Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 72071 раз)

Оффлайн Grita

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #540 : 15 Декабря 2017, 12:11:19 »
Народу нужно "хлеба и зрелищ". Раньше на публичные казни ходили как на шоу.

Оффлайн musendra

« Ответ #541 : 15 Декабря 2017, 12:14:44 »
@Grita, я их не ищу, вы сами их выдаёт каждый раз
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #542 : 15 Декабря 2017, 12:15:56 »
Народу нужно "хлеба и зрелищ". Раньше на публичные казни ходили как на шоу.

Ну а сейчас наш народ как раз просит обойтись без зрелищ, потому что нам эта публичная казнь не нужна

Оффлайн Grita

« Ответ #543 : 15 Декабря 2017, 12:16:20 »
Вот мы все тут не проф.спортсмены, на ОИ не едем. Но, мы возим своих детей на реа заграницу или к приглашенным импортным спецам. Вот кто из патриотических соображений готов отказаться от импортной реа, и заниматься только отечественной и бесплатной? Так патриотично же.
Про себя скажу-я не готова отказаться ни от зарубежной реа, ни от зарубежных спецов в России.

Оффлайн musendra

« Ответ #544 : 15 Декабря 2017, 12:17:28 »
@Grita, а вот поедет сейчас спортсмен, и что?
И не пропадут его годы тренировок. Он и все в его среде спортивной будут знать его возможности. И другие спортсмены и тренеры. А не поедет, выпадет из обоймы.

И точно так же пропадут его годы тренировок, т.к на этой олимпиаде нашим ничего не светит

Оффлайн musendra

« Ответ #545 : 15 Декабря 2017, 12:18:56 »
Я уже 3 года как отказалась от зарубежной реа ))
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2017, 12:26:42 от musendra »

Оффлайн musendra

« Ответ #546 : 15 Декабря 2017, 12:26:19 »
Но вообще при лечении за границей я что-то не припомню, чтобы хоть кто-то пытался смешать меня и мою страну с грязью.
А почему вы не жалеете спортсменов, не попавших х и ранее не попадающих на ОИ? Они ведь тоже годами тренируются и являются профессионалами. Их жизнь не ломается?

Оффлайн maria081271

« Ответ #547 : 15 Декабря 2017, 12:27:53 »
Скачать гимн на телефон и слушать "Любэ" это не патриотизм! Это вообще ни о чём не говорит.
Это тебе не говорит ни о чём! Мой сын с лет 3 все понимает про нашу Родину, пытается быть в гуще событий. Да! Перед ОИ в Сочи по нашей улице проносили олимпийский огонь и он малыш 3 х летний бежал из сада на дорогу,  чтобы не пропустить церемонию. Позже по соседней улице факел возвращался с другого района, так он заставил меня ждать его целый час и там снова его приветствовал и даже в хроники попал, т.к на нем была шапка леопарда, купленная в Сочи и он умилительно выделялся из толпы. И после этого ещё потащил меня во Дворец Спорта на митинг заключительный,  там пускали по приглашениям,  у нас его не было,  но нас,  милого леопардика пропустили!)))Напоили чаем с пироженными и Исинбаева с Лебедевой пожали ему руку!)) Да он просит меня каждый год,  2 февраля в день окончания Сталинградской битвы водить его на Мамаев Курган и он снова и снова с восхищением смотрит мемориал,  хотя видел его не раз. На 9 мая уже 2 раза шёл в Бессмертном Полку,  и музей- панорама Сталинградская битва его любимый музей, тоже бывал там не раз и ещё просится. так что,  если ты и твои дети не патриоты, за всех других не отвечай!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #548 : 15 Декабря 2017, 12:31:59 »
Вот мы все тут не проф.спортсмены, на ОИ не едем. Но, мы возим своих детей на реа заграницу или к приглашенным импортным спецам. Вот кто из патриотических соображений готов отказаться от импортной реа, и заниматься только отечественной и бесплатной? Так патриотично же.
Про себя скажу-я не готова отказаться ни от зарубежной реа, ни от зарубежных спецов в России.
Я не вожу!!! Моя дочь неплохо восстанавливается на наших курортах и у наших спецов! :patriot:  :patriot:  :patriot:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыбаАвтор темы

