@кисярыба, я думаю, если ты будешь смотреть не соревнования, а новости, у тебя будет алиби
А что, уже официально заявили, что ОИ по телеку транслировать не будут?
У нас в семье раздрай Муж орет , что выкинет телевизоры и нас из дома если увидит , что мы смотрим олимпиаду И подсовывает мне какие то статейки каких то людей незнакомых , с флагом Эстонии в профиле с огромной патриотической силой в душе
Цитата: Дакота от 12 Декабря 2017, 22:17:20А что, уже официально заявили, что ОИ по телеку транслировать не будут?Все основные каналы отказались от вещания.
Ну, Президент это не чиновник. Про его выборы промолчу. А чиновников, кто напортачил и подставил спортсменов назначили, а не выбрали. Страну, если ее не поменяли не означает что ее выбрали. Если поменяли гражданство, то да, это выбор. А если родился здесь, то что ты там смог выбрать? Ничего. И люди которые усиленно тренируются не будут бегать кого-то поддерживать им просто некогда.
Цитата: кисярыба от 12 Декабря 2017, 22:27:10У нас в семье раздрай Муж орет , что выкинет телевизоры и нас из дома если увидит , что мы смотрим олимпиаду И подсовывает мне какие то статейки каких то людей незнакомых , с флагом Эстонии в профиле с огромной патриотической силой в душе А вы не смотрите телек, только слушайте))
@Ольга П., даже если бы чиновники наизнанку вывернулись, Россию бы все равно не допустили бы. По-любому. Вот если повспоминать, то на каждую олимпиаду наши "друзья" преподносили нам сюрприз в виде каких-то международных проблем. И эти ои аккурат перед выборами у нас. Как же можно упустить возможность дискредетировать действующую власть?
Цитата: Ольга П. от 12 Декабря 2017, 23:00:40Ну, Президент это не чиновник. Про его выборы промолчу. А чиновников, кто напортачил и подставил спортсменов назначили, а не выбрали. Страну, если ее не поменяли не означает что ее выбрали. Если поменяли гражданство, то да, это выбор. А если родился здесь, то что ты там смог выбрать? Ничего. И люди которые усиленно тренируются не будут бегать кого-то поддерживать им просто некогда.Чиновников назначил президент. Поддерживая его, поддержали систему, значит и должны остаться в системе