Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 72172 раз)

Оффлайн Ласточка1

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #1245 : 26 Февраля 2018, 09:23:41 »
Я , как только начались обсуждения ехать- не ехать на таких условиях, была против-как так без флага и т.д. Но с началом олимпиады я убедилась, что нельзя было байкотировать- это однозначно бы дало повод всем злопыхателям на каждом углу кричать-русские без допинга ничего не могут, потому и не приехали.
hjg

я тоже согласна, молодцы наши спортсмены-юниоры, очень хорошо выступили. И за хоккей мы тоже очень переживали.
А МОК - это редкое позорище, и допинг они нашим специально как-то подсыпали, чтобы с флагом не шли.
Все равно надо проводить какие-то альтернативные игры. Или массовый спорт продвигать, для здоровья полезнее будет.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1246 : 26 Февраля 2018, 09:43:19 »
@gaminga, Если общий медальный совсем общий считать( золото, серебро, бронза), то ОАР на 6 месте!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ims200

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Меня зовут Маша. Ко мне на ТЫ
    • Награды
« Ответ #1247 : 26 Февраля 2018, 09:45:23 »
@maria081271, а когда в следующие ои эти же нейтралы (как вы их называете) поедут с флагом, вы будете смотреть?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1248 : 26 Февраля 2018, 09:49:27 »
@Ims200, Нет!)Мне не интересны ОИ в том виде, в каком они сейчас существуют.Думаю, через 2 и 4 года особо ничего не изменится в лучшую сторону.ЧМ 2018 тоже смотреть не буду.

Оффлайн Ims200

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Меня зовут Маша. Ко мне на ТЫ
    • Награды
« Ответ #1249 : 26 Февраля 2018, 10:08:49 »
@Ims200, Нет!)Мне не интересны ОИ в том виде, в каком они сейчас существуют.Думаю, через 2 и 4 года особо ничего не изменится в лучшую сторону.ЧМ 2018 тоже смотреть не буду.
По сути смотреть и не надо) вы все равно все новости в этой темке узнаете) а так очень странно) вам де был важен флаг и участие от РФ.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1250 : 26 Февраля 2018, 10:50:08 »
@Ims200, Ничего странного!) Если нет флага и гимна,  то бойкот любых ОИ будущих! А,  то что РФ и далее гнобить будут,  тут и итак всем понятно!

Оффлайн Grita

« Ответ #1251 : 26 Февраля 2018, 11:44:01 »
МОК "с пониманием отнесся к исполнению хоккеистами гимна России при награждении")) Ржунемогу)) Как тут писали: попробуй, отними медальку у хоккеиста)))
Жалко борьбы и бокса в зимних играх не было))

Оффлайн Grita

« Ответ #1252 : 26 Февраля 2018, 11:46:57 »
@Grita, Не радуйся раньше времени,  медальки ещё могут отобрать! Хотя 13 самое то для нейтральной команды,  чертовски красивая цифра!
Маш, ты так злорадствуешь, как Богдан из Канады. Ну с ним то все ясно или ты тоже не русская? Где твой патриотизм?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1253 : 26 Февраля 2018, 15:25:04 »
@Grita, Я не Богдан,  уж точно!) Не злорадствую,  а констатирую факт! Могут отобрать,  могут  не отобрать!) А к 13 числу у меня лично нормальное отношение,  как раз у русских это счастливое число!)

Оффлайн musendra

« Ответ #1254 : 26 Февраля 2018, 17:23:00 »
Олимпиада это соревнование СПОРТСМЕНОВ , а не стран. Командный зачет это уже потом додумали. И если у спортсмена медаль ОИ, всем пофигу, какое командное место заняла его страна в тот год. Командная гонка забывается сразу, как только ОИ заканчивается. А вот звание олимпийского чемпиона со спортсменом навсегда!

