Автор Тема: Январь 2018 " СОСНЫ"  (Прочитано 82653 раз)

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
Re: Январь 2018 " СОСНЫ"
« Ответ #915 : 25 Января 2018, 00:37:38 »
Да, про погоду  тоже хотела сказать! Даже работники санатория нам говорили, что до вашего заезда было все мрачно, слякотно, уныло.....     Люди были злые, скучные. Но как только мы заехали, погода установилась СКАЗОЧНАЯ!!!!!  Санаторий ожил! Смех, детские голоса, радость, веселье царили вокруг!!! И из 95 семей!!! заболело только 2 или 3 ребенка и то под конец курса. Вот это настоящее чудо!
А у меня было самое лучшее в жизни Крещение. Мы так здорово погуляли в Крещенскую ночь, резвились, как дети! Пришли все мокрые, до трусов))) наш оператор Леша Беляков заснял всё это. Предлагаю вам к просмотру)))

Сосны январь 2018. Ночное гуляние - YouTube
Супер видео!!! Круто мы погуляли!!!)))  nm nm nm nm nm rty tyj ллл
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн vselennaya

« Ответ #916 : 25 Января 2018, 01:36:15 »

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #917 : 25 Января 2018, 02:11:04 »
Наконец я добралась до форума и могу высказать свое восхищение очередным курсом!  efy Это наш восьмой курс под крылом Феи, впервые мы приехали сюда 10 января 2016 года и с тех пор не можем пропустить НИ ОДНОГО КУРСА ни в СОСНАХ, ни на море. Это любовь с первого взгляда и навсегда!  jgf Это не просто курсы реабилитации, это теплые встречи друзей, это семья...  ftgr Благодарю Бога за то, что он дал возможность нам быть частью этой большой семьи! Вика, спасибо тебе за твой ТИТАНИЧЕСКИЙ труд! Расселение, расписание, приезжие специалисты, праздники, подарки, вечеринки для родителей... Твой позитив, твоё спокойствие, уверенность, улыбка - они заряжают всех нас! Спасибо тебе, дорогая наша @ФЕЯ и низкий поклон! А какие волшебные ты пишешь стихи! Какие замечательные слова ты подобрала для каждого специалиста - ну просто невероятно круто! Перечитываю с большим удовольствием! Спасибо, Вика, за курс! Впечатления самые яркие! Спасибо за наших специалистов: Женю БачерикОву, Женю Вишнякова, Андрея Коротких, Егора Пестрикова, Андрея Шестакова, прекрасных девушек из группы Мнтессори-Рисование Ольгу, Наталью и Седу! У нас на этом курсе случился мега-прорыв: моя Катюха осознанно сказала "ДА" на заданный вопрос! А еще логопед Женя Б. начала учить с ней буквы! И катя стала успешно показывать эти буквы в словах!!! СПАСИБО!!! Спасибо большое за Скрипца, это было ну очень важно для большого количества деток!  Спасибо за приезд Батюшки! Спасибо за зимнюю сказку, в которую мы попадаем третью зиму подряд благодаря тебе!!! Спасибо Мише, Гарику и другим нашим папам за вкуснейшие шашлыки и рыбу! Спасибо за улыбку, хорошее настроение и звонкий смех во время посиделок в актовом зале! Любим вас всех и с нетерпением ждем майского курса всей семьей!!!! ,m

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #918 : 25 Января 2018, 02:50:25 »
@Катюшкинамама,  Ирин, как это замечательно, что у вас есть такой результат!!!!  ,m ,m ,m и мы вас очень любим!

