Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 72039 раз)

Оффлайн Дакота

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #435 : 12 Декабря 2017, 22:54:23 »
@кисярыба, я думаю, если ты будешь смотреть не соревнования, а новости, у тебя будет алиби  ллл
Можно еще смотреть и болеть за Китай, к примеру. От России же там все равно никого нет.

Оффлайн maria081271

« Ответ #436 : 12 Декабря 2017, 22:59:39 »
@Дакота, Тоже подумала, за китайцев что ль болеть.Потом думаю да ну, вообще ни за кого , и в принципе я и телек то не смотрю.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #437 : 12 Декабря 2017, 23:00:40 »
Ну, Президент это не чиновник. Про его выборы промолчу. А чиновников, кто напортачил и подставил спортсменов назначили, а не выбрали. Страну, если ее не поменяли не означает что ее выбрали. Если поменяли гражданство, то да, это выбор. А если родился здесь, то что ты там смог выбрать? Ничего. И люди которые усиленно тренируются не будут бегать кого-то поддерживать им просто некогда.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Дакота

« Ответ #438 : 12 Декабря 2017, 23:27:47 »
@Ольга П., даже если бы чиновники наизнанку вывернулись, Россию бы все равно не допустили бы. По-любому. Вот если повспоминать, то на каждую олимпиаду наши "друзья" преподносили нам сюрприз в виде каких-то международных проблем. И эти ои аккурат перед выборами у нас. Как же можно упустить возможность дискредетировать действующую власть?

Оффлайн Grita

« Ответ #439 : 12 Декабря 2017, 23:28:09 »
А что, уже официально заявили, что ОИ по телеку транслировать не будут?
Все основные каналы отказались от вещания.

Оффлайн Grita

« Ответ #440 : 12 Декабря 2017, 23:29:10 »
У нас в семье раздрай  ллл
Муж орет , что выкинет телевизоры и нас из дома если увидит , что мы смотрим олимпиаду  ллл
И подсовывает мне какие то статейки каких то людей незнакомых , с флагом Эстонии в профиле с огромной патриотической силой в душе  xde
А вы не смотрите телек, только слушайте))

Оффлайн Дакота

« Ответ #441 : 12 Декабря 2017, 23:30:39 »
@maria081271, я тоже не успеваю телек смотреть.

Оффлайн Дакота

« Ответ #442 : 12 Декабря 2017, 23:32:41 »
А что, уже официально заявили, что ОИ по телеку транслировать не будут?
Все основные каналы отказались от вещания.
ооо

Оффлайн musendra

« Ответ #443 : 12 Декабря 2017, 23:53:00 »
Ну, Президент это не чиновник. Про его выборы промолчу. А чиновников, кто напортачил и подставил спортсменов назначили, а не выбрали. Страну, если ее не поменяли не означает что ее выбрали. Если поменяли гражданство, то да, это выбор. А если родился здесь, то что ты там смог выбрать? Ничего. И люди которые усиленно тренируются не будут бегать кого-то поддерживать им просто некогда.

Чиновников назначил президент. Поддерживая его, поддержали систему, значит и должны остаться в системе
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #444 : 12 Декабря 2017, 23:54:00 »
У нас в семье раздрай  ллл
Муж орет , что выкинет телевизоры и нас из дома если увидит , что мы смотрим олимпиаду  ллл
И подсовывает мне какие то статейки каких то людей незнакомых , с флагом Эстонии в профиле с огромной патриотической силой в душе  xde
А вы не смотрите телек, только слушайте))

ллл тоже вариант

Оффлайн musendra

« Ответ #445 : 13 Декабря 2017, 00:30:13 »
@Ольга П., даже если бы чиновники наизнанку вывернулись, Россию бы все равно не допустили бы. По-любому. Вот если повспоминать, то на каждую олимпиаду наши "друзья" преподносили нам сюрприз в виде каких-то международных проблем. И эти ои аккурат перед выборами у нас. Как же можно упустить возможность дискредетировать действующую власть?

Не, ну в принципе мок свою задачу выполнил и власть дискредитирована, только ребята ещё не в курсе, что на исход выборов это никак не повлияет  ллл

Оффлайн musendra

« Ответ #446 : 13 Декабря 2017, 00:40:21 »
А кто вчера смотрел Что Где Когда? Там классный вопрос был про спорт. Как раз в тему

Оффлайн Grita

« Ответ #447 : 13 Декабря 2017, 01:00:29 »
А у меня нет телека))

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #448 : 13 Декабря 2017, 08:08:54 »

Чиновников назначил президент. Поддерживая его, поддержали систему, значит и должны остаться в системе
Ничего они не должны. Спорт и политика это разные вещи. Еще раз напишу, не политизировали бы спорт не было бы этих проблем вообще. Ни перед выборами ни после.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн кисярыбаАвтор темы

« Ответ #449 : 13 Декабря 2017, 08:12:32 »
К сожалению большой спорт и политика сейчас неразрывно связаны.... Было бы не так, не было бы этой темы ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!