@KaTepuHa, пожалуйста,не нужно плакать. Что случилось то и случилось. Наши истории как под копирку. Сына тоже выдавливали,не дышал 5 минут, 2-5 по абгар. Нам сейчас год,все не так плохо как мне обещали,но проблемы конечно есть. Моя ошибка в том,что первый массаж я сделала только в 3,5 месяца, а таким деткам как наши нужно делать сразу же как вы окажитесь дома с сыночком. Главное сейчас:хороший массажист и хороший проверенный невролог. Не повторяйте мои ошибки. Думаю все будет с вами хорошо!
@KaTepuHa, Добро пожаловать! У нас тоже 2балла при рождении, последствий избежать не удалось Хотя у всех по разному, посмотрите на развитие со временем. Только сделав МРТ г.м. можно узнать пострадал ли мозг из-за перенесенной асфиксии или нет. Вы из какого города?Душевную боль может вылечить только время.
Хорошо что верите и надееетесь!!!Значит все будет хорошо! Моего внучка "не пронесло",аналогичная ситуация.Хотя читала истории с хорошим исходом,да и в жизни знаю много примеров.Буду молиться и за вашего малыша.
@KaTepuHa, вы поосторожнее с неврологами и массажами. Если заработаете эпи- вас это очень отбросит в развитии . Тут есть много мам из Тольятти , напишите им. Они точно всех прошли и знают, к кому лучше не соваться .