Автор Тема: Как же дальше жить?  (Прочитано 103656 раз)

Оффлайн Алина82Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Как же дальше жить?
« Ответ #135 : 28 Ноября 2017, 15:38:51 »
Добрый день.Потихонечку.Еще два кто то там толь психолога толь психиатра беседовали.вызвали смех.одна посоветовала найти плюсы в данной ситуации.ибо в каждой ситуации есть плюсы и минусы.а вторая порекомендовала бокал шампанского и море)))маразм крепчал...сама пока стараюсь есть раз в сутки.купаюсь одна самостоятельно.правда с открытой дверью.с сыном делаю уроки.вчера вот пол в кухне протерла.кое как жива потихоньку...
Господи!! Где ж их учат то?!!! ккк Рекомендации даже комментировать не хочется!!
Ну вот с 4 уже говорила.тока толку 0 от них.сама как нибудь прокарабкаюсь.афобазол пью редко.вроде помогает.
Моя дочь всегда со мной!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #136 : 30 Ноября 2017, 19:54:14 »
Есть плюсы- мы не так уж и плохи, потеряв своих детей, по сравнению с этими" советчиками", которые даже на секунду не представляют-ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!За сим, их обеих-в сад, ну или на море, накрайняк.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #137 : 30 Ноября 2017, 23:29:46 »
Есть плюсы- мы не так уж и плохи, потеряв своих детей, по сравнению с этими" советчиками", которые даже на секунду не представляют-ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!За сим, их обеих-в сад, ну или на море, накрайняк.
Да послала конечно их...пытаюсь с сыном уроки делать.немного по дому.но как кушать готовить еще не понимаю.потихонечку живу..вот один раз даже вниз в магазин спустилась.ноги не слушаются конечно.но хоть как то...
Моя дочь всегда со мной!

Оффлайн Дадида

« Ответ #138 : 30 Ноября 2017, 23:31:21 »
Всё постепенно придёт. Не всё сразу. Сил вам.
[/url]

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #139 : 01 Декабря 2017, 08:22:20 »
Всё постепенно придёт. Не всё сразу. Сил вам.
Большое спасибо вам
Моя дочь всегда со мной!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #140 : 09 Декабря 2017, 20:59:27 »
Киска моя вот и пролетел месяц без тебя...как?даже не знаю..живу?неа...нынешний день помню вроде как...а предыдущий нет.И так каждый день...Нашли мне врача долго подбирали очередные таблетки..Есть толк?Нету конечно...Ни с кем не общаюсь...Телефон звонит почти бесконца.Не отвечаю.Никому.Просто не хочу.Желания нет.Как из меня вечно ржущей всех подкалыващей почти молодушки которая вечно песни орала и готовила получилось ЭТО.а это -как оказалось я и есть.ни смеха ни улыбки ни слова никому.Ничего нет.И никто не поможет мне выкарабкаться.Целый месяц я честно пыталась вылезти из этого ада.Пыталась делать уроки с сыном.Пыталась готовить еду.Пыталась многое.Но нет.Я сдаюсь.У меня не получается выплыть.Да и не хочу я.
Моя дочь всегда со мной!

Оффлайн Дадида

« Ответ #141 : 09 Декабря 2017, 21:14:21 »
Здравствуйте. Хочется вас обнять и пожалеть. Держитесь дорогая. Сил вам. Ещё раз собрлезнуем вашему горю.
[/url]

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #142 : 09 Декабря 2017, 21:23:02 »
Здравствуйте. Хочется вас обнять и пожалеть. Держитесь дорогая. Сил вам. Ещё раз собрлезнуем вашему горю.
Спасибо большое.держалась как могла.теперь силы на исходе.
Моя дочь всегда со мной!

