Цитата: ЛенаМ от 07 Февраля 2018, 17:15:34Добрый день! Подскажите, было ли у кого такое?) не буду говорить про то, что высвечивается не желаемый месяц и регион отдыха. В итоге всё же решила забронировать хоть что то более-менее подходящие, выбрала дату, нажа кнопку подтвердить и т.п. В итоге высветилась надпись зеленым " изменение к заявлению подготовлено к передаче в ведомство" . Я расслабилась, думала все ОК. Решила закрыть сайт, но тут надпись поменялась на красную надпись " заявление не может быть подано.попробуйте позже". Проверила почту, там не нет не каких писем, что произошли какие то изменения или что то забронировано. Захожу опять на сайт, высвечивается синяя кнопка" выбрать путевку", нажимаю, выбора санаториев нет, а появляется запишись красным" заявление не может быть подано. Попробуйте позже" что делать?Значит ушло заявление, тоже так было, где то через час пришло на почту подтверждениеОтправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Добрый день! Подскажите, было ли у кого такое?) не буду говорить про то, что высвечивается не желаемый месяц и регион отдыха. В итоге всё же решила забронировать хоть что то более-менее подходящие, выбрала дату, нажа кнопку подтвердить и т.п. В итоге высветилась надпись зеленым " изменение к заявлению подготовлено к передаче в ведомство" . Я расслабилась, думала все ОК. Решила закрыть сайт, но тут надпись поменялась на красную надпись " заявление не может быть подано.попробуйте позже". Проверила почту, там не нет не каких писем, что произошли какие то изменения или что то забронировано. Захожу опять на сайт, высвечивается синяя кнопка" выбрать путевку", нажимаю, выбора санаториев нет, а появляется запишись красным" заявление не может быть подано. Попробуйте позже" что делать?
@Равиля60, мы там каждый год, уже знаем где хорошо и чисто)
@Равиля60, я хочу с 11 по 25 июля, у меня подруга туда поймала , а мне вообще не высвечивается туда ничего ((((
@A-lenka, чисто в Сукко, но от Витязево это далёком чисто а середине пионерского проспекта, примерно где фея 2 как раз
Цитата: Улыбаюсь от 07 Февраля 2018, 14:11:32Они открыли дополнительную запись, сейчас там достаточно много времен на выбор.А эволюция есть ?
Они открыли дополнительную запись, сейчас там достаточно много времен на выбор.
Цитата: Катенька-Сорока от 07 Февраля 2018, 08:42:30Цитата: Lady_In_Dreams от 07 Февраля 2018, 08:38:58В Крымском Приморье возраст с 1 года!если доп будет младше(9 мес)-"завернут"?кто знает,черкните плиз срочно)Да, конечно, такого допа брать нельзя. Возраст детей указан именно с этой целью. Чтобы люди при ловле баз понимали, подходит им это из- за возраста допов или нет.Спасибо большое!И ещё один важный момент,девочки,уточните:пример-семья заявлена как МО,в путевке трое детей допустим,если на момент поездки один из детей болен и ехать не может,все путевка сгорела,то есть ехать без него остальной семье нельзя?
Цитата: Lady_In_Dreams от 07 Февраля 2018, 08:38:58В Крымском Приморье возраст с 1 года!если доп будет младше(9 мес)-"завернут"?кто знает,черкните плиз срочно)Да, конечно, такого допа брать нельзя. Возраст детей указан именно с этой целью. Чтобы люди при ловле баз понимали, подходит им это из- за возраста допов или нет.
В Крымском Приморье возраст с 1 года!если доп будет младше(9 мес)-"завернут"?кто знает,черкните плиз срочно)
Цитата: Айрини от 07 Февраля 2018, 14:34:13Цитата: Улыбаюсь от 07 Февраля 2018, 14:11:32Они открыли дополнительную запись, сейчас там достаточно много времен на выбор.А эволюция есть ? эволюция висела до 16 ч точно, пару мест.
у меня тоже с датами беда, бедой. Указывала июль, август, сентябрь. Вылезли по датам много моря на конец сентября-до 10 октября.Только Альфа была на начало сентября 1 путевка, ее и взяла. Никакого августа, июля не было вообще