Я , как только начались обсуждения ехать- не ехать на таких условиях, была против-как так без флага и т.д. Но с началом олимпиады я убедилась, что нельзя было байкотировать- это однозначно бы дало повод всем злопыхателям на каждом углу кричать-русские без допинга ничего не могут, потому и не приехали.
@Ims200, Нет!)Мне не интересны ОИ в том виде, в каком они сейчас существуют.Думаю, через 2 и 4 года особо ничего не изменится в лучшую сторону.ЧМ 2018 тоже смотреть не буду.
@Grita, Не радуйся раньше времени, медальки ещё могут отобрать! Хотя 13 самое то для нейтральной команды, чертовски красивая цифра!
Олимпиада это соревнование СПОРТСМЕНОВ , а не стран. Командный зачет это уже потом додумали. И если у спортсмена медаль ОИ, всем пофигу, какое командное место заняла его страна в тот год. Командная гонка забывается сразу, как только ОИ заканчивается. А вот звание олимпийского чемпиона со спортсменом навсегда!
Цитата: maria081271 от 25 Февраля 2018, 23:38:34@Grita, Не радуйся раньше времени, медальки ещё могут отобрать! Хотя 13 самое то для нейтральной команды, чертовски красивая цифра!Маш, ты так злорадствуешь, как Богдан из Канады. Ну с ним то все ясно или ты тоже не русская? Где твой патриотизм?
Цитата: Grita от 25 Февраля 2018, 22:44:23Олимпиада это соревнование СПОРТСМЕНОВ , а не стран. Командный зачет это уже потом додумали. И если у спортсмена медаль ОИ, всем пофигу, какое командное место заняла его страна в тот год. Командная гонка забывается сразу, как только ОИ заканчивается. А вот звание олимпийского чемпиона со спортсменом навсегда!Олимпиада ещё с древних времён была и есть соревнование стран. В какой-то степени и придумана для примирения стран, а не для демонстрации своих личных возможностей. поэтому с тех самых древних времён и существует неладное правило приостанавливать боевые действия на время проведения соревнований. Правда последние пару десятков лет все как-то подзабыл на эти правила