Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 127563 раз)

Оффлайн maria081271

@Мама гуськи-гу, В ОК в одном из таких опросников, в группе сторонников Груды,  если пишешь в комментах За Путина,  сразу в бан отправляют!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ласточка1

ну и отдельное спасибо Наталье Александровне за "рейтинги" Грудинина
а слова о поддержке его либеральной общественностью для меня равносильны тому, что он вывалялся

На самом деле, все гораздо сложнее, чем тв показывает. У Грудинина не может быть либеральной поддержки, потому что он как раз за то, чтобы снести либеральную команду, а их задача - его так вывалять и  представить, чтобы массово народ не понял, кто там и за что.
Кстати, либеральная команда и против Путина, если кто-то еще не понял.
И на рейтинги зря так сетуете. Просто на этих сайтах такой народ голосует. Но чтобы так голосовать, нужно программу его читать и знать, а не негативные ролики по тв смотреть. Голосование в прямом эфире "Говорит Москва" и "Эха Москвы" то же самое показывает.  На 49-50 мин они результаты подводят.
Но вся ситуация и весь расклад гораздо сложнее.

Персонально ваш / Михаил Хазин // 22.01.18 - YouTube

Оффлайн madam Lepot

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
Вполне возможно, что аудитория именно этих ресурсов и СМИ голосует именно так, штука в том, что это очень малый процент от общего числа избирателей. Высокий рейтинг Путина в РФ это не вымысел, так и есть, исход выборов известен не потому, что он будет подтасован, а потому что мы живем в этой среде, видим и слышим рассуждения людей, понимаем кому они отдают голос. Почему это происходит, плохо это или хорошо, это совсем другие вопросы, но факт остается фактом, пока так.

Оффлайн capitoshka

ну и отдельное спасибо Наталье Александровне за "рейтинги" Грудинина
а слова о поддержке его либеральной общественностью для меня равносильны тому, что он вывалялся

На самом деле, все гораздо сложнее, чем тв показывает. У Грудинина не может быть либеральной поддержки, потому что он как раз за то, чтобы снести либеральную команду, а их задача - его так вывалять и  представить, чтобы массово народ не понял, кто там и за что.
Кстати, либеральная команда и против Путина, если кто-то еще не понял.
И на рейтинги зря так сетуете. Просто на этих сайтах такой народ голосует. Но чтобы так голосовать, нужно программу его читать и знать, а не негативные ролики по тв смотреть. Голосование в прямом эфире "Говорит Москва" и "Эха Москвы" то же самое показывает.  На 49-50 мин они результаты подводят.
Но вся ситуация и весь расклад гораздо сложнее.

Персонально ваш / Михаил Хазин // 22.01.18 - YouTube

Да я как бы в курсе что он против либералов
и они тоже не горят любовью к нему
но в их ситуации когда их кандидаты набирают голосов в районе математической погрешности +  или - 0,00000
то они готовы поддерживать хоть Гитлера хоть Полпота лишь бы не Путин
и поэтому видя что за кого то готовы хоть какой то заметный процент,начинают поддерживать и его(параллельно к своим кандидатам)
но это как раз тот случай, когда говорят с такими друзьями никаких врагов не надо
потому что их поддержка,    lllh для большинства это худший из компроматов

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
вот один из опросов в однокосах, тут другое положение
@Наталья Александровна,

Главное - правильно задать вопрос. Я об этом уже писала.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн GaljaDenis

@Наталья Александровна, во всех открытых источниках где голосование ставиться классом рейтинг высокий у Путина. А там где нужно отправлять платное смс Грудинин. Могу сказать за себя, никогда в жизни не отправляю платные смс. Также в контакте нашла голосование где лидер Грудинин, так там за Путина нельзя проголосовать, проценты не меняються.Зато финансовую помощь просят им оказать.  Вот и смотрите что и где честно.

Оффлайн Ласточка1

https://khazin.ru/articles/141-obrashhenija-k-chitateljam/56828-peremen-trebujut-nashi-serdtsa

у них есть табличка, на каких ресурсах голосование было.
И там народ в основном поддерживает лево-консервативный выбор.

Программа, может, у Грудинина и хорошая, но человек он неизвестный.

