Цитата: Улыбаюсь от 02 Ноября 2017, 16:04:39Да я помню) Я в том году ступила и сделала только на лето. В этот раз вся Россия и Беларусь на 5 лет.Ну я в следующем году тоже сделаю такую , может вообще весь мир сделать - ну а вдруг :) могли бы перед выборами нам Турцию подкинуть :)
Да я помню) Я в том году ступила и сделала только на лето. В этот раз вся Россия и Беларусь на 5 лет.
@кисярыба, ага( Дагомыса так и нет. Женину Кострому что-то тоже не вижу. В общем, я на Беларусь целюсь
Цитата: Улыбаюсь от 02 Ноября 2017, 15:53:42@кисярыба, ага( Дагомыса так и нет. Женину Кострому что-то тоже не вижу. В общем, я на Беларусь целюсь Женя, Кострома есть! Это Серебряный плес. Но в этом году его разместили в "Север и Северо-Запад" В прошлом году он был в "Поволжье", где собственно и находится Я пока ничего не бронировала, и не буду. Вначале дозвонюсь в Мосгортур и уточню, не ошибка ли это .. И почему то табличка выдает , что там нет доступной среды, но она там есть. Из всего остального глаз лёг еще на Беларусь. Но нам так понравилось в Костроме, что хочется сделать это традицией . По поводу утреннего выпада напишу, что ни разу меня в рунете так никто не доводил, нервы сдали. Я извиняюсь. Но я же девочка Пошла в киношку на Последний Богатырь, потом в кафешку, педикюр и жизнь заиграла новыми красками Хорошо , что каникулы у младшего. И к тому же не успела МГТ забронить из-за всего этого! сама бы я никогда не догадалась, что Кострома переехала из Поволжья на Северо-Запад Так бы и пролетели с Костромой.Вот и первая моя простынь )))) Ахахаха, сижу и ржу сама))))))
Юль, он мне тоже понравился. Но до Костромы ехать поближе, можно и своим ходом. Мы к Аринке в гости гоняли) И кстати Серебряный плёс тоже прям на берегу Волги стоит, и в лесу
Блин, а я даже не знаю, что в итоге указала Заполнял Вовка пока я Настю на занятия отвозила, я ему сказала море, Беларусь и среднюю полосу России (с мыслью про Кострому), но что он в итоге нажал - без понятия.