка, Хороший бюллетень!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн capitoshka

@capitoshka, парой страниц ранее выкладывали доказательства того, что этот сайт создан людьми Грудинина для накрутки его рейтинга. И хвалебные комментарии, мол, только за Грудинина, и голосовали, скорее всего, боты. А в этой статье его так опустили... Что-то концы с концами не сходятся.
Не факт что его людьми
просто попали на целевую аудиторию
к примеру если сделать опрос в доме престарелых и в ночном клубе результаты будут сильно отличаться

Оффлайн Оксана и Мишутка

@maria081271, как уже писали выше - главное правильно задать вопрос  qqq

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Наталья Александровна, то были не доказательства, а факты и размышления, а озвученные Вами выводы - Вы сами сделали  ;D (что говорит о том, что звучит это убедительно). Зачем нужны боты в этом деле, вообще не понятно. И да, концы не сходятся.
Так не бывает, что в комментах - славят только одного, хотя и за другого не мало голосов

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

• Ветеран
  • Наташа и Андрюшка
    • Награды
Для меня это не было убедительным. Не думаю, что по времени создания сайта и именам владельцев можно судить о лоббировании определенного кандидата. 
Выводы я не делала, мне их подкинули)))

@Наталья Александровна,
правильно, потому что у сайта в тегах именно так и прописано (и нету больше сайтов, которые только под рейтинг данных выборов заточены). Просмотров по сайту гораздо меньше , чем голосов - странно немного. И не в том дело кто владелец сайта, как именно собираются голоса. Своих людей не нужно много голосоющих,  нужно просто одного айтишника))
и еще там есть такой показатель 62процента отказов - то есть 62 процента шелкнувших по линку, ничего там смотреть не стали. Вот такая вот статистика

Я не к тому , что Грудин плохой или чтото еще, тут дело каждого, а к тому, что сайт выглядит как-то подкручено под определенного кандидата.

Оффлайн maria081271

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Наталья Александровна, выводы Вы сделали сами все же, и да по владельцу нельзя судить - а вот контент все показывает. Статистика сайта показывает, что заходов на сайт и количество голосов не совпадает, тем более, что больше половины заходов - отказы, это когда люди сразу закрывают сайт. Такие вот штуки, которые не вызывают доверия к статистике на этом сайте. Даже Вы если и оспариваете то только то, что и не является главным
А теперь давайте еще поразмышляем. Грудинина значит двигает известная партия, которая все 17 лет руководства нынешнего президента сидит в думе, причем представлена приличным количеством человек. Правильно?
Так вот, какого фига они там делают все это время?  всегда только кивают в унисон другой известной партии.

Даже пусть и по голосам проиграют, но где представленные ими законоапроекты, которые доспутим были бы не приняты, но услышаны народом. Вот они б предложили пенсию мин в 25 тыщ, так к примеру, это бы не прошло, но сделало бы много шума , и главное, показало б людям, что представитель этой партии на выборах чтото им предложит и чтото изменит.

Всем им просто удобно плыть по течению... всем

www.tsrizusa.com

Оффлайн Ласточка1

так вот я не думаю что в России реально больше 15% поддерживающих левоконсервативную идею

Так в обычной жизни же мы особо не задумываемся, лево-консервативная у нас идея , или право-либеральная. Я думаю, далеко не все в теории такой разбираются  :ah:, но чего люди хотят, они сказать могут.

Хазин думает, что у него люди голосуют так, потому что в основном им всем за 40, т.е. люди еще молодость в Союзе помнят, с бесплатным и доступным образованием и медициной. И без сословного общества.

Но вот Рута список пожеланий несколько страниц раньше опубликовала, так там как раз и есть лево-консервативная идея - бесплатное образование и медицина, долой коррупцию и ювенальную юстицию (а это вот как раз на экономике либерализма расцветает пышным цветом).

• Ветеран
  • Наташа и Андрюшка
    • Награды
А теперь давайте еще поразмышляем. Грудинина значит двигает известная партия, которая все 17 лет руководства нынешнего президента сидит в думе, причем представлена приличным количеством человек. Правильно?
Так вот, какого фига они там делают все это время?  всегда только кивают в унисон другой известной партии.

Даже пусть и по голосам проиграют, но где представленные ими законоапроекты, которые доспутим были бы не приняты, но услышаны народом. Вот они б предложили пенсию мин в 25 тыщ, так к примеру, это бы не прошло, но сделало бы много шума , и главное, показало б людям, что представитель этой партии на выборах чтото им предложит и чтото изменит.