Оффлайн GaljaDenis

@Ласточка1, зайдите на любой из этих сайтов где за Грудинина большинство. Это все развод. Сайт построен так что сначала кажется что это про Путина, для того чтобы больше людей привлечь. Человек кто за Путина заходит туда и видит голосование, и думает нужно Путина поддержать, отправляет платное смс, денежки уходят в карман каким то дядям. Не удивлюсь даже что рейтинг после этого не меняется. Это чистой воды развод на деньги. Вообще удивляюсь почему их никто такие сайты не блокирует. Если хотите честный рейтинг смотрите бесплатное голосование.

Оффлайн Ласточка1

@GaljaDenis, ну вот, например, на сайте Хазина Вы можете проголосовать совершенно бесплатно.

И вообще, идея с платным голосованием какая-то мутная. Типа Остап Бендер сидит какой-то, деньгу зашибает.

Оффлайн GaljaDenis

@Ласточка1, да я проголосовала, но проценты почему то тоже не изменились. А как вы думаете для чего нужны платные голосования? Естественно кто то обогащается за Ваш счёт. Вообще меня конечно люди удивляют ктр платно голосуют.

Оффлайн Ласточка1

да я проголосовала, но проценты почему то тоже не изменились.

на их сайте проголосовало 22 120 чел.
+1 голос - это 0.005 %. А они дают результат с двумя цифрами после запятой. Может быть, поэтому и не изменилась цифра в процентах?  Но число проголосовавших, конечно, должно было увеличиться.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды

Главное - правильно задать вопрос. Я об этом уже писала.
@Наталья Александровна, если почитать комменты к этому посту, то все правильно поняли вопрос... и сама группа нейтральная к политике.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды

И вообще, идея с платным голосованием какая-то мутная. Типа Остап Бендер сидит какой-то, деньгу зашибает.
;D

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн capitoshka

https://khazin.ru/articles/141-obrashhenija-k-chitateljam/56828-peremen-trebujut-nashi-serdtsa

у них есть табличка, на каких ресурсах голосование было.
И там народ в основном поддерживает лево-консервативный выбор.

Программа, может, у Грудинина и хорошая, но человек он неизвестный.

Ласточка,вы можете поднять результаты предыдущих выборов
и посмотреть количество поддерживающих лево-консервативный выбор.
на выборах в думу в разные годы от 11 до 24%
на выборах президента от 13%   
до 32% в 96 когда был разгар 90-х
 разруха
и альтернатива из пьяного ПАНИМААШЬ ,причем большинство голосовавших помнили еще не только конец перестройки, но и сытые годы "застоя"
Я не думаю что число сторонников лево-консервативного пути выросло
тем более рядом пример той же украины
где ту же левоконсервативную идею загнали под плинтус,
сносят памятники переименовывают и вообще все декомунизируют и коммунисты на нелегальном положении и ничего народ безмолствует и это при том что уровень жизни в Украине ниже чем в России и ниже чем был в СССР. значит процент поддерживающих не так высок,а среди молодежи совсем маленький
так вот я не думаю что в России реально больше 15% поддерживающих левоконсервативную идею
ну может еще процентов 5 роль личности (всетаки Грудинин сильно выигрывает у Зюганова,но с другой стороны он проигрывает тому же Зюганову в известности и опять же учитывая их электорат ,не факт что старая гвардия проголосует за коммуниста-капиталиста) ну и опять же похвала его со стороны либералов точно отвернет от него часть сторонников.
так что его потолок 20% при очень удачном стечении 25%
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2018, 17:36:10 от capitoshka »

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды

Зашла на сайт http://president-rf.ru/page/rejting-kandidatov Оказалось, так и есть. Скрин мой лично

Снова зашла на этот сайт, вот вам новый скрин

Как видим, количество проголосовавших увеличилось на 4 тысячи, в том числе за Путина на тысячу. Я лично проголосовала за Путина, никто меня не заблокировал и денег не попросил. Попробовала проголосовать с телефона, не дали, написали, что с моего IP уже проголосовано.
Наверное, где-то будет и развод, и черные технологии. Но уверена, что такое можно приписать абсолютно любому кандидату. И не надо про святость ВВП. Никто нас не дурит с пенсиями, тарифами и уровнем инфляции больше, чем государство под его чутким управлением.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.