Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 71801 раз)

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #75 : 06 Декабря 2017, 15:24:18 »
Смотреть не буду!! :patriot:

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн Grita

« Ответ #76 : 06 Декабря 2017, 15:27:13 »
Смотреть не буду!! :patriot:
Точно, это наши, как в 41))

Оффлайн maria081271

« Ответ #77 : 06 Декабря 2017, 15:29:44 »
Как достало это.  Везде и во всем - политика. В мире не осталось ни искусства,  и спорта.  Только поли разборки между странами кто сильнее,  умнее и т д.
Ну вообще  то а почему только Россия должна с олимпийским флагом и гимном?  Тогда уж давайте на время олимпиад все участники не используют национальные флаги,  гимны.  Спорт для всех равен.  Вроде исходно Олимпиады-то были объединением,  примирением всех,  даже врагов.  Хоть на время.
История повторяется как фарс.  80 й год вспоминается.  Ну и кому кто что доказал,  с одной и другой  стороны?
Наташ я не припомню,  США же бойкотировали Сочи?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #78 : 06 Декабря 2017, 15:32:02 »
Просто после того как из уст " кудрявого козла" Родченкова прозвучало " наши просили подменить допинг пробу одной украинской спортсменки биатлонистки " все стало понятно ... Почему именно украинской то ?  ллл а не другой какой ?
А Украинушка у нас едет в полном составе в Корею?

Оффлайн musendra

« Ответ #79 : 06 Декабря 2017, 15:43:46 »
Мнение с другого форума, простите за мат, это цитата:

А на ОИ они едут для чего? Продемонстрировать достижения своей страны в спорте или показать, какие они сами по себе распиздатые личности? Ежели второе - то я не имею ничего против их участия в ОИ. Под нейтральным флагом и за собственный счёт.

С того же форума:

На Олимпиаде соревнуются не люди - соревнуются страны. Пожалеть спортсменов, которые просто хотели побеждать - это примерно, как на войне пожалеть солдатов, которые просто хотели жить. Солдат, который выбирает воевать за себя под нейтральным флагом - во всех армиях мира называется вполне однозначно.
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн maria081271

« Ответ #80 : 06 Декабря 2017, 15:45:09 »
@musendra, а в чем спортсмены виноваты? Как раз таки участие докажет, что они чистые! И все равно все будут по умолчанию знать, что это Россия..

А так, ну да, паралимпиаду то замутили альтернативную, можно и олимпиаду мутить и альтернативное евровидение впридачу. Страна, в котрой все made in china ничего не возглавит

@maria081271, почему кореец с русским паспортом -человек мира, а русские с русским паспортом не могут быть людьми мира?) почему такая дискриминация?)
Обычный гражданин не может быть человеком мира.Надо быть очень известным в мире таким как Ростропович, Хворостовский,  Исинбаева,  Роднина,  Третьяк и многие другие, проживать везде,  но при этом быть все равно русским, не всем присваивается это имя - Гражданин мира. Нет никакой дискриминации, есть политика. И раньше были люди,  которым границы любые не важны были и политическая обстановка, их знали и любили во всем мире, не только русские они были,  разные национальности,  из разных стран. про русских как пример написала.

Оффлайн maria081271

« Ответ #81 : 06 Декабря 2017, 15:48:04 »
@Ims200, участие докажет, что они чистые?!  ллл Вы еще не поняли, что у них во время участие будут пробы брять в 8 раз чаще, чем у всех остальных, потом любую из этих реально чистых проб оцарапают и отберут у спортсмена всё? Они ни в чём не виноваты, но в данной ситуации только сильнее унизят себя, потому что издевательства не окончены. Все же знают, откуда нейтральный спортсмен. Как показывает практика последних 5 лет, совершенно не обязательно принимать допинг, чтобы тебя всего лишили и сделали виновным. Так что те, кто пока чистый, скоро перестанут такими быть. И при том, я так понимаю, что сейчас наши на каком-нибудь собрании будут решать, кто поедет, потом подадут эти заявки в МОК и МОК уже будет решать, кого из заявленных допускать, а допустят они тех, кто не имеет больших шансов на медали, например саночников и скелитонистов многих не допустят, разве что у Медведевой шанс есть  ккк
Плюс много!Многие да не понимают,  что чистая моча  не равно чистая репутация,  в отношении к нашим спортсменам.

Оффлайн maria081271

« Ответ #82 : 06 Декабря 2017, 16:12:07 »
Ну, вот первая ласточка,  Кадров заявил,  что чеченские спортсмены будут бойкотировать ОИ. :patriot:  :patriot:  :patriot:
"Ни один спортсмен с чеченской пропиской не поедет на игры под нейтральным флагом! Спортмены,которые должны были попасть в сборную, будут чествоваться нами как победители! "

« Последнее редактирование: 06 Декабря 2017, 16:18:09 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #83 : 06 Декабря 2017, 16:27:15 »

Оффлайн Такая

« Ответ #84 : 06 Декабря 2017, 17:11:38 »
Судя по вердикту МОК, спецы WADA всё же догадались, что самым мощным допингом для российских спортсменов является выступление под флагом своей страны.

Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Такая

« Ответ #85 : 06 Декабря 2017, 17:12:50 »
ллл простите за мат...но улыбнуло:)

Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн другая

« Ответ #86 : 06 Декабря 2017, 17:24:05 »
А все норвежские лыжники поголовно астматики)) Да, блин, с астмой даже на бронхорасширяюших препаратах через 500 метров задохнутся или гипервентиляция будет. Но все этому верят. И что, в Норвегии здоровых мужиков нет, что болявых в сборную берут?
@Grita, вот полностью подтверждаю, как астматик со стажем. Даже на леках, кардио мне очень тяжело даются...можно только в спокойном темпе.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #87 : 06 Декабря 2017, 17:55:10 »
Я вчера когда смотрела этот цирк МОКа,почему то вспомнила фильм про Астерикса на олимпиаде,когда судей заставили сожрать жуков,которые допинг определяют. Вот вчера эта тргица и напомнила пжирателей жуков. Я не знаю как спортсмены, но у меня вчера было такое чувство,что мне в лицо плюнули.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Grita

« Ответ #88 : 06 Декабря 2017, 18:01:30 »
А все норвежские лыжники поголовно астматики)) Да, блин, с астмой даже на бронхорасширяюших препаратах через 500 метров задохнутся или гипервентиляция будет. Но все этому верят. И что, в Норвегии здоровых мужиков нет, что болявых в сборную берут?
@Grita, вот полностью подтверждаю, как астматик со стажем. Даже на леках, кардио мне очень тяжело даются...можно только в спокойном темпе.
Вот вот, а тут лыжи, мороз, ружо (как они бедные "астматики" успевают отдышаться, чтобы рука не дрогнула), и кросс 10 км)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #89 : 06 Декабря 2017, 18:06:25 »
Давят перед выборами. Чтоб ВВ ни в коем случае не выиграл...