Всем им просто удобно плыть по течению... всем
То, что КПРФ и ЛДПР - это всего лишь подпевалы основной партии, понятно давно. Они там плотненько срослись, и даже не прикидываются оппозицией. СР иногда пытается возражать, но, по-моему, не столько в интересах народа, сколько для собственной популярности.
В этот раз КПРФ, надо отдать им должное, осознала, что ее электорат уменьшается с каждым годом (уходит старое поколение), а ни молодежь, ни зрелый возраст на вялые речи Зюганова не клюют. Поэтому и сделала ставку не на политика, а на человека дела, который не просто нефть качает или бананы перепродает, а занимается реальным сельхозпроизводством (что очень по-коммунистически). А Грудинин своим коммерческим умом тоже понимает выгоду такого сотрудничества. Кандидату от партии легче пробиться, чем самовыдвиженцу. Думаю, что если бы он победил, то довольно быстро расстался бы с КПРФ и снова стал независимым. Но он однозначно не победит. Копают под него старательно. Опять нашли нарушения - снова заграничные счета. И будут дальше искать, до самых выборов. А у бизнесмена нарушения найти нетрудно. В нашей стране даже у самого честного предпринимателя тройная бухгалтерия и скелеты в шкафу.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
То, что КПРФ и ЛДПР - это всего лишь подпевалы основной партии, понятно давно. Они там плотненько срослись, и даже не прикидываются оппозицией. СР иногда пытается возражать, но, по-моему, не столько в интересах народа, сколько для собственной популярности.
В этот раз КПРФ, надо отдать им должное, осознала, что ее электорат уменьшается с каждым годом (уходит старое поколение), а ни молодежь, ни зрелый возраст на вялые речи Зюганова не клюют. Поэтому и сделала ставку не на политика, а на человека дела, который не просто нефть качает или бананы перепродает, а занимается реальным сельхозпроизводством (что очень по-коммунистически). А Грудинин своим коммерческим умом тоже понимает выгоду такого сотрудничества. Кандидату от партии легче пробиться, чем самовыдвиженцу. Думаю, что если бы он победил, то довольно быстро расстался бы с КПРФ и снова стал независимым. Но он однозначно не победит. Копают под него старательно. Опять нашли нарушения - снова заграничные счета. И будут дальше искать, до самых выборов. А у бизнесмена нарушения найти нетрудно. В нашей стране даже у самого честного предпринимателя тройная бухгалтерия и скелеты в шкафу.
@Наталья Александровна, и потому не будет толку, если и партия, его поддерживающая не будет его поддерживать, бизнесмен вполне может быть хорошим министром с\х , а президент - это внешняя политика.
Расстаться с партией у него вряд ли получится, а то они ж его потом и потопят.
А так да - опять заграничные счета - это все то, за что ругают многих сильных мира сего и выходит он такой же.

www.tsrizusa.com

• Ветеран
  • Наташа и Андрюшка
    • Награды
@Наталья Александровна, и потому не будет толку, если и партия, его поддерживающая не будет его поддерживать, бизнесмен вполне может быть хорошим министром с\х , а президент - это внешняя политика.
Расстаться с партией у него вряд ли получится, а то они ж его потом и потопят.
А так да - опять заграничные счета - это все то, за что ругают многих сильных мира сего и выходит он такой же.
Мне кажется, он был бы толковым премьером. У него талант не столько агрария, сколько экономиста и управленца. К тому же он знает проблемы ведения бизнеса изнутри, прошел все круги дурдома с проверками, налогами и бумажной волокитой. Только, кто же его назначит?
Если бы он стал Президентом, то расстаться с партией было бы несложно. Профессиональные политики - они как флюгер - мнение  меняют беззастенчиво. А если им бонусы какие-то отвалятся, то еще и взахлеб поддержат. Будут утверждать, что именно так и должно быть - Президент должен быть вне какой-либо партии.
Заграничные счета, мне кажется, есть у всех наших небедных людей. Но находят их только тогда, когда это кому-то нужно. Этакая выборочная справедливость. Меня поразило, что одним из обвинений Никите Белых было то, что он жил не по средствам - тратил больше, чем официально получал. Да у нас почти вся страна живет не по средствам. Просто одни получат 50 тысяч и покупают виллы на Лазурном Берегу, а другие на 850 руб. пособия по безработице умудряются семью содержать.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Наталья Александровна, согласна, может и премьером мог бы быть.
А счета - да есть, так если известно, что когда балларируешься их надо показать, значит надо было б или закрыть их перед этим.

www.tsrizusa.com