Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 72173 раз)

Оффлайн Grita

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #1260 : 26 Февраля 2018, 18:07:58 »
А вообще очень показатель на ситуация, сразу стало понятно, кто у нас в стране в случае н-р майдана за печеньку родину продаст. Жаль, что это не случилось на играх в Рио, тогда бы мы знали, кто и из "летних" спортсменов такой же продажный.
 Тоже стало неинтересно за наших болеть на любых соревнованиях. Уверена, что если бы такое случилось с какой-нибудь западной страной, то сборная бы не поехали, поехали бы только какие-нибудь индивидуальный, но реально каждый сам за себя, без указания, откуда он. Да, собственно, и восточные страны не факт, что позволили бы так ноги о себя вытирать
Так вам покоя финансы спортсменов что ли не дают? Их призовые? А зарплата чиновников вас не так волнует или золотые парашюты топ-менеджеров?

Оффлайн musendra

« Ответ #1261 : 26 Февраля 2018, 18:28:33 »
А вообще очень показатель на ситуация, сразу стало понятно, кто у нас в стране в случае н-р майдана за печеньку родину продаст. Жаль, что это не случилось на играх в Рио, тогда бы мы знали, кто и из "летних" спортсменов такой же продажный.
 Тоже стало неинтересно за наших болеть на любых соревнованиях. Уверена, что если бы такое случилось с какой-нибудь западной страной, то сборная бы не поехали, поехали бы только какие-нибудь индивидуальный, но реально каждый сам за себя, без указания, откуда он. Да, собственно, и восточные страны не факт, что позволили бы так ноги о себя вытирать
Так вам покоя финансы спортсменов что ли не дают? Их призовые? А зарплата чиновников вас не так волнует или золотые парашюты топ-менеджеров?

Меня не волнуют ни финансы спортсменов, ни зп чиновников. У вас реально с пониманием текста проблемы. Смысл не в их зп, а в том, на что они и состралающие им ради этой (по сути любой) зарплаты готовы пойти
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #1262 : 26 Февраля 2018, 18:32:46 »
Большой "патриотизм" обос...ть граждан своей же страны лишь за то, что они посмели учавствовать в ОИ. И с нетерпением ждать и протирать руки, когда же они споткнуться, да еще и наподдать.Откуда такая озлобленность на спортсменов мне не понятно.

Большой "патриотизм" поддерживать тех, кто поспособствовал валянию этой самой страны в .овне, а потом искренне удивляться и возмущаться действиям мок по дальнейшему втаптыванию в грязь. Действительно, как это мок посмел, "наши" спортсмены ведь не давали повода, проглатывания всё ради участия в ОИ. Мок делает с нашими то, что они позволяют с собой делать

Оффлайн musendra

« Ответ #1263 : 26 Февраля 2018, 20:32:59 »
Да, ладно, не знают.)) Россия, вроде как, не на необитаемом острове. Все  и все знают, начиная с Крыма, заканчивая Сирией и мельдонием.))  Не будем плохо думать об иностранцах.
Просто дожимают Россию всеми доступными способами. Ну, а мы, как Медведев советовал, но перефразируя: "Вас ххххх, но вы держитесь!"

Вы правы, они живут не в вакууме, они живут в том информационном поле, которое им формируют. Впрочем, как и мы. Только вот мы уже (в последние годы) как правило владеем английским и может прочитать их прессу, хотя бы частично, а они как правило по-русски не бельмес. А поле им формируют следующее: русские без допинга максимум, что могут, это 13 место (или 15, как там на самом деле?), и то не факт, так как еще надо проверить все пробы этой олимпиады. Пока сценарий, который мы предполагали до начала ОИ сбывается полностью - продолжают находить допинг и отбирать медали. Вопрос лишь в том, с каким итоговым количеством медалей нас хотят оставить.

Ну а вот Вам пример информационного поля:

Крупнейшая газета Соединённых Штатов Америки New York Post выразила недовольство тем фактом, что хоккейная сборная России спела свой гимн после победы на ОИ-2018.

В издании подчеркнули, что российская символика и гимн на турнире запрещены, и назвали недопустимым нарушение установленных правил. Напомним, что МОК уже заявил, что сборная России не будет наказана за исполнение гимна после победы.

Днём ранее New York Post опубликовал статью про победу сборной России, назвав её «победой команды без страны»

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #1264 : 26 Февраля 2018, 20:38:43 »
А поле им формируют следующее: русские без допинга максимум, что могут, это 13 место (или 15, как там на самом деле?)...
Откуда такие бредни, извиняюсь за резкость?

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #1265 : 26 Февраля 2018, 20:53:19 »
@Estee Lauder, а что, кстати, на Украине говорят?