Олимпиада ещё с древних времён была и есть соревнование стран. В какой-то степени и придумана для примирения стран, а не для демонстрации своих личных возможностей.  поэтому с тех самых древних времён и существует неладное правило приостанавливать боевые действия на время проведения соревнований. Правда последние пару десятков лет все как-то подзабыл на эти правила
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #1255 : 26 Февраля 2018, 17:30:15 »
@Grita, Не радуйся раньше времени,  медальки ещё могут отобрать! Хотя 13 самое то для нейтральной команды,  чертовски красивая цифра!

Сказали, будут проверять все пробы наших и только потом ВОЗМОЖНО восстановят ОКР в правах. Хотя раньше никогда не проверяли все пробы всех спортсменов одной страны, проверяли всегда выборочно и частично: у одного спортсмена от одной даты пробу, у другого от другой. В принципе вроде как ничего предрассудительного и нет в том, что теперь будут проверять все пробы всех спортсменов, только вот не понятно, почему это опять только россиян касается, вскрывайте вообще все пробы, тогда по чесноку будет.

Оффлайн musendra

« Ответ #1256 : 26 Февраля 2018, 17:41:11 »
Маш, ты так злорадствуешь, как Богдан из Канады. Ну с ним то все ясно или ты тоже не русская? Где твой патриотизм?

А почему вы всё время спрашиваете у тех, кто против спортсменов в нейтрально статусе, где патриотизм? Это как раз вас об этом надо спросить, куда он делся? И вообще, не надоело всем один и тот же вопрос по 10 кругу задавать? Действительно, где же патриотизм тех, кто болеет за свою страну?! Да, собственно, он на месте и в полном порядке и предназначен для сборных своей страны, а не для индивидуальных спортсменов, имеющих российское гражданство. ОАР - это не сборная РФ, это индивидуальные спортсмены имеющие определённое гражданство, в данном случае российское. Каждый данный спортсмен так и называется - олимпийский атлет из России, а не спортсмен из сборной России.  Почувствуйте вы наконец эту разницу!

Оффлайн musendra

« Ответ #1257 : 26 Февраля 2018, 17:47:03 »
А вообще очень показатель на ситуация, сразу стало понятно, кто у нас в стране в случае н-р майдана за печеньку родину продаст. Жаль, что это не случилось на играх в Рио, тогда бы мы знали, кто и из "летних" спортсменов такой же продажный.
 Тоже стало неинтересно за наших болеть на любых соревнованиях. Уверена, что если бы такое случилось с какой-нибудь западной страной, то сборная бы не поехали, поехали бы только какие-нибудь индивидуальный, но реально каждый сам за себя, без указания, откуда он. Да, собственно, и восточные страны не факт, что позволили бы так ноги о себя вытирать

Оффлайн Grita

« Ответ #1258 : 26 Февраля 2018, 17:58:30 »
Олимпиада это соревнование СПОРТСМЕНОВ , а не стран. Командный зачет это уже потом додумали. И если у спортсмена медаль ОИ, всем пофигу, какое командное место заняла его страна в тот год. Командная гонка забывается сразу, как только ОИ заканчивается. А вот звание олимпийского чемпиона со спортсменом навсегда!

Олимпиада ещё с древних времён была и есть соревнование стран. В какой-то степени и придумана для примирения стран, а не для демонстрации своих личных возможностей.  поэтому с тех самых древних времён и существует неладное правило приостанавливать боевые действия на время проведения соревнований. Правда последние пару десятков лет все как-то подзабыл на эти правила
Драсти мордасти. Олимпийские игры в Греции возникли. И с кем тогда Греция соревновалась, сама с собой что-ли? Как международные соревнования это они уже при Пьере де Кубертене стали.

Оффлайн Grita

« Ответ #1259 : 26 Февраля 2018, 18:03:45 »
Большой "патриотизм" обос...ть граждан своей же страны лишь за то, что они посмели учавствовать в ОИ. И с нетерпением ждать и протирать руки, когда же они споткнуться, да еще и наподдать.Откуда такая озлобленность на спортсменов мне не понятно.