Автор Тема: Январь 2018 " СОСНЫ"  (Прочитано 82658 раз)

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Январь 2018 " СОСНЫ"
« Ответ #885 : 22 Января 2018, 13:16:18 »
И я как всегда спешу сказать спасибо!
Спасибо Вике и Мише за то, что вы есть, за ваше терпение, отзывчивость и готовность на любые феячества и магию, и главное за результаты!
Спасибо нашим спецам: всем всем! И тем, кто работал с Ромиком: Вася, Егор, Женя Вишняков, Виталик, Лиза!!! Я очень благодарна вам за тёплое отношение к сыну, за то, что вы его принимаете , любите и помогаете! Он это оч чувствует, очень старается! И всегда бежит на Занятия с готовностью!
Спасибо другим спецам, что вы дарите улыбки нам даже когда мы просто проходим мимо!
Спасибо всем родителям, которые приезжают на курс! Только среди вас начинаешь себя чувствовать так спокойно, так уютно, так тепло, что курс в Соснах - стал наверное, единственным местом, где получается правда расслабиться, правда отдохнуть, правда общаться, быть собой и не ждать , что откуда-то прилетит что-то... Или неоценимо и похоже на чудо!
Спасибо большое!!!
И до новых встреч!!!

Оффлайн Ulala

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #886 : 22 Января 2018, 15:32:19 »
Вика-фея, спасибо тебе за курс, спасибо за твой труд всех собрать ,привезти ,расселить ,расставить ,накормить ,развеселить😂,
спасибо за улыбки наших деток- на празднике все были в восторге от сказочного шоу. Да и взрослые честно сказать сидели и ржали не меньше😂😱. Я уже с выстрелами пушки поняла что ничего не зафоткала так как сидела с открытым ртом 😱. Сколько в тебе энергии , таланта, творчества- спасибо что делишься с нами всем!!! Выходной день был настолько позитивным и развлекательным мы реально на всех мероприятиях оторвались- сладкая вата и мороженное, блины танцы, глинтвейн, сказка для деток и подарки- точно волшебство! Ребёнок в восторге!
Спасибо всем нашим спецам. Низкий поклон за ваш труд и заботу нашим деткам. Спасибо аква Инге за наши маленькие рекорды💪. Спасибо Назиму за массаж и позитив ( человек улыбка и хорошее настроение). Отдельное спасибо за мою спину🙏. Спасибо Саше за лфк - Саша знает подход к Милане ( она не истерит, все выполняет, и всегда с настроением идёт заниматься) ну у Александра вообще фан клуб на этом слете с девчонок 😂
Спасибо Евгении Геннадьевне за много информации по нашим недочетам. Быстро наладили контакт и стали добиваться результатов. Где то проявляет твердость и настаивает на своём ( мы болтушки и отвлекаемся) где то заитересовывает так что все равно Мила делает что от неё требуют.
Андрею за ароматерапию и чудный массаж из банок и камней😂👍
Спасибо девочкам за чудесные картины ( Группа монтессори)
Спасибо Веронике за замечательные процедуры мамам🙏🤗 и за мини сон 😴 ( Релакс по среди рабочего дня) понравилось все все все!
Вообще Сосны это какое то место Силы чтоли. Мы все так вроде бы устали бегая по процедурам. Но в тоже время столько позитива и энергии в душе ... что оно манит приехать туда ещё и ещё и поскорее. Сидим скучаем😭

Оффлайн Мария Балагурова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Маша и сынок Ярик
    • Награды
« Ответ #887 : 22 Января 2018, 18:40:25 »
   Всегда очень грустно уезжать из этого чудесного места под названием планета "Дети-ангелы"! За 6 наших приездов специалисты стали родными, появилось много друзей. Уже скучаем по всем. 
Огромное спасибо за такой прекрасный курс Фее Вике !!! За труд, расписание, за понимание, за отличных спецов, прекрасный праздник и подарки для наших деток!!!
Ярослав отработал курс на все 100%! Не пропустил ни одного занятия! Очень устал парень)) 
С 8.30 Ярик был уже в бассейне с чудесным инструктором Ингой! И успокоит, и песню споет, специалист своего дела!
Спасибо Саше Рябоконю за лфк! Хороший, отзывчивый, позитивный инструктор!
Виталик, спасибо за терпение и такт к моему капризуле!)
Лиза, спасибо за новый опыт, терпение и позитив!
Андрею спасибо за аюрведу! Массаж по точкам снова вызывал у Ярика бурю эмоций и восторга)) А потом магнитные иголочки и теплые камушки ииии спать))
Очень классный был выходной! Представление, в котором участвовали наши специалисты (смеялись до слез)), подарки, дискотека, пушка с конфети, мороженое, сладкая вата! Еще не известно, ктоирадовался больше мамы или дети))А вечером гуляние на улице со скоморохами, конкурсами, блинами и глинтвейном! Видео с Назимом (оленем) пересматривала много раз)))
Спасибо Фее за такую возможность собраться всем нам, особым мамам вместе, а не сидеть по своим норкам и не рыдать в подушку о наших проблемах!Ведь многие в обычной жизни никуда не ходят, не танцуют, не смеются так от души)) Здоровья тебе, дорогая Вика!До встречи!

