У меня кнопка выбора активна, но сертификат уже на руках
Кто-то дозвонился в МГТ. Пишут в этом году по-другому. будут предлагать только один месяц и одно приоритетное направление. Но, конечно, ловить путевку на море в МГТ, чтобы в октябре поехать, это очень прикольно.
Никогда не забуду сентябрь 2013 Поехали в Ялту за свои деньги Муж выел весь мозг Каждый день дождь и ливень Зато все остальные сентябри супер !
Цитата: fireman_wife от 07 Февраля 2018, 15:19:43У меня кнопка выбора активна, но сертификат уже на рукахВыбирайте еще, пока кнопка не погасла, а вдруг дадут))
Цитата: Ольга881 от 07 Февраля 2018, 14:54:15Кто-то дозвонился в МГТ. Пишут в этом году по-другому. будут предлагать только один месяц и одно приоритетное направление. Но, конечно, ловить путевку на море в МГТ, чтобы в октябре поехать, это очень прикольно.Это была я. Я дозвонилась. И мы теперь в пролете((
Поймала КП с 06 июня Тоже не пойму почему если я выбирала июнь июль август Мне предлагался сплошной май
@Айболитка, Я же писала, рядом в частнике жила. Я Магадан жду! Если ваши не все выкупили!)) Анапа Анапа не жду, но дадут скорей всего опять, пересечемся опять с МГТ заездами, тут нам места всегда оставляют с августа по ноябрь.