@Ольга П., а кого из них поперли с работы? Из сборной никто никого не выгонят. Они все продолжают заниматься и получать зп. Так что снова мимо, снова не та ситуацияИ, кстати, если Вы внимательно следите за темой, отстраняют всех наших именно от ОИ. Во всех других международных соревнованиях они могут принимать участие
@Ольга П., а я тоже говорю Вам о конкретном примере - с работы их никто не увольнял. По их вине, не по их вине - они представляют лицо государства на спортивной арене. В данной ситуации государство нагнули, а спортсмены раздвинули булки пошире. Война тоже начинается часто не по вине народа, но при этом всем известно, кем являются солдаты "воюющие под белым флагом".А если они на ОИ едут демонстрировать, какие они лично молодцы, то надо было и раньше так ездить, чтобы мы сразу знали, кто за страну борется, а кто сам себе ромашка
Цитата: musendra от 12 Декабря 2017, 21:43:26@Ольга П., а я тоже говорю Вам о конкретном примере - с работы их никто не увольнял. По их вине, не по их вине - они представляют лицо государства на спортивной арене. В данной ситуации государство нагнули, а спортсмены раздвинули булки пошире. Война тоже начинается часто не по вине народа, но при этом всем известно, кем являются солдаты "воюющие под белым флагом".А если они на ОИ едут демонстрировать, какие они лично молодцы, то надо было и раньше так ездить, чтобы мы сразу знали, кто за страну борется, а кто сам себе ромашкаИх уволили с олимпийских игр! И не по их вине! Страну и чиновников они не выбирали, они свою работу работали!
@кисярыба, я думаю, если ты будешь смотреть не соревнования, а новости, у тебя будет алиби
@Дакота, думаю, будут, "наши" же едут)))
У нас в семье раздрай Муж орет , что выкинет телевизоры и нас из дома если увидит , что мы смотрим олимпиаду И подсовывает мне какие то статейки каких то людей незнакомых , с флагом Эстонии в профиле с огромной патриотической силой в душе