Мы в этом году были в Железноводске. Маша у меня на коляске. Конечно, в горку там тяжеловато, но на главной улице есть пандусы, хоть и крутенькие. Шикарный природный парк, на коляске об'ездили все терренкуры. Если тяжело было, брали такси 50 руб по городу. А так маршрутки по 17 рублей. Можно и в Пятигорск поехать погулять, до него минут 30 маршруткой, можно договориться с дядечками с охраны и они с удовольствием отвезут куда угодно, до Ессентуков 400 руб и столько же обратно, но можно объединиться с кем то. У нас так и вышло. Получилась чудесная компания из двух мам и трех деток, двое из которых на колясках. Облазили там все окрестности. Главное, чтоб кураж был. Катя и Миша, если вы читаете, привет вам! Сейчас скучаем без вас в Ялте)))
я вот не поняла, с чего вдруг Родник опять стал доступной средой и с чего вдруг Анапа-Анапа лишилась этого гордого звания
Цитата: Guess от 02 Ноября 2017, 21:49:07@Ekaterina and Anna B., а почему там должно быть стремно-то?)То же самое хотела спросить @Ekaterina and Anna B., Кать, не читала у меня?
@Ekaterina and Anna B., а почему там должно быть стремно-то?)
@DaLi, да в Салюте