Автор Тема: МОСГОРТУР 2018  (Прочитано 149515 раз)

Оффлайн ЛенаМ

Re: МОСГОРТУР 2018
« Ответ #1140 : 07 Февраля 2018, 17:19:58 »
Добрый день! Подскажите, было ли у кого такое?) не буду говорить про то, что высвечивается не желаемый месяц и регион отдыха. В итоге всё же решила забронировать хоть что то более-менее подходящие, выбрала дату, нажа кнопку подтвердить и т.п. В итоге высветилась надпись зеленым " изменение к заявлению подготовлено к передаче в ведомство" . Я расслабилась, думала все ОК. Решила закрыть сайт, но тут надпись поменялась на красную надпись " заявление не может быть подано.попробуйте позже". Проверила почту, там не нет не каких писем, что произошли какие то изменения или что то забронировано. Захожу опять на сайт, высвечивается синяя кнопка" выбрать путевку", нажимаю, выбора санаториев нет, а появляется запишись красным" заявление не может быть подано. Попробуйте позже" что делать?
Значит ушло заявление, тоже так было, где то через час пришло на почту подтверждение

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Спасибо! А то я уже запаниковала). Думала, куда звонить

Оффлайн Равиля60

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1141 : 07 Февраля 2018, 17:20:43 »
@Равиля60, мы там каждый год, уже знаем где хорошо и чисто)
ну так это другое дело)))

Оффлайн A-lenka

• Интересующийся
  • Сыночку 8 лет, лапочке дочке 4,СВАО, Москва
    • Награды
« Ответ #1142 : 07 Февраля 2018, 17:21:59 »
@Равиля60, мы там каждый год, уже знаем где хорошо и чисто)
Даша подскажите где чисто. Я не дождалась Анапу, взяла Витязево ДельКон. Правда ничего о нем не известно. Может кто был там отпишитесь пожалуйста.
Сыночку 8 лет, дочке 4 года, СВАО
Ортопедия и неврология

Оффлайн Максюшка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Тифлопедагог,олигофренопедагог, тьютер мама Ирина
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1143 : 07 Февраля 2018, 17:25:22 »
Добрый день! Подскажите, было ли у кого такое?) не буду говорить про то, что высвечивается не желаемый месяц и регион отдыха. В итоге всё же решила забронировать хоть что то более-менее подходящие, выбрала дату, нажа кнопку подтвердить и т.п. В итоге высветилась надпись зеленым " изменение к заявлению подготовлено к передаче в ведомство" . Я расслабилась, думала все ОК. Решила закрыть сайт, но тут надпись поменялась на красную надпись " заявление не может быть подано.попробуйте позже". Проверила почту, там не нет не каких писем, что произошли какие то изменения или что то забронировано. Захожу опять на сайт, высвечивается синяя кнопка" выбрать путевку", нажимаю, выбора санаториев нет, а появляется запишись красным" заявление не может быть подано. Попробуйте позже" что делать?
Значит ушло заявление, тоже так было, где то через час пришло на почту подтверждение

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

тоже самое было. потом пришел серф.
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1144 : 07 Февраля 2018, 17:34:57 »
@A-lenka, чисто в Сукко, но от Витязево это далёком чисто а середине пионерского проспекта, примерно где фея 2 как раз
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн Наталья1512

« Ответ #1145 : 07 Февраля 2018, 17:35:28 »
@Равиля60, я хочу с 11 по 25 июля, у меня подруга туда поймала , а мне вообще не высвечивается туда ничего ((((

Дашу

С подругой вмести очень тяжело поймать, не знаю может у кого и получается, у 2 года не получается, в том я вообще пролете была, подруга поехала куда хотела, в этом в тот санаторий, который хотели не поймали, поймали в другой, один и то же, но на разные даты, она что хотела, а у меня второпях с телефона видимо не туда нажала, но все равно я довольна

Оффлайн A-lenka

• Интересующийся
  • Сыночку 8 лет, лапочке дочке 4,СВАО, Москва
    • Награды
« Ответ #1146 : 07 Февраля 2018, 17:41:47 »
@A-lenka, чисто в Сукко, но от Витязево это далёком чисто а середине пионерского проспекта, примерно где фея 2 как раз
Мы в Сукко на лошадок ездили и в дельфинарии были, а на море не были. А в Фею 2 не хотите? Я тоже скрипя зубами витязево выбрала, отзывов мало, не знаешь какие подводные камни там.
Сыночку 8 лет, дочке 4 года, СВАО
Ортопедия и неврология

Оффлайн Dinara10

• Постоялец
  • Благодарностей: 22
  • Динара и Алексей Москва
    • Награды
« Ответ #1147 : 07 Февраля 2018, 18:12:59 »
@кисярыба, это понятно. Ребенка можно куда-нибудь там в бассейн прикинуть, у них есть крытый, как там вообще?
Эх, так хотела июнь)

Оффлайн maria081271

« Ответ #1148 : 07 Февраля 2018, 18:17:49 »
@Dinara10, Мы 3,раза были в Евпатории в это время, купалась,  дети тоже!) Но мы не мерзляки!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Cоник

« Ответ #1149 : 07 Февраля 2018, 18:47:24 »
Они открыли дополнительную запись, сейчас там достаточно много времен на выбор.
А эволюция есть ?
эволюция висела до 16 ч точно, пару мест.

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1150 : 07 Февраля 2018, 18:51:43 »
В Крымском Приморье возраст с 1 года!если доп будет младше(9 мес)-"завернут"?кто знает,черкните плиз срочно)
Да, конечно, такого допа брать нельзя. Возраст детей указан именно с этой целью. Чтобы люди при ловле баз понимали, подходит им это из- за возраста допов или нет.
Спасибо большое!
И ещё один важный момент,девочки,уточните:пример-семья заявлена как МО,в путевке трое детей допустим,если на момент поездки один из детей болен и ехать не может,все путевка сгорела,то есть ехать без него остальной семье нельзя?
Подниму свой последний вопрос!!!кто был в такой ситуации?один из детей в теории же может заболеть,остальная часть семьи лишается поездки или нет?хочется продумать все ситуации.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #1151 : 07 Февраля 2018, 18:52:03 »
Они открыли дополнительную запись, сейчас там достаточно много времен на выбор.
А эволюция есть ?
эволюция висела до 16 ч точно, пару мест.
а я ее в 10 утра не смогла забронировать, мест не осталось. Видимо кто-то передумал и не завершил бронь, и она вернулась

Оффлайн NataliaS

« Ответ #1152 : 07 Февраля 2018, 18:54:02 »
У меня до сих пор весит конец мая-начала июня... почему???

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Cоник

« Ответ #1153 : 07 Февраля 2018, 18:56:55 »
у меня тоже с датами беда, бедой. Указывала июль, август, сентябрь. Вылезли по датам много моря на  конец сентября-до 10 октября.
Только Альфа была на начало сентября 1 путевка, ее и взяла. Никакого августа, июля не было вообще
Оль, а у меня полдня висела постоянно Мечта в Евпатории с кучей дат, в основном- май-июнь, Фея-1.2.3 в Джемете июнь, Макроусово -май, ну и Эволюция и Крупская. Пару раз появлялся древний Магадан. Вобщем едем с Машей опять в Приморье))

Оффлайн Dinara10

• Постоялец
  • Благодарностей: 22
  • Динара и Алексей Москва
    • Награды
« Ответ #1154 : 07 Февраля 2018, 19:42:45 »
@maria081271, Мария, это я уже поняла )))), а вот мы не сможем так и ребенка спастика сильно скрутит..