@Златовласкин, когда я училась, у нас даже бюджет платил по 200 тыс на бюджетное место чтоб поступить. Но почему то я не платила и училась. А почему? Потому что родители за чад своих переживали, что не поступят и соглашались на любые условия😃
@Златовласкин, Вот насчет этого я согласна, многое зависит от людей на местах. Я кстати из Ростовской обл. Сейчас живу в спб. И у нас многое сделали. Правда медицину конечно в селе нужно улучшать, но не координальными методами, а постепенно.
@Златовласкин, и после учебы сама переехала в большой город и устроилась на работу без опыта работы. А строители сейчас везде нужны😀
Цитата: GaljaDenis от 07 Декабря 2017, 12:44:15@Златовласкин, и после учебы сама переехала в большой город и устроилась на работу без опыта работы. А строители сейчас везде нужны😀Мой ребенок этим летом устроился на практику к папе на работу,ему повезло,получал еще зарплату.А вот его ребята,устроились на практику в Уфе,делали все лето в каком то лагере ремонт за еду. Вот так вот.
@GaljaDenis, экономить умеют ))) научены временами, когда в одночасье в 1990-е все накопления у людей "сгорели".А может, просто откладывают "на черный день".