« Ответ #549 : 15 Декабря 2017, 12:58:30 »
Я вожу, но если бы реа такого качества была бы в России не возила. Так же и об отдыхе.
Сейчас я нашла то, что нам надо в России в плане реа и отказалась от зарубежной.
Но я как то не смешиваю мух с котлетами ...
И да, мою страну никто не оскорбляет в реа центрах и в белый саван заворачиваться не настаивает ... Там нет в принципе различия по национальностям , а здесь ух как есть !
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Дакота

« Ответ #550 : 15 Декабря 2017, 13:28:13 »
Индивидуальность воспитывать - это хорошо. Но ни одна Индивидуальность не сможет жить без коллектива. Иначе всех по одному индивидуально, так сказать, передавят. Народ-это круговая порука. Один за всех и все за одного. И не надо думать, что, если кто-то не поедет, то о нем забудут. В таком остром вопросе не забудут. Выдающийся спортсмен в госдуму сядет, программу какую-то вести будет, реклама, тренером станет. А не выдающийся и так не получит медаль никогда, еще и опозорится. И такой поступок, как отказ прогнуться - это нематериальный актив. Популярность и уважение тоже многое значат. А так ты с медалькой, но тебя презирают, хоть и не говорят в лицо.
 Если честно, я тоже подозреваю, что фигуристки не просто так заболели. Почему заседание по решению этого вопроса шло в закрытом режиме? Понимают, что на подлость идут? Мне даже кажется, что Тарасова сама не верит в то, что говорит, как будто сама себя убеждает.

Оффлайн musendra

« Ответ #551 : 15 Декабря 2017, 13:30:34 »
@Дакота, про Тарасов то же самое подумала, на неё прям противно смотреть было, а она даже ни разу глаза от пола не оторвала

Оффлайн Такая

« Ответ #552 : 15 Декабря 2017, 14:54:02 »
@maria081271, стало очень интересно посмотреть на фото с леопардиком! Можно?
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Grita

« Ответ #553 : 15 Декабря 2017, 17:55:21 »
Индивидуальность воспитывать - это хорошо. Но ни одна Индивидуальность не сможет жить без коллектива. Иначе всех по одному индивидуально, так сказать, передавят. Народ-это круговая порука. Один за всех и все за одного. И не надо думать, что, если кто-то не поедет, то о нем забудут. В таком остром вопросе не забудут. Выдающийся спортсмен в госдуму сядет, программу какую-то вести будет, реклама, тренером станет. А не выдающийся и так не получит медаль никогда, еще и опозорится. И такой поступок, как отказ прогнуться - это нематериальный актив. Популярность и уважение тоже многое значат. А так ты с медалькой, но тебя презирают, хоть и не говорят в лицо.
 Если честно, я тоже подозреваю, что фигуристки не просто так заболели. Почему заседание по решению этого вопроса шло в закрытом режиме? Понимают, что на подлость идут? Мне даже кажется, что Тарасова сама не верит в то, что говорит, как будто сама себя убеждает.
Во, нас этой круговой порукой и наказали и виновных и нет. Особенно за параолимпийцев обидно. Они вообще не виноваты.
Раз такие все патриоты, чего петицию не накатали, письмо в МОК, не вышли с флагами на улицу?
Бла, бла, бла, одни слова про патриотизм и никаких действий.
Помимо черного и белого цвета есть еще много оттенков. И прежде чем, в кого-то кидать помидоры и кричать "ты не патриот", себя поставьте на место наших спортсменов и решите, как бы вы  поступили на их месте.

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #554 : 15 Декабря 2017, 18:41:32 »
А что не так с мононуклеозом?? Почему надо что то особое принимать прям пожизненно??
Может я чего не знаю, у меня сын старший болел просто, может ему допинг какой нужен! Постоянно? Глядишь, и биатлонистом станет;))
Навсегда в наших сердцах...