Оффлайн Exta

« Ответ #143 : 09 Декабря 2017, 21:29:38 »
Такие состояния отчаяния ещё долго будут накрывать,но главное верить,что станет легче и лучше.
Обнимаю вас,терпения и сил вам.
На все воля Господа!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #144 : 09 Декабря 2017, 21:42:16 »
После такой потери месяц это ничто, это меньше дня как будто.
Никто не утешит и ничем не утешиться сейчас, когда потерян смысл жизни.
Это просто надо пройти, время неумолимо идет вперед что бы не случилось....
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #145 : 09 Декабря 2017, 21:43:20 »
@Алина82, Здравствуйте,я хочу вас поддержать.Я понимаю ваше состояние. У моей Кумы полтора года назад погиб ребёнок, ему было 10 лет.Кума до сих пор на таблетках,хоть и есть младший ребёнок ещё. Но она держится,и вы держитесь.Ведь кроме ребёнка,у вас по сути больше и нет никого,более дорогого. Не отталкивайте его,ему тоже плохо и больно.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #146 : 09 Декабря 2017, 22:15:13 »
Спасибо огромное девочки.Не знаю как продержаться.Но пока с каждым днем хуже.Ни врачи ни препараты не помогают.Все бестолку.Вокруг говорят мол подожи 40 дней станет полегче.40 дней 18 будет.Подожду наверное.Если получится.Странно что врачи мне три курса сменили и я на препараты не реагирую.Совсем никак.Ни на антидепресанты ни на снотворные.Тут психиарт сказал типа терилиджан(по моему)очень сильное снотворное.Ну подавали мне его 5/7 дней.Один фиг не сплю.антидеписанты начали с адепресса рецептурные хорошие.и т.д.нет реакции на них.еще фенозепам давали тоже безтолку уж не говорю о афобазолах валерьянке настойках пиона и т д.
Моя дочь всегда со мной!

Оффлайн Angelochek48

• Интересующийся
  • Дмитрий Иваныч
    • Награды
« Ответ #147 : 09 Декабря 2017, 22:55:40 »
Вот вы знаете я тоже задалась этим вопросом, почему??? Ладно болеют, из неблагополучной семьи, ну как-то можно понять, а тут здоровый ребёнок умер и не проснулся, да ещё и причину не установили!!!??? в голове не укладывается. Царство небесное доченька! Пока не исполнилось 40 дней её душа на земле рядом с вами, с вами в комнате рядышком, разговаривайте с ней, глаза закройте, образ её перед собой представьте и говорите ей все что не успели сказать. Мне кажется это единственное что вам может помочь, и с сыном мужем говорите про дочку вспоминайте истории, плачьте, кричите,  не держите все в себе, и не надо ждать какой-то даты когда это все пройдёт, это не пройдёт, просто позже придёт осознание что жизнь идёт дальше что есть сын, муж, просто нужно время.  Таблетки никакие не помогут, не травитесь зря, я вам это писала потому что от всей души хочу вам хоть как-то помочь. А насчёт горе-психологов... Мне тоже недавно сказали что вам вместо ребёнка лучше завести собаку, так их у меня и так 4 и 2 кота. Просто они не были в наших шкурах. Сил вам все это пережить.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #148 : 09 Декабря 2017, 23:08:57 »
Вот вы знаете я тоже задалась этим вопросом, почему??? Ладно болеют, из неблагополучной семьи, ну как-то можно понять, а тут здоровый ребёнок умер и не проснулся, да ещё и причину не установили!!!??? в голове не укладывается. Царство небесное доченька! Пока не исполнилось 40 дней её душа на земле рядом с вами, с вами в комнате рядышком, разговаривайте с ней, глаза закройте, образ её перед собой представьте и говорите ей все что не успели сказать. Мне кажется это единственное что вам может помочь, и с сыном мужем говорите про дочку вспоминайте истории, плачьте, кричите,  не держите все в себе, и не надо ждать какой-то даты когда это все пройдёт, это не пройдёт, просто позже придёт осознание что жизнь идёт дальше что есть сын, муж, просто нужно время.  Таблетки никакие не помогут, не травитесь зря, я вам это писала потому что от всей души хочу вам хоть как-то помочь. А насчёт горе-психологов... Мне тоже недавно сказали что вам вместо ребёнка лучше завести собаку, так их у меня и так 4 и 2 кота. Просто они не были в наших шкурах. Сил вам все это пережить.
Спасибо про собачку вместо ребенка я даже рассмеялась ну как такое можно сказать...последний психоневролог хороший был.женщина с опытом более 40 лет...посмотрим пропью ее пилюли 2 недели и вновь на прием повторный...Послушаю что скажут.А пока сижу накрывшись медным тазом.
Моя дочь всегда со мной!

Оффлайн Elena_S

« Ответ #149 : 10 Декабря 2017, 00:07:44 »
Тераледжин- слабенький . Вам не то прописывают . В вашем состоянии надо более серьезные леки пить.
И, опять же , банальность напишу - скоро 40 дней . Вам надо отпустить ребёнка , ее уже не вернёшь , а ей будет легче .
Отпустите ее , вам дали это счастье на время , потом забрали . Судьба ее такая значит .
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.