Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 72031 раз)

Оффлайн musendra

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #375 : 11 Декабря 2017, 14:09:08 »
Комиссия спортсменов ОКР поддержала атлетов РФ, решивших принять участие в Олимпиаде-2018

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4800863
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Дакота

« Ответ #376 : 11 Декабря 2017, 14:19:43 »
Наших спортсменов прямым текстом послали на... Й, но они поедут, потому что надо бороться, надо доказать... Что доказать? Что они дураки, которые не понимают, что их там не ждут? Ну пусть борются. Им сейчас откажут в разрешении приехать, может, после этого они пойму, что наши друзья хотят провести Игры без наших спортсменов? Видимо, пока в лицо им не плюнут, они будут бороться. Пустят только тех, кто на медали не претендует и все.

Оффлайн musendra

« Ответ #377 : 11 Декабря 2017, 14:29:00 »
@Дакота, не, я думаю, откажут не всем. Это такой изощренный способ унижения. МОК же сказал, что допускает ехать под белым флагом, но кого конкретно допускают, будет еще решаться. Сейчас наши, довольные своим мега умным решением, собирут заявочки, отправят их в мок, мок еще грязного бельишка накопает, н-р по биатлонистам нашим в этом году еще не сильно проехались, про конькобежку я лично вообще забыла ... но мок то не забыл )))) Думаю, у них нет цели полностью нас не допустить, цель как равз в том, чтобы унижения продолжились, а для этого надо допустить через мучения и унижать по ходу пьесы. Так что нас всех ждут увлекательное зрелище
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Дакота

« Ответ #378 : 11 Декабря 2017, 14:34:18 »
@musendra, да, они еще потреплют нервы спортсменам, наверное, чтоб те, наконец, поняли, что им там не рады.

Оффлайн кисярыбаАвтор темы

« Ответ #379 : 11 Декабря 2017, 14:34:49 »
Ок! Наша сборная сейчас отказывается и не едет ! Дальше что ? Как насчет других олимпиад ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Дакота

« Ответ #380 : 11 Декабря 2017, 14:39:17 »
А насчет других олимпиад решать ближе к другим олимпиадам. Наши спортсмены - украшение любых соревнований, их участие поднимает статус соревнований любых, и это за ними должны бегать и умолять приехать. Без захватывающей борьбы между сильными любые игры затухнут и превратятся в Веселые старты среди домохозяек. Мок должен это осознавать.
Да, и, по-моему, наша сборная не едет. Едут же все в личном порядке? Разве нет?

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #381 : 11 Декабря 2017, 14:51:44 »
а я не знаю, как это так ехать рваться туда где мы не ко двору.... с флагом нельзя, а без флага кто они? сами по себе? офигенно! так чего им теряться то, пусть уж тогда к флагу какому то примкнут -из разрешенных. по мне-так это то же самое. такие плевки нельзя пропускать. я за бойкотирование олимпиады.
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Grita

« Ответ #382 : 11 Декабря 2017, 16:07:36 »
Вообщем, все едут, кого пустят. Было бы круто, весь пьедестал в белом)))

Оффлайн Дакота

« Ответ #383 : 11 Декабря 2017, 16:35:59 »
И на каждой майке слово "дахусим")))

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #384 : 11 Декабря 2017, 16:37:29 »
Наши спортсмены - украшение любых соревнований, их участие поднимает статус соревнований любых, и это за ними должны бегать и умолять приехать. Без захватывающей борьбы между сильными любые игры затухнут и превратятся в Веселые старты среди домохозяек. Мок должен это осознавать.
hgr

все этот МОК осознает. Некоторые умные люди говорят, что это продолжение все той же политики - чтобы мы себя победителями не чувствовали и каялись за все подряд. Да, такими людьми легче управлять. Что историю они нам всю переписали - так, что мы каялись и за то, что было, и за то чего не было. Что сейчас, со спортсменами  - побеждают же они. И  Олимпиаду в Сочи посмотреть было приятно, и за нашу паралимпийскую сборную в Турине тоже гордость. То-то на следующие игры паралимпйскую сборную уже и не пустили.
Притом, вообще интересно, какие люди поучают нас про допинг. Перекачанные атлетки (на фото взглянешь, упадешь), или "астматики", которые по медицинским показаниям на допинге сидят ?

« Ответ #385 : 11 Декабря 2017, 16:40:45 »
Я пропустила - в каком месте истории переписаной МЫ каялись ?

« Ответ #386 : 11 Декабря 2017, 16:43:08 »
У них там вообще трансгендеры  ллл , что уж об астматиках говорить :)

Оффлайн Grita

« Ответ #387 : 11 Декабря 2017, 16:43:36 »
И на каждой майке слово "дахусим")))
Ага))

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #388 : 11 Декабря 2017, 17:04:43 »
Сейчас в инете прочитала, что российские спортсмены едут на ОИ и чувствуют поддержку страны. Я чего-то не поняла, а у нейтрального флага какая страна?

Оффлайн Ims200

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Меня зовут Маша. Ко мне на ТЫ
    • Награды
« Ответ #389 : 11 Декабря 2017, 17:10:34 »
@кисярыба, Моих родителей тоже не выпускали долго,  на секретном оборонном предприятии работали,  только недавно сняли запрет, мама ездила в Египет 2011 году,  было ей тогда 67 лет почти и она первый раз ныряла с аквалангом.
У меня муж тоже на оборонке робит. Дак хотели поехать на ЧМ по футболу(всетаки в России), даже заявки на покупку билетов отправили и недавно пришла бумага о запрете!! Хорошо, что не успели купить! А то билеты эти и не вернуть и не перепродать. А стоимость немалая для нас. Гдето в районе 300к обошлись бы за 6 матчей. Хотели в Сочи и в Питер на полуфинал поехать( облом короче(