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #1266 : 26 Февраля 2018, 21:58:03 »
Можно цитатой Бориса Немцова отвечу:

Комментарий модератора Видео удалено,
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2018, 00:39:53 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн maria081271

« Ответ #1267 : 26 Февраля 2018, 22:29:21 »
 :rofl:  :rofl:  :rofl:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Grita

« Ответ #1268 : 26 Февраля 2018, 22:38:00 »
Большой "патриотизм" обос...ть граждан своей же страны лишь за то, что они посмели учавствовать в ОИ. И с нетерпением ждать и протирать руки, когда же они споткнуться, да еще и наподдать.Откуда такая озлобленность на спортсменов мне не понятно.

Большой "патриотизм" поддерживать тех, кто поспособствовал валянию этой самой страны в .овне, а потом искренне удивляться и возмущаться действиям мок по дальнейшему втаптыванию в грязь. Действительно, как это мок посмел, "наши" спортсмены ведь не давали повода, проглатывания всё ради участия в ОИ. Мок делает с нашими то, что они позволяют с собой делать
Мы нищие, но гордые!))

Оффлайн Grita

« Ответ #1269 : 26 Февраля 2018, 22:44:20 »
Ну не поехали бы мы на ОИ это что-то бы поменяло? Нас стали бы больше уважать?
Ничего бы не поменялось и отношение к нам тоже.
А вот то, что мы при таком прессинге еще и стали и олимпийскими чемпионами и 15-летняя девочка завоевала золото, вызывает к нам уважение. А злопыхатели у Нас всегда были.

Оффлайн Grita

« Ответ #1270 : 26 Февраля 2018, 22:47:12 »
Да, ладно, не знают.)) Россия, вроде как, не на необитаемом острове. Все  и все знают, начиная с Крыма, заканчивая Сирией и мельдонием.))  Не будем плохо думать об иностранцах.
Просто дожимают Россию всеми доступными способами. Ну, а мы, как Медведев советовал, но перефразируя: "Вас ххххх, но вы держитесь!"

Вы правы, они живут не в вакууме, они живут в том информационном поле, которое им формируют. Впрочем, как и мы. Только вот мы уже (в последние годы) как правило владеем английским и может прочитать их прессу, хотя бы частично, а они как правило по-русски не бельмес. А поле им формируют следующее: русские без допинга максимум, что могут, это 13 место (или 15, как там на самом деле?), и то не факт, так как еще надо проверить все пробы этой олимпиады. Пока сценарий, который мы предполагали до начала ОИ сбывается полностью - продолжают находить допинг и отбирать медали. Вопрос лишь в том, с каким итоговым количеством медалей нас хотят оставить.

Крупнейшая газета Соединённых Штатов Америки New York Post выразила недовольство тем фактом, что хоккейная сборная России спела свой гимн после победы на ОИ-2018.

В издании подчеркнули, что российская символика и гимн на турнире запрещены, и назвали недопустимым нарушение установленных правил. Напомним, что МОК уже заявил, что сборная России не будет наказана за исполнение гимна после победы.

Днём ранее New York Post опубликовал статью про победу сборной России, назвав её «победой команды без страны»
А вы в лицо сможете сказать Загитовой или нашей сборной по хоккею, что они не герои, не патриоты и опозорили Россию и своим поступком опозорили честь России и позволили об себя ноги вытереть. Сможете?

Оффлайн Elena_S

« Ответ #1271 : 26 Февраля 2018, 23:09:56 »
Даже не знала , что есть столько ненормальных псевдо- патриотов  на этом форуме .
Мда... Обвинять спортсменов в таких делах , где их полностью родные чиновники от спорта и кинули - это 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #1272 : 26 Февраля 2018, 23:43:22 »
Я, кстати, вообще ни одну Олимпиаду не смотрела . Вообще , ни разу не фанат - а , именно , незаинтересованное лицо  767
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1273 : 27 Февраля 2018, 00:40:56 »
Можно цитатой Бориса Немцова отвечу:

Комментарий модератора Видео удалено,
@Estee Lauder, Вы , я уверена, знаете почему. Опережу сразу, не за точку зрения.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн musendra

« Ответ #1274 : 27 Февраля 2018, 21:11:41 »

А вы в лицо сможете сказать Загитовой или нашей сборной по хоккею, что они не герои, не патриоты и опозорили Россию и своим поступком опозорили честь России и позволили об себя ноги вытереть. Сможете?

смогу, почему нет. это мое мнение, я его спокойно и свободно высказываю

кстати, а чего только хоккеистам и Загитовой? вы сами-то всех медалистов запомнили? фамилии их? на улице встретите - всех узнаете? через пару месяцев забудете про них и никогда в жизни больше не вспомните
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2018, 21:27:38 от musendra »