Цитата: loles от 07 Февраля 2018, 09:03:20Цитата: Lady_In_Dreams от 07 Февраля 2018, 08:38:58В Крымском Приморье возраст с 1 года!если доп будет младше(9 мес)-"завернут"?кто знает,черкните плиз срочно)Может, не надо с таким малышом в КП? Там в отзывах сплошным потоком, что малыши (и не только) болеют ротовирусом, причем прямо с июня, в прошлом году еще и коксаки. Деткам по-старше проще. У нас хоть и годовичок, по возрасту проходим, но отмели КП из-за инфекциий, особенно у малышей.Мы были там в прошлом году в июле- в нашей смене повальной кишечки не было. Но мне сам санаторий, честно говоря, не очень... Хотя, подозреваю, что сейчас в меня полетят тапки, так как его все очень любят и хвалят...
Цитата: Lady_In_Dreams от 07 Февраля 2018, 08:38:58В Крымском Приморье возраст с 1 года!если доп будет младше(9 мес)-"завернут"?кто знает,черкните плиз срочно)Может, не надо с таким малышом в КП? Там в отзывах сплошным потоком, что малыши (и не только) болеют ротовирусом, причем прямо с июня, в прошлом году еще и коксаки. Деткам по-старше проще. У нас хоть и годовичок, по возрасту проходим, но отмели КП из-за инфекциий, особенно у малышей.
В Крымском Приморье возраст с 1 года!если доп будет младше(9 мес)-"завернут"?кто знает,черкните плиз срочно)
Цитата: Катенька-Сорока от 07 Февраля 2018, 09:10:04Цитата: loles от 07 Февраля 2018, 09:03:20Цитата: Lady_In_Dreams от 07 Февраля 2018, 08:38:58В Крымском Приморье возраст с 1 года!если доп будет младше(9 мес)-"завернут"?кто знает,черкните плиз срочно)Может, не надо с таким малышом в КП? Там в отзывах сплошным потоком, что малыши (и не только) болеют ротовирусом, причем прямо с июня, в прошлом году еще и коксаки. Деткам по-старше проще. У нас хоть и годовичок, по возрасту проходим, но отмели КП из-за инфекциий, особенно у малышей.Мы были там в прошлом году в июле- в нашей смене повальной кишечки не было. Но мне сам санаторий, честно говоря, не очень... Хотя, подозреваю, что сейчас в меня полетят тапки, так как его все очень любят и хвалят...Я в принципе с тобой согласна,но это кто к чему привык ). И кто с чем сравнивает
Мы в этом году первый раз без коляски хотим, поэтому я все с морем в шаговой доступности смотрю. Только бы не как в прошлом году на пол дня у компа.
неее, про комп я как в прошлом году в 15.00 только впустили. На отдыхе разберемся. Мы в КП были, в 2016 .@Катенька-Сорока,
Я с порталом развлекаюсь. Так вот - кнопка появилась , щёлкаешь, он просит опять ввести пароль и имя , вводишь и нич efyего не происходит , он скидывает опять на пароль . У кого то так де ?
@SKYLARK, нам понравилось в Мечте. чудесный пляж (именно у Мечты, не во всей Евпатории), хорошие номера, ухоженная территория, еда у нас была нормальная санаторно-столовская. Но есои с коляской трудно будет добираться до пляжа - автобусы под них не приспособлены, а пляж, до которого можно дойти пешком оставляет желать лучшего ([/quСкажите,номера там для колясочников есть?
Я с порталом развлекаюсь. Так вот - кнопка появилась , щёлкаешь, он просит опять ввести пароль и имя , вводишь и ничего не происходит , он скидывает опять на пароль . У кого то так де ?