Автор Тема: МОСГОРТУР 2018  (Прочитано 149151 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: МОСГОРТУР 2018
« Ответ #1620 : 22 Февраля 2018, 10:20:47 »
Я, кстати, писала в МГТ просила мне разблюдовку цены так сказать )
Никто мне не ответил конечно, и не только я писала , нас много таких
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #1621 : 22 Февраля 2018, 10:25:46 »
@sbt3, Ваши возмущения понятны! Берите папу и в частный сектор! Хуже когда есть маленький ребёнок и его оставить не с кем! Но,ещё раз повторюсь-отдых ребёнку и Вам! А мгт-их право-коммерция! Я себе не могу позволить брать папу в помощь/ребенок колясочник/за такие деньги-мы за эту сумму втроём отдыхали в Сочи летом 2017!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1622 : 22 Февраля 2018, 10:31:08 »
@кисярыба, Юлия! Даже если известны цены! Они все равно не будут как допместа в санаториях! Поэтому каждый рассчитывает на свои силы заранее! Я очень рада,что могу вывезти ребёнка на море на две недельки и о допе даже речи нет-для меня это дорого! За такие деньги на раскладушке-извините! Один вариант-покупать напрямую у санатория место или частный сектор/взрослые/
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1623 : 22 Февраля 2018, 10:36:21 »
@sbt3, Ваши возмущения понятны! Берите папу и в частный сектор! Хуже когда есть маленький ребёнок и его оставить не с кем! Но,ещё раз повторюсь-отдых ребёнку и Вам! А мгт-их право-коммерция! Я себе не могу позволить брать папу в помощь/ребенок колясочник/за такие деньги-мы за эту сумму втроём отдыхали в Сочи летом 2017!
согласна, мне кажется лучше приехать и на месте в санатории купить папе или бабушке самый дешёвый номер эконом класса, или снять рядом в частном секторе!!!! Это будет дешевле

Оффлайн две лапочки дочки

« Ответ #1624 : 22 Февраля 2018, 10:38:09 »
@Елена Лук., нет, нам не подходит июнь

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1625 : 22 Февраля 2018, 10:45:30 »
@две лапочки дочки, у меня ,точно был приоритет-июль,но почему то вышел август-ждать другого не стали-взяли! А так остаться без путевки-тоже плохо! Ну Вам виднее!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

« Ответ #1626 : 22 Февраля 2018, 11:18:59 »
@Елена Лук., мы самостоятельно итак едем, я еще в янвре забронировала. Но в мае-июне на море делать нечего. А уж море на автобусе тем более. Я в идеале хотела беларусию в августе

Оффлайн GWER

• Старожил
  • Лена и Даня, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1627 : 22 Февраля 2018, 11:42:45 »
Интересно, если я мужу и трехлетке забронирую напрямую в Эволюции, а младшего (1,5 г) оплачу в МГТ, чтоб со мной был, мы не попадем в ЧС?
url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1628 : 22 Февраля 2018, 11:47:18 »
@GWER, можете и маленького с папой оформить через санаторий! Только звоните уже сейчас насчёт мест-врятли будут свободные в сезон! Мгт+ реабилитация/цсо/! = весь сезон! ЧС-за что?! Ваши рассуждения правильные
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1629 : 22 Февраля 2018, 11:59:31 »
Интересно, если я мужу и трехлетке забронирую напрямую в Эволюции, а младшего (1,5 г) оплачу в МГТ, чтоб со мной был, мы не попадем в ЧС?
Конечно НЕТ! Вы в чёрный список пропадёте если кого то кроме себя и льготника своего поселите себе в номер, в остальных случаях НЕТ, я так делала и делаю
Причём мой льготник днём тусил в бабушкином номере пока мы с мелкой спали днём, никто и слова не сказал, и старший сын часто тусил у нас в номере , дежурным по этажу объяснила просто что у нас куплен номер в другом корпусе напрямую, а сопровождающей, жившей с нами на одном этаже , было вообще на все наплевать. У нас за стенкой и бухали и курили в окно ей было параллельно это все .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Grita

« Ответ #1630 : 22 Февраля 2018, 13:06:01 »
@sbt3, в том году многие писали -результат 0
Тут общественный резонанс нужен, а у нас по тв только -все хорошо, все бесплатно.
Знаете, чем закончится "общественный резонанс"? Прикроют МГТ и все москвичи будут лишены возможности гарантированно раз в год хоть куда-то съездить. А не ждать по 3-4 года собеса или цсо.
 Я понимаю, когда колясочнику не дали доступную среду-это косяк МГТ, тут с ним и надо разбираться.
Вот я подавала как МО, так из выбора 1 дата и 1 место. Но именно то, что я ставила в приоритете и место и даты. Конечно, хотелось бы выбор побольше, но спасибо и на этом.
Помните, чем ситуация с Дагомысом закончилась? И тут так же может быть.
И прокуратура вам не поможет. Закон не нарушен, никто не ущемлен. А МГТ может создать негласный ещё один "черный список" недовольных.

« Ответ #1631 : 22 Февраля 2018, 13:08:40 »
@GWER, у них написано, что бронирование с 0 только при бронировании на втрого взрослого, думаю, строго через них

Оффлайн Grita

« Ответ #1632 : 22 Февраля 2018, 13:09:23 »
По поводу допов. Цена прошлого года была известна, неужели кто-то думал, что в этом году она будет ниже?

Оффлайн Grita

« Ответ #1633 : 22 Февраля 2018, 13:11:46 »
@кисярыба, Юлия! Даже если известны цены! Они все равно не будут как допместа в санаториях! Поэтому каждый рассчитывает на свои силы заранее! Я очень рада,что могу вывезти ребёнка на море на две недельки и о допе даже речи нет-для меня это дорого! За такие деньги на раскладушке-извините! Один вариант-покупать напрямую у санатория место или частный сектор/взрослые/
Вот кстати да, вариант. Папа не берет место как доп, а берет отдельный номер у санатория. Типа отдыхает сам по себе это не запрещено и цена однозначно будет ниже. Цена допов у МГТ сильно завышена.

Оффлайн GWER

• Старожил
  • Лена и Даня, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1634 : 22 Февраля 2018, 13:51:30 »
В Эволюции сказали, только через Мосгтртур покупать допместа
url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]