Цитата: Алина82 от 28 Ноября 2017, 14:44:57Добрый день.Потихонечку.Еще два кто то там толь психолога толь психиатра беседовали.вызвали смех.одна посоветовала найти плюсы в данной ситуации.ибо в каждой ситуации есть плюсы и минусы.а вторая порекомендовала бокал шампанского и море)))маразм крепчал...сама пока стараюсь есть раз в сутки.купаюсь одна самостоятельно.правда с открытой дверью.с сыном делаю уроки.вчера вот пол в кухне протерла.кое как жива потихоньку...Господи!! Где ж их учат то?!!! Рекомендации даже комментировать не хочется!!
Добрый день.Потихонечку.Еще два кто то там толь психолога толь психиатра беседовали.вызвали смех.одна посоветовала найти плюсы в данной ситуации.ибо в каждой ситуации есть плюсы и минусы.а вторая порекомендовала бокал шампанского и море)))маразм крепчал...сама пока стараюсь есть раз в сутки.купаюсь одна самостоятельно.правда с открытой дверью.с сыном делаю уроки.вчера вот пол в кухне протерла.кое как жива потихоньку...
Есть плюсы- мы не так уж и плохи, потеряв своих детей, по сравнению с этими" советчиками", которые даже на секунду не представляют-ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!За сим, их обеих-в сад, ну или на море, накрайняк.
Всё постепенно придёт. Не всё сразу. Сил вам.
Здравствуйте. Хочется вас обнять и пожалеть. Держитесь дорогая. Сил вам. Ещё раз собрлезнуем вашему горю.
Вот вы знаете я тоже задалась этим вопросом, почему??? Ладно болеют, из неблагополучной семьи, ну как-то можно понять, а тут здоровый ребёнок умер и не проснулся, да ещё и причину не установили!!!??? в голове не укладывается. Царство небесное доченька! Пока не исполнилось 40 дней её душа на земле рядом с вами, с вами в комнате рядышком, разговаривайте с ней, глаза закройте, образ её перед собой представьте и говорите ей все что не успели сказать. Мне кажется это единственное что вам может помочь, и с сыном мужем говорите про дочку вспоминайте истории, плачьте, кричите, не держите все в себе, и не надо ждать какой-то даты когда это все пройдёт, это не пройдёт, просто позже придёт осознание что жизнь идёт дальше что есть сын, муж, просто нужно время. Таблетки никакие не помогут, не травитесь зря, я вам это писала потому что от всей души хочу вам хоть как-то помочь. А насчёт горе-психологов... Мне тоже недавно сказали что вам вместо ребёнка лучше завести собаку, так их у меня и так 4 и 2 кота. Просто они не были в наших шкурах. Сил вам все это пережить.