Оффлайн парашютик

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #919 : 25 Января 2018, 09:42:27 »
Привет всем! Наконец-то и я добралась до компьютера.
Вика, Миша, от всей нашей семьи говорим ВАМ огромное СПАСИБО!
Как же нам уже всех не хватает.
Вика, где ты берешь столько жизненных сил и энергии, чтобы помочь каждому, быть всегда в прекрасном расположении духа, все успеть. Спасибо тебе за твой титанический труд и стальные нервы, за идеально организованный курс. Две недели пролетели, как один день.
Спасибо за все, что ты делаешь для нас и наших деток.
Спасибо за вечера с конкурсами, играми, танцами, посиделками.
Спасибо за детский праздник.  Сказка, подарки, волшебный снег, улыбки детей и их родителей- это какое-то чудо.
Спасибо за возможность реабилитации детей а, также их родителей.
Специалистам БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за ваш труд, за ваш профессионализм. Инга, Женя, Александр Ш., Василий - вы специалисты с большой буквы.
Василию отдельное СПАСИБО за мою "запущенную" спину! У него золотые руки, об этом я могу с уверенностью сказать, потому что после стольких лет мучений, у меня не болит спина. После его сеансов я чувствую себя обновленной, полной сил и энергии. Хочется распрямить плечи, появилась небывалая легкость.
Спасибо Мише, Гарику и всем папам за вкусные шашлыки и рыбку.
Спасибо всем родителям за массу положительных эмоций и хорошее настроение.
Мы были первый раз на курсе и ОООчень рады, что удалось попасть сюда. С нетерпением ждем новой встречи.   

Оффлайн _Апельсинка_

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #920 : 25 Января 2018, 10:21:33 »
 gfds Хоть и поздно, но пишу отзыв! А то что-то приехали в воскресенье, пока  разобрала свои огромные чемоданы, с понедельника на работу. И пошло-поехало....
Но вот выдалась свободная минутка, да простят меня на работе за это) и пишу отзыв!
Огромное спасибо! Хотя нет... не так... ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!
Очень любим Сосны! Заряжаемся всегда тут позитивом, энергией!
А теперь всех поименно!
Спасибо Вике и Мише за организацию чудесного зимнего курса! Как вам все это удается?!?
Спасибо нашим замечательным специалистам, Саше Р., Артему, Филиппу! Вы просто супер!!!
Данечка занимается с вами с огромным удовольствием, прямо бежит на занятия! Даня стал ровнее ходить, научился прямо очень прилично плавать, вообще полюбил бассейн. Каждый день спрашивает , когда опять будем плавать и нырять за колечками!
Спасибо работникам санатория за теплый прием, все вопросы решались очень оперативно!
Спасибо всем за компанию, за посиделки, за крокодила! Было очень весело!
Спасибо!!! Мы любим Сосны!!!

Оффлайн Алёна1986

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #921 : 25 Января 2018, 13:15:34 »
Вика, Спасибо Вам огромное за эти мего-супер крутые слёты!!!Мы уже целый год с вами и очень жалеем,что раньше не попадали к вам!!!Вы,специалисты,родители и детки стали нам второй семьёй.Мы ждём слетов и когда они подходят к концу,уезжать совсем не хочется.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #922 : 25 Января 2018, 14:26:05 »
Ребята, спасибо всем огромное за теплые слова, они дают очень большой стимул двигаться дальше! Для меня они очень важны и нужны, потому что я действительно отдаю много сил, энергии, времени этим курсам, и, когда читаешь ваши отзывы, понимаешь, что все это не напрасно. И хочется сделать следующий курс еще лучше, еще интереснее и запоминающе!

Оффлайн Defne

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Мишина Ксюша
    • Награды
« Ответ #923 : 25 Января 2018, 16:41:23 »
Дорогая наша, любимая Вика!!! Чудесная наша, волшебная Фея!!! Спасибо тебе, что ты есть у нас, у наших детей!!! Спасибо, что любишь наших детей!!! Очень грустно было уезжать из этой новогодней сказки, которую ты нам подарила!!! Все было великолепно!!! Какой чудесный праздник вы подарили детям!!! Уходила из зала со слезами на глазах и огромной благодарностью за такое тёплое, полное любви, отношение к нашим детям! Спасибо всем за это счастье, улыбки и звонкий смех детей!!!
Отдельное спасибо и низкий поклон специалистам, кто трудился над моим Мишастиком! Назиму, Эдему, Саше Р., Наталье, Филиппу, Егору!!! Вы - лучшие!!!
Спасибо всем родителям за тёплую, весёлую компанию и отличное настроение!!!
Очень всех любим!!!!!
С нетерпением ждём следующей встречи в мае!!!!!
Дорогу осилит идущий