Оффлайн sve

« Ответ #888 : 22 Января 2018, 19:36:35 »
Вот мы и дома. Чувство какой то рассеянности. Душой вроде ещё в Соснах, а физически уже дома и куча не разобранных чемоданов вокруг. Вика, ты на этот раз превзошла все ожидания. Ну как можно на каждый день придумывать культурную программу? А помимо придумать, надо ведь ещё и организовать все . Спасибо дружище, что ты есть в нашей жизни!
А так же низкий поклон Мише и Гарику за вкусняцкие посиделки с горячим мяском и рыбкой. Низкий поклон всем специалистам. Ваш труд  Безценен !
Старым и новым друзьям за веселые вечера!
До новых встреч друзья!

Оффлайн Мама Нина

« Ответ #889 : 23 Января 2018, 00:03:20 »
И мы тоже спешим с благодарностями. Хоть на мгновение, но вновь оказаться в Соснах. Вика спасибо за организацию таких слетов, пожалуй так свободно, как здесь я не чувствую себя нигде больше. Это место дарит тепло и вызывает желание побывать еще раз. И я уверена, что мы еще ни раз побываем. Спасибо всем, кто работал с Елисеем, с кем то мы уже встретились второй раз, а с кем-то только познакомились. Спасибо Виталику, Александру Ш. за наше ЛФК, Евгении Петуховой за такое количество идей и направлений дальнейшей работы, постараемся, все реализовать. Спасибо девочкам с монтессори -Ольге, Наташе, Седе. Вы большие молодцы не смотря на все наши выкрутасы. Кириллу и Филиппу за акву. 
Спасибо за не забываемое и кстати совершенно неординарное представление, не похожее на елки, повторяющиеся из года в год. Это точно талант!!!! Спасибо за вечера с танцами, в обыденной жизни этого частенько не хватает, не часто убежишь куда-нибудь в клуб, когда дома дети. А здесь все очень реально. И конечно же до следующей встречи в Соснах!

Оффлайн uly4ka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #890 : 23 Января 2018, 10:19:45 »
Ну наконец-то и у меня появилась минутка написать слова благодарности. Вика спасибо тебе ОГРОМНОЕ за всё, что ты делаешь. Спасибо Варе , что двигает тебя и даёт тебе пинка, для движения 😂, спасибо твоим близким, что поддерживают тебя когда ты отдаёшь энергию нам, а не им. Всё, что написано до меня , чистая правда и повторяться не буду. Такой отмосферы я не встречала ни где за 17 лет жизни с моим ангелочком. Спасибо тебе за всё Викуль, ты талантище.
   Спасибо нашим специалистам. После операции я ни минуты не сомневалась в их компетенции и полностью доверила им своего сыночка. И у нас оч хорошие результаты - наши коленки начали сгибаться. Спасибо Лизе за занятия.
Не смотря, что большую часть курса мы были не транспортабельны мы были не одни в 4-х стенах. Девчонки, оч скучаю по Вам. Жду мая.

Оффлайн Palinka

• Организатор
  • Интересующийся
    • Награды
« Ответ #891 : 23 Января 2018, 11:57:47 »
Вика-Фея, большое спасибо за такой великолепный курс, на который мы попали впервые. За расписание, детские праздники, подарки, гулянки, знакомство ....за все твоё хорошее отношения ко всем😘Все пролетело так быстро, как один день.     
     Отдельно поблагодарить специалистов, кто с нами занимался: массажисту- Назиму,  логопеду -Наталье, аква -Кириллу, ЛФК -Дмитрию. За ваши старания и занятия , за ваши усилия и советы , за ваш профессионализм. Спасибо Веронике за процедуры красоты. Было очень круто !!! Это все на всю жизнь  останется в памяти. До новых встреч )))

Оффлайн Palinka

• Организатор
  • Интересующийся
    • Награды
« Ответ #892 : 23 Января 2018, 11:59:18 »

Оффлайн Palinka

• Организатор
  • Интересующийся
    • Награды
« Ответ #893 : 23 Января 2018, 12:09:52 »

