Я первый раз участвовала в программе Мосгортура. Мы сейчас проходим 4-й курс микротоковой рефлексотерапии в Самарском Реацентре. У них курсы терапии со строгими интервалами. В итоге ситуация такая, что мне пришло сегодня письмо явиться с оригиналами документов в офис. Я перезвонила на горячую линию. Там отказали помочь. Но составили обращение. Что я могу после 23 февраля привезти оригиналы, а не в срок 10 дней. В итоге мне перезвонили. И сказали, что не могут помочь, т.к. правила были размещены на сайте и что я должна была сидеть и ждать вызовут или нет для подтверждения.И ещё момент. Участвовала я первый раз, но почему-то на выбор были предложены только 3 санатория Мечта и Феи1,2 . Все без Доступной среды. Хотя мой колясочник. И мне звонили предварительно из Мосгортура и уточняли. Я подтвердила, что точно колясочник. Предложила , чтобы муж привез часть документов в оригинале, а остальное по интернету. Тоже отказали. Только заявитель лично и только с оригиналами на руках. Так что учитывайте, девочки.
Это очень специфичная услуга от государства. Это услуга не от государства, а от московского правительства, которое единственное в стране, к сожалению, делает хоть что то ( и немало) для детей-инвалидов. Остальным и мечтать об этом не приходится. Вам ли жаловаться, девочки?? Грустно как то это читать. Ну откажитесь от этой услуги, коли не нравится...
Про Аврору кто то спрашивал.Мы были с сыном.Нам все все все понраааа.Но.мы без коляски.И мост и лифт и море...и еда и условия.и то.что народу мало.Мы были в августе...без кондея сдохла бы...а кому то и не надо...2 корпус с кондеем.В котеджи мгт перестал селить.До конца октября девченки купались..... Народу ваще не было осенью....красотаа