Оффлайн Defne

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Мишина Ксюша
    • Награды
« Ответ #924 : 25 Января 2018, 19:05:01 »
Забыла отдельную благодарность Василию за мою спину, хрустела как в последний раз  ;D ;D ;D
И благодарюволшебные ручки Вероники, которые колдовали над моим лицом!!!  ттт
А ещё огромное спасибо за чудесный календарь!!! Первым делом, вернувшись домой, побежала его вешать на стену! Каждый день смотрю и скучаю по всем!!! До скорых встреч, друзья!!!
Дорогу осилит идущий

Оффлайн vselennaya

« Ответ #925 : 25 Января 2018, 23:31:37 »
Забыла отдельную благодарность Василию за мою спину, хрустела как в последний раз  ;D ;D ;D
И благодарюволшебные ручки Вероники, которые колдовали над моим лицом!!!  ттт
А ещё огромное спасибо за чудесный календарь!!! Первым делом, вернувшись домой, побежала его вешать на стену! Каждый день смотрю и скучаю по всем!!! До скорых встреч, друзья!!!
А я наоборот на курсе летала после массажа,  начало в предпоследний день побаливать плечо. Подумала  что пройдет, разработается... и всё... не успело пройти,  дома заклинило eefsd  рекомендация врача: уколы и не поднимать детей. Я не доживу до мая xcvb

Оффлайн vselennaya

« Ответ #926 : 25 Января 2018, 23:36:54 »
Ольга, Наталья и Седа! Спасибо большое за рисовашки и развивашки. Моим Звёздочкам не хватало часа, настолько они вливались в творческий процесс.
 Ваше совместное творчество выложили на конкурс: Пингвины  и снегири должны победить!

Оффлайн Ашам

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #927 : 26 Января 2018, 11:06:06 »
Спасибо ВИКА, что протянула руку,
Что не осталась равнодушной в стороне.
Мы говорим понятно ведь вполне,
Что это помогло нам  крайне!
Благодарим и не забудем это.
И будем помнить, даже знать –
Всегда найдется близко – в Электростали где-то - ФЕЯ,
Готовая руку помощи  подать.
Всех расселить, устроить классный праздник,
И подобрать необходимого спеца.
Благодарим тебя за созданную сказку,
За то, что радость ты нам  принесла. 
И вот конец всему – разлука снова…
Но как приятен встречи миг!..
Мы ждем все солнечного МАЯ,
До новых встреч, удач, интриг!!!

Вика - спасибо, спасибо, спасибо. Всем ребятам и девчонкам которые помогали тебе. Специалистам за их труд, любовь к детям и профессионализм.

Оффлайн vselennaya

« Ответ #928 : 26 Января 2018, 12:44:28 »
Спасибо ВИКА, что протянула руку,
Что не осталась равнодушной в стороне.
Мы говорим понятно ведь вполне,
Что это помогло нам  крайне!
Благодарим и не забудем это.
И будем помнить, даже знать –
Всегда найдется близко – в Электростали где-то - ФЕЯ,
Готовая руку помощи  подать.
Всех расселить, устроить классный праздник,
И подобрать необходимого спеца.
Благодарим тебя за созданную сказку,
За то, что радость ты нам  принесла. 
И вот конец всему – разлука снова…
Но как приятен встречи миг!..
Мы ждем все солнечного МАЯ,
До новых встреч, удач, интриг!!!

Вика - спасибо, спасибо, спасибо. Всем ребятам и девчонкам которые помогали тебе. Специалистам за их труд, любовь к детям и профессионализм.
Очень красивые стихи! dcvf

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #929 : 26 Января 2018, 13:13:21 »
@Ашам, спасибо большое !!