пусть они тогда стоимость своего поезда на инвалида и сопровождающего дают деньгами .. Хоть что то
Заявление на получение бесплатной путевки я подала , оно прошло во второй этап , а поехать к огромному сожалению не смогу . Кто-нибудь был в такой ситуации ? Как можно отказаться от поездки без последствий на будущее ? Причина у меня уважительная , попадать в черный список не хочется . В прошлом году в офисе Мосгортура задавала вопрос , если вдруг произойдет похожая как сейчас ситуация , могу ли я отказаться от путевки .Сказали , что нет , только черный список . Буду очень благодарна за совет .
Цитата: Grita от 04 Февраля 2018, 21:36:40Взрослым то непросто сутки в поезде, а как с ребёнком. Сутки его на кровати держать или в коляске?Так не сутки, а почти двое на сколько я знаю. Полтора по моему самый быстрый идет.
Взрослым то непросто сутки в поезде, а как с ребёнком. Сутки его на кровати держать или в коляске?
Цитата: maria081271 от 04 Февраля 2018, 20:27:42@МамаМишаньки, А причём тут я!)))А с другой стороны, почему дети инвалиды из других регионов ездят на поездах, а вам московским нельзя? Вдруг стало! Ну раз противопоказан, так дома сидите или в суд подайте на МГС.У них же причина ЧМ 2018, самолеты для болельщиков и спортсменов нужны, инвалиды подождут! Кстати, может после ЧМ самолеты будут?Я отвечала на Ваше сообщение. На счет сидите дома, это прекрасное высказывание. Тогда и вы сидите дома. Но в одном Вы правы. В этой стране все в первую очередь не для своих граждан. Наши, тем более инвалиды этой власти нужны в самую последнюю очередь.
@МамаМишаньки, А причём тут я!)))А с другой стороны, почему дети инвалиды из других регионов ездят на поездах, а вам московским нельзя? Вдруг стало! Ну раз противопоказан, так дома сидите или в суд подайте на МГС.У них же причина ЧМ 2018, самолеты для болельщиков и спортсменов нужны, инвалиды подождут! Кстати, может после ЧМ самолеты будут?
@maria081271, ой, Мария, а я не тот пост перепостила. На эмоциях от новости. Вы действительно не причем. Простите пожалуйста за беспокойство!
Поедем все с горшками . Чем больше горшков тем лучше . Кто из горшков вырос, берем ведро - туалет засрем весь поезд что бы не повадно больше было
Не всем и на самолетах можно. Никто никого не заставляет отдыхать с Мосгортуром. Вон тяжелым детям хотят вообще санатории отменить и там еще другие категории детей-инвалидов попадают.