А кто сказал что мгт выкупил новые корпуса?Центральный и чуть морского.Это разве новые?
Ну, это тоже как самый крайний вариант, я б поехала в офис и попробовала на месте исправить ситуацию, а если нет, написала письмо, разъясняющее почему не участвовала во 2 туре...
Так как нас возможно наберётся всего 4 человека из 20, надеюсь что заезд отменят и предложат что то другое. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне Мгарди с пятницы не ответил до сих пор. Чувствую, что завалены нашими обращениями.
@A-lenka, одного на совместный отдых (4 года),а второму лагерь (почти 13 лет) и тоже сертификат оформила ( конечно он бы в лагерь никак бы не смог поехать). Я думала не получится так сделать. Просто у меня с еще одним сопровождающим не получилось и там ведь нельзя отказываться никому, а то все пролетают и без путевки остаются.
Цитата: Равиля60 от 13 Февраля 2018, 00:16:37ох,в МАГАДАНЕ бассейн платный для нас? Интересно какова цена..В прошлом году было 1 час -200 руб, 2 часа - 300 для взрослого. Дети от 6 до 14 лет -100 (1, 2 часа)Это чисто бассейн. Если сауну, хаммам плюс бассейн посещать на 2 часа - 500 руб.
ох,в МАГАДАНЕ бассейн платный для нас? Интересно какова цена..
Цитата: Ольга и Маруся от 13 Февраля 2018, 12:15:25 Ну, это тоже как самый крайний вариант, я б поехала в офис и попробовала на месте исправить ситуацию, а если нет, написала письмо, разъясняющее почему не участвовала во 2 туре...На письма отвечает в течении 30 дней после получения, я 8ого писала - ни ответа, ни привета... хотя знаю человека который МГТ по телефону достал так, то им открыли базы с ДС