Оффлайн Palinka

• Организатор
  • Интересующийся
    • Награды
« Ответ #894 : 23 Января 2018, 12:11:01 »

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #895 : 23 Января 2018, 13:29:38 »
Наша ФЕЯ sdfe   - красота!!! xzs
Энергична и бодра! jjjf
Неуёмна , весела !  byte
Круглосуточный приём! ccvv ccvv
Хоровод вокруг неё-
водим водим день за днём, эээ
А она ,ничё- кремень!!!!!
Не у всех такая "сила",наша ФЕЯ- это Сила !! dcvf dcvf dcvf

Викулина спасибо за ВСЁ !!!!! jgf jgf jgf присоединяюсь ко всему выше сказанному , wer wer wer
курс был потрясающий  wer wer wer Специалисты, родители,праздники,подарки,гулянья,посделки ,обсуждения общих тем,советы, массовые игры, всё это мы забрали с собой до следующих встреч dghj dghj dghj

Оффлайн Тоже мама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Ванюша
    • Награды
« Ответ #896 : 23 Января 2018, 14:28:01 »
Вика !Спасибо тебе большое за курс. Спасибо за все что ты делаешь для нас и наших деток. Огромное Спасибо всем Специалистам которые занимались с Ваней . Саше Рябоконь, Артему, Филиппу и Наталье. У нас просто потрясающие результаты. Я до сих пор под таким впечатлением, что слезы на глазах. Ваня САМ ПОШЕЛ. Ураааааааааааа.  Не передать словами как счастлива наша семья. Как мы этого ждали  .
Отдельное спасибо за  удивительный детский праздник, за веселые посиделки по вечерам и вообще за всё за всё. До встречи в мае. ,..l
« Последнее редактирование: 25 Января 2018, 19:58:51 от ФЕЯ »

Оффлайн Aleksis

« Ответ #897 : 23 Января 2018, 20:34:34 »
Добрый день!

Семья Борисовых выражает свою благодарность Виктории за организацию реабилитационного курса,а также всем специалистам,которые работали с Алисой!!!Спасибо за удобное расписание,которое Вы составляете с учетом индивидуальных потребностей для каждого ребенка,это особенно важно wfg Очень хотим и надеемся попасть в СОСНЫ еще не один раз,все специалисты работают с полной отдачей, результаты не заставляют себя ждать!!!Это очень круто!!!Спасибо!!! jjjf

Оффлайн Дадида

« Ответ #898 : 23 Января 2018, 21:59:14 »
Обожаю смотреть фотки с курса.Девочки у кого еще фоты,кидайте плиз.Так  приятно смотреть на всех.Веселые красивые) ттт ,mm xcxx rty
[/url]

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #899 : 23 Января 2018, 23:29:02 »
Вика !Спасибо тебе большое за курс. Спасибо за все что ты делаешь для нас и наших деток. Огромное Спасибо всем Специалистам которые занимались с Ваней . Саше Рябоконь, Артему, Филиппу и Наталье. У нас просто потрясающие результаты. Я до сих пор под таким впечатлением, что слезы на глазах. Ваня САМ ПОШЕЛ. Ураааааааааааа.  Не передать словами как счастлива наша семья. Как мы этого ждали  .
Отдельное спасибо за  удивительный детский праздник, за веселые посиделки по вечерам и вообще за всё за всё. До встречи в мае. ,..l

это надо вот так писАть!))  Потому что это самая главная информация !! То, ради чего все наши курсы когда-то начинались. И еще ради Вас, мои дорогие мамы и папы! Ради того, чтобы вы могли жить полноенной жизнью, наслаждаться общением, поездками, отдыхом, танцами, природой, хорошим отношением к себе!    Как приятно было видеть наших мам на День Специалиста которые выходили все в нарядных платьях, на каблуках, накрашенные, причесанные!!!! Но где-бы еще нам так можно было себя показать, если дома мы никуда не ходим!!!

Ребята, спасибо всем за приятные слова, теплые отзывы!!! Я буду их еще не раз перечитывать.
Для меня курс пролетел, как один день. Очень долга кропотливая подготовка, бессонные длинные ночи, надо было всё учесть, каждый подарок, каждое время к приезжим спецам. Это на самом деле- титанический труд.
А потом рааааз, только вроде заехали и уже вещи собираем обратно))))  Даже обидно. Ведь 2 месяца, каждый Божий день, я очень напряженно готовилась к курсу, а пролетел он мгновенно.

Хочу выложить стихотворения, которые я сочинила на День спеца для наших ребят. При награждении мы им их зачитывали, было очень много эмоций и позитива. Конечно их должен читать автор, чтобы знать, где сделать паузу, где выделить слово, а то, иногда при чтении смысл теряется, ну да ладно...