@ОЛЬГА И ПАША, вы знаете, если сейчас посмотреть на улицы, то можно увидеть огромное количество дорогих авто. Все загран. курорты просто кишат русскими туристами. Зайдешь в супермаркет -все тягают огромные, с горкой груженые продуктами телеги..... это , к слову о том, что мы плохо живем.Квартиры и сейчас дают, но не так, конечно, как раньше. Однако военные хорошо их получают, у нас в ЖКХ всем дают служебные квартиры. Зато есть возможность взять квартиру в ипотеку. Что, собственно, я сейчас и сделала. Очень снизили ставки сейчас.По поводу больниц, школ и дет.садов, не знаю, как у вас, но у нас с этим всё в порядке: и строят, и модернизируют. Здесь все же очень много зависит от властей на местах. Ну а в Глобусе у нас в основном товары российского производства!!! Сейчас , зимой, много импорта среди фруктов, а сыры, колбасы, мясная, молочная продукция - всё, в основном, наше!!!!!
Мама у меня , когда первый Макдональдс открылся в Москве, в очереди стояла в него 2 часа, сейчас на нашей улице он есть, она из принципа туда не ходит!)