Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 72180 раз)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #1155 : 24 Февраля 2018, 11:07:47 »
@кисярыба, я тоже смотрела. Эх, жалко, что чуток не хватило до золота. Надо было лыжи таки поменять на последнем пит-стопе.

Оффлайн Ims200

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Меня зовут Маша. Ко мне на ТЫ
    • Награды
« Ответ #1156 : 24 Февраля 2018, 13:19:44 »
Все молодцы,  интересно когда у них медали начнут отбирать?
Анекдотик

Оффлайн Grita

« Ответ #1157 : 24 Февраля 2018, 15:35:39 »
https://touch.sport.mail.ru/korea/news/32659964/
Отличное интервью Фетисова.
Все правильно говорит и про Мутко, и что правильно, что поехали.

это все лишь его мнение, а не "всё правильно говорит"
Я согласна с его мнением!

Оффлайн musendra

« Ответ #1158 : 24 Февраля 2018, 15:51:00 »

))))) Маш, ты сделала мой вечер.

Это только моё предположение, но думаю, первыми под удар попадут фигуристы в групповом турнире. Раз у Бобровой уже была дисквалификация из-за мельдония, то её явно не спроста допустили на эти соревнования. Говорили же, что необходимым условием является отсутствие дисквалификация. Почему же тогда её допустили, а н-р Устюгова, у которого не было дисквалификаций - нет? Сейчас самое очевидное решение напрашивается: "найти" у неё снова мельдоний и лишить из-за этого всю команду серебра. Вы вообще прочитали, что у скелетонистки тоже нашли дозу однократного приема, не имеющую никакой логики и не влияющую на результаты. Но скелетонистка то без медалей, её только от дальнейших стартов могут отстранить. А так подозреваю, что они по некоторым пройдутся, скорее всего по тем, кто в командных стартах участие принимал, чтобы кроме личных медалей еще и командные можно было забрать. В ближайшие года 1,5-2 пронаблюдаем эту душещипательную историю
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2018, 16:01:05 от musendra »
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #1159 : 24 Февраля 2018, 15:52:04 »

И что? это не значит, что оно единственно возможное и верное. Я сюда с десяток статей могу накидать с противоположным мнением, смысл только какой? У него такое мнение, у других - другое

Оффлайн musendra

« Ответ #1160 : 24 Февраля 2018, 15:58:21 »
а вы вообще заметили, как там олимпийские объекты оформлены? вообще никак ))) я бы сказала, аскетичненько так )))) вообще корейцы не заморачивались, всё выглядит просто и уныло, как будто это не масштабный праздник спорта, а чемпионат районов где-нибудь в кукуевске. В Сочи и трассы круче были оформлены и трибуны были полны людей, и между соревнованиями обширная развлекательная программа для спортсменов и зрителей была, а тут с посещаемостью совсем беда, на престижнейшей лыжной гонке 50 км полупустые трибуны. При этом оказывается, что денег на организацию олимпиады корейцы потратили почти столько же, сколько мы. Вот, а говорят у нас чиновники воруют  ллл нашим, оказывается, есть еще чему поучиться  ллл я сначала думала, мне одной так показалось, знакомых поспрашивала, все такого же мнения об организации ))

Оффлайн musendra

« Ответ #1161 : 24 Февраля 2018, 16:00:07 »
Еще очень рада за женскую сборную Беларуси по биатлону, вообще неожиданно, но хорошо, что это именно они, а не немки или француженки, или украинки (ну это я просто лично Семеренок терпеть не могу).

Оффлайн Grita

« Ответ #1162 : 24 Февраля 2018, 16:06:29 »
https://touch.sport.mail.ru/korea/news/32662250/?frommail=1
Ща норвежским "астматикам" достанется)) Вот только, наверняка, никто у них медали отбирать не будет((

Оффлайн Grita

« Ответ #1163 : 24 Февраля 2018, 16:09:08 »

И что? это не значит, что оно единственно возможное и верное. Я сюда с десяток статей могу накидать с противоположным мнением, смысл только какой? У него такое мнение, у других - другое
Вместо того, чтобы позитив искать во всей этой ситуации, вы прям только негатив один ищите.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1164 : 24 Февраля 2018, 17:02:41 »

Вместо того, чтобы позитив искать во всей этой ситуации, вы прям только негатив один ищите.
@Grita, мне тоже статья понравилась, в том смысле, что Мутко все прошляпил...

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #1165 : 24 Февраля 2018, 17:27:17 »

Это только моё предположение, но думаю, первыми под удар попадут фигуристы в групповом турнире. Раз у Бобровой уже была дисквалификация из-за мельдония, то её явно не спроста допустили на эти соревнования. Говорили же, что необходимым условием является отсутствие дисквалификация. Почему же тогда её допустили, а н-р Устюгова, у которого не было дисквалификаций - нет? Сейчас самое очевидное решение напрашивается: "найти" у неё снова мельдоний и лишить из-за этого всю команду серебра. Вы вообще прочитали, что у скелетонистки тоже нашли дозу однократного приема, не имеющую никакой логики и не влияющую на результаты. Но скелетонистка то без медалей, её только от дальнейших стартов могут отстранить. А так подозреваю, что они по некоторым пройдутся, скорее всего по тем, кто в командных стартах участие принимал, чтобы кроме личных медалей еще и командные можно было забрать. В ближайшие года 1,5-2 пронаблюдаем эту душещипательную историю

Полностью с вами,  девочки, согласна. У хоккеиста найдут какого-нибудь и у фигуристки.

Феерично будет,если у парников-они у малахова выступали, говорили, что они не виноваты, что другие допинг ели, они лично чистые и не должны страдать из-за других.

Оффлайн musendra

« Ответ #1166 : 24 Февраля 2018, 17:49:15 »
@Grita, я его вообще не ищу, он весь на поверхности

Оффлайн musendra

« Ответ #1167 : 24 Февраля 2018, 17:55:25 »

Полностью с вами,  девочки, согласна. У хоккеиста найдут какого-нибудь и у фигуристки.

Феерично будет,если у парников-они у малахова выступали, говорили, что они не виноваты, что другие допинг ели, они лично чистые и не должны страдать из-за других.

вот это вот вообще очень говняная позиция наших спортсменов в отношении своих же коллег - других спортсменов. Типа я такая вся пушистая, стою тут в белом, а вы уроды допинг жрете, а меня беднягу на олимпиаду не пускают. Вместо того, чтобы громко и четко говорить, что пока не доказана вина, все спортсмены чистые, они каждый сам за себя, а потом хотят, чтобы их вся страна поддержала. Какого фига? Поехали доказывать, какие сами по себе молодцы, ну вперед и с песней, страна-то тут причем. Поэтому и не хочется болеть за этих уродов. На каждом углу кричат, что поехали отстаивать честь страны. Куды там - спонсорские деньги они отрабатывать поехали и показывать всем, какие они герои-одиночки

Оффлайн musendra

« Ответ #1168 : 24 Февраля 2018, 18:33:48 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #1169 : 24 Февраля 2018, 18:34:39 »
@Мэри, @musendra, Ещё надеются, что завтра нам все таки разрешат под триколором пройти на закрытии,  а не под белым флагом!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!