Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 72179 раз)

Оффлайн GaljaDenis

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #1185 : 25 Февраля 2018, 11:21:07 »
Трибуны полупустые на финале - это как то прзорненько

А почему  Канада не приехала на награждение? Или у них уже оно было?
Канаду наградили после их игры.  Флага на закрытии не будет.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #1186 : 25 Февраля 2018, 11:46:38 »

ОЛИМПИАДА 2018 ЗОЛОТО. Хоккеисты спели гимн России. - YouTube

YouTube заблокировал видео, где российские хоккеисты поют национальный гимн на награждении ОИ
Через несколько минут после публикации ролика сервис исключил его из выдачи.

«Содержит материалы от партнёров International Olympic Committee», - говорится в сообщении, которое появилось вместо видео.

Слушатели «Говорит Москва» сообщают, что в Instagram видео с церемонии награждения также блокируется.
Источник

Вот как же чужая радость, для других горе-то, какое!  rer

Оффлайн Grita

« Ответ #1187 : 25 Февраля 2018, 12:48:43 »
Вот ребята наши молодцы!!! Олимпийские чемпионы!! И даже гимн России пели под олимпийский гимн. И пусть только посмеют нас без флага пустить на закрытие!

Оффлайн Grita

« Ответ #1188 : 25 Февраля 2018, 12:55:16 »
ОЛИМПИАДА 2018 ЗОЛОТО. Хоккеисты спели гимн России. - YouTube

YouTube заблокировал видео, где российские хоккеисты поют национальный гимн на награждении ОИ
Через несколько минут после публикации ролика сервис исключил его из выдачи.

«Содержит материалы от партнёров International Olympic Committee», - говорится в сообщении, которое появилось вместо видео.

Слушатели «Говорит Москва» сообщают, что в Instagram видео с церемонии награждения также блокируется.
Источник

Вот как же чужая радость, для других горе-то, какое!  rer
Надо было на сутки блокирнуть и ютуб и инстаграм вмиг шолковыми бы стали.

Оффлайн GaljaDenis

« Ответ #1189 : 25 Февраля 2018, 13:01:11 »
Вот ребята наши молодцы!!! Олимпийские чемпионы!! И даже гимн России пели под олимпийский гимн. И пусть только посмеют нас без флага пустить на закрытие!
так уже объявили что флага не будет.

Оффлайн Grita

« Ответ #1190 : 25 Февраля 2018, 13:07:47 »
Ещё не вечер! Поживем увидим. Даже если и без флага, это всего лишь атрибут, флаг и гимн они в душе. Нашим хоккеистам ни отсутствие флага и гимна и опознавательных шильдиков на форме победить не помешало. И были они в красной форме! Итак все знают, что победила сборная России. Нас всех в лицо знают, можем и без флага идти.

Оффлайн GaljaDenis

« Ответ #1191 : 25 Февраля 2018, 13:10:41 »
Ещё не вечер! Поживем увидим. Даже если и без флага, это всего лишь атрибут, флаг и гимн они в душе. Нашим хоккеистам ни отсутствие флага и гимна и опознавательных шильдиков на форме победить не помешало. И были они в красной форме! Итак все знают, что победила сборная России. Нас всех в лицо знают, можем и без флага идти.
закрытие через час будет, с утра было заседание и сказали что в связи с двумя случаями допинга флага не будет. Хоть они и не  считают их системными. В правах нас не восстановили. Это решили на потом отложить.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1192 : 25 Февраля 2018, 13:12:15 »
Флаг это не атрибут,  а официальный государственный символ России,  как и Герб,  как и Гимн!  Отдельные атлеты из России пройдут как нейтралы и победили как нейтралы!)13 место круто!)))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ims200

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Меня зовут Маша. Ко мне на ТЫ
    • Награды
« Ответ #1193 : 25 Февраля 2018, 14:14:48 »
Флаг это не атрибут,  а официальный государственный символ России,  как и Герб,  как и Гимн!  Отдельные атлеты из России пройдут как нейтралы и победили как нейтралы!)13 место круто!)))))
Все равно весь мир знает, что это Россия)) чем больше препядствий, тем ценнее медали!! И 13 место это просто супер! Золото в хоккее - космос!

Немцы  удивили конечно

Оффлайн maria081271

« Ответ #1194 : 25 Февраля 2018, 14:39:33 »
@Ims200, Для меня они все равно НЕЙТРАЛЫ!  :patriot: Кстати, я не фанат хоккея!)))

Оффлайн musendra

« Ответ #1195 : 25 Февраля 2018, 14:50:38 »
@Grita, я не ищу повод. Весь этот негатив наруже, надо быть полным идиотом и носить розовые очки диоптрий так на 50, чтобы его не замечать и не осознавать. И наших спортсменов я не поддерживаю, потому что наших там нет, там каждый сам за себя и в нейтрально статусе
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #1196 : 25 Февраля 2018, 14:55:33 »

Вас все знакомые и так в лицо знают, зачем им к вам по имени обращаться? Можно говорить просто "эй, ты" или номер называть

Оффлайн musendra

« Ответ #1197 : 25 Февраля 2018, 14:59:40 »
Все равно весь мир знает, что это Россия)) чем больше препядствий, тем ценнее медали!! И 13 место это просто супер! Золото в хоккее - космос!

Немцы  удивили конечно

Да какой это космос на этих играх? Вы хоккей вообще часто смотрите? Составы команд видели, оценили? Там у канадцев вообще 8 дивизион приехал, их местный газмяс. В нхл сейчас плейофф идёт, вообще ни в одну сборную никого не отпустили. Самые сильные команды получились у тех, у кого хоть пару игроков в кхл играет. Было бы совсем стрёмно нашему красному самокату без медалей остаться. Хотя ещё не вечер)))

Оффлайн musendra

« Ответ #1198 : 25 Февраля 2018, 15:03:57 »
Теперь боязно за допинг пробы у кого-нибудь из хоккеистов. Вот поле для подставы! Из 20 человек то!

Даже не вижу повода моку так напрягаться и искать допинг у хоккеистов. Если он  орали гимн на награждении - это уже нарушения правил, предъявленных моком

Оффлайн maria081271

« Ответ #1199 : 25 Февраля 2018, 15:11:54 »
@musendra, В новостях по первому каналу вообще ничего не показали,  как они гимн пели.