Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 72039 раз)

Оффлайн musendra

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #420 : 12 Декабря 2017, 21:18:22 »
 А вот и очередное веселье от МОК: пожизненно отстранены от ОИ 6 наших хоккеисток, соответственно сборная лишается бронзы Сочи. Подозреваю, что цель -
Отобрать у нас все Сочинение медали, при том, что все пробы у отстранены спортсменов чистые. Л - логика.
 Кстати, мужики хоккеисты на ОИ едут, просто наберу команду из тех, кто хочет поехать
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #421 : 12 Декабря 2017, 21:18:28 »
@musendra, Ну, вот если человека попрут с работы, на которой он пахал как бык, вам его жалко не будет?
Насчет позорного статуса не согласна. Если человек себя ничем не опозорил, чего ему стыдиться? Пусть будет стыдно чиновникам допустившим такую ситуацию. Не политизировали бы спорт, не было бы этой проблемы вообще!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн musendra

« Ответ #422 : 12 Декабря 2017, 21:20:31 »
@Ольга П., а кого из них поперли с работы? Из сборной никто никого не выгонят. Они все продолжают заниматься  и получать зп. Так что снова мимо, снова не та ситуация
И, кстати, если Вы внимательно следите за темой, отстраняют всех наших именно от ОИ. Во всех других международных соревнованиях они могут принимать участие

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #423 : 12 Декабря 2017, 21:31:02 »
@Ольга П., а кого из них поперли с работы? Из сборной никто никого не выгонят. Они все продолжают заниматься  и получать зп. Так что снова мимо, снова не та ситуация
И, кстати, если Вы внимательно следите за темой, отстраняют всех наших именно от ОИ. Во всех других международных соревнованиях они могут принимать участие
Я слежу за ситуацией и знаю что отстраняют от ОИ, и даже пожизненно. Я привела наглядный пример с работой. Понятное дело, что человек с голоду не помрет, найдет другую. Но как то сказать что ничего печального не происходит нельзя. Это очень печально! При том что это не по его вине произошло.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн musendra

« Ответ #424 : 12 Декабря 2017, 21:43:26 »
@Ольга П., а я тоже говорю Вам о конкретном примере - с работы их никто не увольнял. По их вине, не по их вине - они представляют лицо государства на спортивной арене. В данной ситуации государство нагнули, а спортсмены раздвинули булки пошире. Война тоже начинается часто  не по вине народа, но при этом всем известно, кем являются солдаты "воюющие под белым флагом".
А если они на ОИ едут демонстрировать, какие они лично молодцы, то надо было и раньше так ездить, чтобы мы сразу знали, кто за страну борется, а кто сам себе ромашка

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #425 : 12 Декабря 2017, 22:03:12 »
@Ольга П., а я тоже говорю Вам о конкретном примере - с работы их никто не увольнял. По их вине, не по их вине - они представляют лицо государства на спортивной арене. В данной ситуации государство нагнули, а спортсмены раздвинули булки пошире. Война тоже начинается часто  не по вине народа, но при этом всем известно, кем являются солдаты "воюющие под белым флагом".
А если они на ОИ едут демонстрировать, какие они лично молодцы, то надо было и раньше так ездить, чтобы мы сразу знали, кто за страну борется, а кто сам себе ромашка
Их уволили с олимпийских игр! И не по их вине! Страну и чиновников они не выбирали, они свою работу работали!

Оффлайн Дакота

« Ответ #426 : 12 Декабря 2017, 22:17:20 »
А что, уже официально заявили, что ОИ по телеку транслировать не будут?

Оффлайн musendra

« Ответ #427 : 12 Декабря 2017, 22:23:48 »
Их уволили с олимпийских игр! И не по их вине! Страну и чиновников они не выбирали, они свою работу работали!

Ой, Вас сейчас какой-нибудь шахтер читает и плачет. И ещё раз: их не уволили с ОИ, их туда допустили в особом статусе, который Вы не считаете позорным, так что с Вашей точки зрения вроде как всё в порядке

Оффлайн musendra

« Ответ #428 : 12 Декабря 2017, 22:24:27 »
@Дакота, думаю, будут, "наши" же едут)))

Оффлайн кисярыбаАвтор темы

« Ответ #429 : 12 Декабря 2017, 22:27:10 »
У нас в семье раздрай  ллл
Муж орет , что выкинет телевизоры и нас из дома если увидит , что мы смотрим олимпиаду  ллл
И подсовывает мне какие то статейки каких то людей незнакомых , с флагом Эстонии в профиле с огромной патриотической силой в душе  xde
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн musendra

« Ответ #430 : 12 Декабря 2017, 22:31:19 »
@кисярыба, я думаю, если ты будешь смотреть не соревнования, а новости, у тебя будет алиби  ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #431 : 12 Декабря 2017, 22:32:49 »
@кисярыба, я думаю, если ты будешь смотреть не соревнования, а новости, у тебя будет алиби  ллл
:rofl:  :rofl:  :rofl:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #432 : 12 Декабря 2017, 22:35:45 »
@Дакота, думаю, будут, "наши" же едут)))
Вот правильно наши в кавычках.Не наши, а нейтральные., т.е никакие , амебы бесполые , без рода и племени!Победы им не желаю! :bad:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн musendra

« Ответ #433 : 12 Декабря 2017, 22:39:19 »
@Ольга П., кстати, почему Вы пишите, что спортсмены не выбирали страну и чиновников? На выборах большинство из них открыто и активно поддерживают команду Путина (те, кому 18). Страну у большинства из них тоже была возможность выбрать, у спортсменов это регулярная практика, но они остались в России, во многом из-за того, что в некоторых видах спорта у нас лучшие тренеры и условия работы во многом лучше, чем в некоторых других странах.
Я в подобной ситуации гораздо больше уважаю тех, кто заранее (до всех этих событий) принял другое гражданство и выступает за другую страну. Это по крайней мере честно. А так получается хотят посидеть на 2 стульях, давно же всем было известно, что так булет

Оффлайн Дакота

« Ответ #434 : 12 Декабря 2017, 22:51:34 »
У нас в семье раздрай  ллл
Муж орет , что выкинет телевизоры и нас из дома если увидит , что мы смотрим олимпиаду  ллл
И подсовывает мне какие то статейки каких то людей незнакомых , с флагом Эстонии в профиле с огромной патриотической силой в душе  xde
А у нас с мужем согласие. Не сговариваясь, решили лично бойкотировать олимпиаду (умышленно пишу с маленькой буквы). Смотреть не будем.