Автор Тема: МОСГОРТУР 2018  (Прочитано 149838 раз)

Оффлайн Катенька-Сорока

Re: МОСГОРТУР 2018
« Ответ #660 : 04 Февраля 2018, 21:53:33 »
пусть они тогда стоимость своего поезда на инвалида и сопровождающего дают деньгами .. Хоть что то
Ну это маловероятно....

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #661 : 04 Февраля 2018, 22:00:14 »
Заявление на получение бесплатной путевки я подала , оно прошло во второй этап , а поехать к огромному сожалению не смогу .  Кто-нибудь был в такой ситуации ? Как можно отказаться от поездки без последствий на будущее ?
 Причина у меня уважительная , попадать в черный список не хочется . В прошлом году в офисе Мосгортура  задавала вопрос , если вдруг произойдет похожая как сейчас ситуация ,  могу ли я отказаться от путевки .Сказали , что нет , только черный список .
Буду очень благодарна за совет .
100% без последствий! В чёрный список, если отказ от путёвки, которая Вам уже пришла на почту!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #662 : 04 Февраля 2018, 22:01:48 »
А почему нет ? Они взялись обеспечивать отдых и дорогу до него . Если обращений будет много , может что и получится. Справка из поликлиники , что ребенку противопоказан поезд , например ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Grita

« Ответ #663 : 04 Февраля 2018, 22:27:28 »
Взрослым то непросто сутки в поезде, а как с ребёнком. Сутки его на кровати держать или в коляске?
Так не сутки, а почти двое на сколько я знаю. Полтора по моему самый быстрый идет.
Ну есть кто и не в Крым едет, КМВ или Белоруссия. Сутки это как средняя составляющая.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #664 : 04 Февраля 2018, 22:29:31 »
Ну в Белоруссию всегда поезд был) КМВ - тоже сутки. Что тоже, конечно, не мало, но не 36 часов)

Оффлайн maria081271

« Ответ #665 : 04 Февраля 2018, 22:54:39 »
@МамаМишаньки, А причём тут я!)))А с другой стороны,  почему дети инвалиды из других регионов ездят на поездах,  а вам московским нельзя? Вдруг стало! Ну раз противопоказан,  так дома сидите или в суд подайте на МГС.У них же причина ЧМ 2018,  самолеты для болельщиков и спортсменов нужны,  инвалиды подождут! Кстати, может после ЧМ самолеты будут?
Я отвечала на Ваше сообщение. На счет сидите дома, это прекрасное высказывание. Тогда и вы сидите дома.
Но в одном Вы правы. В этой стране все в первую очередь не для своих граждан. Наши, тем более инвалиды этой власти нужны в самую последнюю очередь.
Вот я как раз и не буду сидеть дома, мои дети любят поезд!Да сутки мы всего едем от нас до моря и за свой счет проезд почти всегда, раз в 3 года ФСС дает бесплатно проезд.А так вам уже ответили, берите справку, что вашему ребенку противопоказан поезд и требуйте самолет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #666 : 04 Февраля 2018, 22:56:10 »
@maria081271, ой, Мария, а я не тот пост перепостила. На эмоциях от новости. Вы действительно не причем. Простите пожалуйста за беспокойство!
Да пожалуйста!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Grita

« Ответ #667 : 04 Февраля 2018, 23:04:28 »
В идеале должен быть выбор: кому самолет кому поезд. С тяжелым ребенком в поезде трястись мало приятного, лучше 2 часа на самолете. Но есть и те, кому самолет не показан. Но МГТ часто выбора не дает.

Оффлайн Katerinishna

« Ответ #668 : 04 Февраля 2018, 23:39:15 »
Девочки, я считаю заранее расстраиваться не нужно. Может еще и будут самолеты. Тем более это касается только Краснодарского края и Кавказа, в другие места и так раньше поезд был. Мы вот наоборот самолетом не летаем, берем путевку и едем на машине каждый год. Конечно, было бы отлично, если бы был выбор или компенсация стоимости проезда (хотя бы минимальная), но итак я считаю отлично, что у нас есть такая возможность поехать от МГТ на оздоровление детей.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #669 : 04 Февраля 2018, 23:40:16 »
Я против поезда, мне только самолёт. А я вообще не пойму, они заезд колясочников как собрались в поезд впихнуть??? На сутки?! Это каждому по прицепному вагону?! Или в эту комнатушку 2 семьи с неходячими детьми?! Вообще там чокнулись что ли?!  yuil Я в туалет как понесу ребёнка, в трясущемся вагоне???

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #670 : 04 Февраля 2018, 23:42:42 »
Поедем все с горшками . Чем больше горшков тем лучше . Кто из горшков вырос, берем ведро - туалет  ллл засрем весь поезд что бы не повадно больше было
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн NataliaS

« Ответ #671 : 04 Февраля 2018, 23:43:39 »
Поедем все с горшками . Чем больше горшков тем лучше . Кто из горшков вырос, берем ведро - туалет  ллл засрем весь поезд что бы не повадно больше было

:rofl:

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #672 : 04 Февраля 2018, 23:45:34 »
ллл

Оффлайн Равиля60

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #673 : 05 Февраля 2018, 00:05:17 »
Возможно и  вправду,будут поезда во время ЧМ,а август сентябрь снова самолеты)

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я - Юля, мой солнечный сынок Мишенька
    • Награды
« Ответ #674 : 05 Февраля 2018, 00:06:48 »
Не всем и на самолетах можно. Никто никого не заставляет отдыхать с Мосгортуром. Вон тяжелым детям хотят вообще санатории отменить и там еще другие категории детей-инвалидов попадают.
Конечно никто. НО об изменениях трансфера необходимо предупреждать заранее и вообще это прописывать в правилах до 1 этапа компании.
Это в Мосгортуре хотят? Отменить? Откуда такая информация?