Мне вот интересно, что через 2 года будет? Все так же, или резко все забудут?)
А мне не обидно, потому что все знают в какое время и в какой оппозиции сейчас Россия.
@Ruta, между прочим, из 76 проголосовавших, 43 за байкот Или они в первом порыве так проголосовали, или просто тут не пишут. Видимо, Маша за них всех отдувается.Мне лично тоже кажется унизительным, что даже на закрытие не разрешили! Хотя все условия выполнили и деньги ещё за это заплатили. За спортсменов обидно. Мне вот интересно, что через 2 года будет? Все так же, или резко все забудут?)
Вообще в конституции моей страны написано что главной ценностью является человек, его права и свободы. А не гимн, герб и флаг. Поэтому я поддерживаю и переживаю за граждан моей страны где бы они ни были, если они хорошо делают свое дело. И рада за спортсменов моей страны, которые удачно выступили на ОИ.
Цитата: Grita от 25 Февраля 2018, 19:27:38Ямайка с флагом шли, но ни одной медали не завоевали))А наши и без флага очень хорошо собрались)я, кстати, вообще в расстройстве, где ямайские бобслеисты? учитывая говняность этих игр они стали бы самым достойным их украшением! Или их боб после Сочи развалился окончательно? не выдержал обратного перелета
Ямайка с флагом шли, но ни одной медали не завоевали))А наши и без флага очень хорошо собрались)