Народу нужно "хлеба и зрелищ". Раньше на публичные казни ходили как на шоу.
Цитата: musendra от 15 Декабря 2017, 11:47:34@Grita, а вот поедет сейчас спортсмен, и что?И не пропадут его годы тренировок. Он и все в его среде спортивной будут знать его возможности. И другие спортсмены и тренеры. А не поедет, выпадет из обоймы.
@Grita, а вот поедет сейчас спортсмен, и что?
Скачать гимн на телефон и слушать "Любэ" это не патриотизм! Это вообще ни о чём не говорит.
Вот мы все тут не проф.спортсмены, на ОИ не едем. Но, мы возим своих детей на реа заграницу или к приглашенным импортным спецам. Вот кто из патриотических соображений готов отказаться от импортной реа, и заниматься только отечественной и бесплатной? Так патриотично же. Про себя скажу-я не готова отказаться ни от зарубежной реа, ни от зарубежных спецов в России.
Индивидуальность воспитывать - это хорошо. Но ни одна Индивидуальность не сможет жить без коллектива. Иначе всех по одному индивидуально, так сказать, передавят. Народ-это круговая порука. Один за всех и все за одного. И не надо думать, что, если кто-то не поедет, то о нем забудут. В таком остром вопросе не забудут. Выдающийся спортсмен в госдуму сядет, программу какую-то вести будет, реклама, тренером станет. А не выдающийся и так не получит медаль никогда, еще и опозорится. И такой поступок, как отказ прогнуться - это нематериальный актив. Популярность и уважение тоже многое значат. А так ты с медалькой, но тебя презирают, хоть и не говорят в лицо. Если честно, я тоже подозреваю, что фигуристки не просто так заболели. Почему заседание по решению этого вопроса шло в закрытом режиме? Понимают, что на подлость идут? Мне даже кажется, что Тарасова сама не верит в то, что говорит, как будто сама себя убеждает.